4 2024-01-18

カラー:ブラック(MS)

ブラックメッシュを購入。梱包されている2種類の六角レンチを使用して簡単に組み立て完了。思ったよりもコンパクトで取り扱いしやすい。他社製品と比べ座面の最低高46センチは私にはお気に入り。座り心地・寝心地も良し。ビッククッションがマジックテープ式であるのもグッド。

2024-01-19
お気に入りとのこと、嬉しいです(*´ω`)
しっかりボリュームがある座面なので底付き感もないかと♪
末永くご使用お願いいたします!
  • chassieさん
  • chassieさん

4 2023-11-09

カラー:ネイビー(MS)\r :\r :\r :\r :\r :

気持ちよく眠れます
ネジの種類が説明書と現物で違っていて(説明書:J4本K2本、現物:J2本K4本)ちょっととまどいましたが、組み立ては簡単で、背もたれを倒してオットマンを出すと気持ちよく眠れます。サイズ的には身長180cmのわたしには少し小さく、ヘッドレストが背もたれのてっぺんより上に来てしまうため、縫い付けて固定するつもり。全体として満足度の高いものでした。

2023-11-10
パーツの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
これからも快適にお過ごしいただけますと幸いでございます♪

4 2023-04-01

値段相応
説明書どおりに組み立てたところ、背もたれがずれているように見えるのは残念な点だが、リクライニングやオットマンもついてこの値段であれば妥当ではないかと思う。
見た目の良さや座り心地などを追求したいのであれば、より高い椅子を購入するとよいと思う。

2023-04-02
残念な点もあるようではございますが
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!
レビューのご投稿ありがとうございました(*^^*)

4 2023-03-30

組み立てやすく良い座り心地ですが、ハイバックにしては背もたれが少し低いです。枕の位置をギリギリまで上げないと頭の位置に合いません。あとフットレストを出すときの音が大きめです。

2023-03-30
背もたれやフットレストに関してご期待に沿えず申し訳ございません(>_<)
より良い商品提供ができるよう尽力してまいります!

4 2022-12-25

在宅用の椅子に、と、購入しました
頭の方の縫い目に、しつけ糸?のような、糸が何ヶ所かあって引っ張っても取れず、ハサミで切りましたので、星ひとつ減らしましたが
くるくる回るし、リクライニングやフットレストも問題ないので、使用が楽しみです

2022-12-26
商品レビューへのご投稿までありがとうございます!(^^)!

ご期待に沿えない部分があり申し訳ございませんでした。
問題なくご使用いただけましたでしょうか。

商品に関して何かご不明点等ございましたらご連絡ください。
どうぞよろしくお願い致します(#^^#)

4 2022-12-08

前に使用していたイスのお尻部分のクッションが少なすぎて嫌だったのですが、この商品は私(体重65キロ)的には満足しています。
フットレストの引出が引っかかるのが少し残念です。

2022-12-09
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^
難点はあるものの、ご満足いただけているようで安心いたしました。
デスクワークや休憩時のおともとしてお役に立てておりましたら幸いです(@^^@)

4 2022-08-02

簡単に組み立てできました
簡単に組み立てできました。クッションが邪魔なような気がしましたが、姿勢よく座ろうとするとクッションが合った方が背中が伸びていいですね。足置きがあるので、ちょっと寝るのには楽です。ハイバックというほど、ハイバックではない。178cmの私が座ると頭が少し飛び出ます。ヘッドレストがあった方がいい。価格を考えると概ね満足です

2022-08-03
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *)
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

4 2022-07-15

椅子を倒して眠ってしまいました。
とても良い。でも、メッシュを選択してしまったので、そこが失敗かな
後の機能は抜群です。椅子を倒してやすんでいたら眠ってしまいました。

2022-07-19
ゆったりした座面と、ハイバックの背もたれなので
体を包み込んでくれるような座り心地ですね( *´艸`)
気に入っていただけて、何よりでございます♪
またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2022-05-15

ネイビーのメッシュタイプはかなりの割引があったのでコストパフォーマンスはとても良いと思いました。
背もたれと座面の仮止めためのマジックテープ部分が、金具が邪魔をして留めにくかったです。
椅子自体がかなり重いので、キャスターを動きやすくするため固いマットや床が必要かも知れません。
サイズが大きいので、身体全体を預けられて座り心地は悪く有りません。また、170度まで背もたれを傾けられるのはとても良いです。

2022-05-16
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!!

4 2022-04-20

ハイバックではない?
総合的には満足。
妻と2人で組み立てて30分くらいで完成しました。
特に不具合もなく座り心地も良いです。
ただ、思っていたほどハイバックではない。
座った状態だと身長174cmの私でも首が背もたれより
上に飛び出してしまいます。 その点で星-1です。

2022-04-21
ご満足いただけて何よりでございますが
背もたれの件でご期待に沿えず申し訳ございません。
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。

4 2022-04-07

在宅勤務となったので、思い切って購入。思ったよりも、本体が重たく、箱から出すときは大変でしたけど、快適に使ってます。

2022-04-07
在宅勤務ですと椅子とデスクはとても重要ですよね!
快適にご使用されているとのこと、何よりでございます(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

4 2022-03-11

大変気にっております。組み立ても簡単でした。
残念だったのはレザー部分にシミがついていて、拭いてもとれませんが、座ってしまえば気にならないので満足です。

2022-03-12
気に入っていただけておりますのに
シミがあったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は

4 2022-02-20

組み立ては意外と簡単に30分ほどて完成しました。また、座面のクッションも程よい柔らかさで長時間デスクワークにも耐えれそうです。

2022-02-21
無事お組み立てができたようで安心しました(*'▽')
気に入っていただけているようで嬉しいです★
こちらを使用しているスタッフも快適そうですし
弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願ってます('')ゞ

4 2021-12-17

メッシュの黒を購入しましたが、座り心地は非常に満足です。
ただ、留め具?がついてるせいでオットマンが引き出せず、ドライバーを使って留め具?を緩めることで、ようやく引き出せましたが、説明書には何も記載されておらず、製造時に留め具?を外し忘れたのではないかと疑っております。
また、キャスターから粉が出てきたりもしているので、-1としています。

2021-12-18
オットマンの件ではご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様にてご対応いただけたとのこと、安心いたしました。
またキャスターから粉とのことで申し訳ございません。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願っております。

4 2021-11-24

今まで組み立てた椅子より、簡単に組み立てる事ができました。高反発は座面だけなのでしょうか、取り外し出来る頭のクッションは、長く押されていたのでしょうか、かなりのへこみがあります。反発モデルなら戻ると思います?が明日確認してみます。

2021-11-26
座面中央、BIGクッション、フットレストの計3箇所に、高反発ウレタンを使用しております。
BIGクッションに関して万が一、ご使用に差し支えがございます場合は