購入者さんのオフィスチェア リクライニング チェア パ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-27

ほぼ満足です
以前よりロッキング機能付きの椅子があったのですが、座面がボロボロになったため、買い替えを検討。試し座りをせずに通販で椅子を購入するには勇気がいりましたが、店頭で見ても希望のものが探せず、思い切って通販にしました。
レビュー等を参考に悩んだ末に、購入の決め手はとなったのは、前にはなかった機能の170°リクライニング、収納式フットレストです。
梱包材の大きさには驚きましたが、組み立ては完成を楽しみにしながらあっと言う間に問題もなく完了。
メッシュネイビーを選択しましたが、質感はまぁまぁといったところ。170°リクライニングとフットレストには満足。ただ、フットレストの耐久性と、ハイバックを購入したのですがイメージより低くあと5cm〜10cm高ければよかったです(身長178cm)。少しお値段が高いのも星ひとつ減点とした要素となりました。