[ポイント10倍! 3/1 0:00-23:59 ] オフィス...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • 自宅勤務のため購入しました。脚立を椅子代わりにしてましたが、数時間座るには耐えれずどうせなら良い椅子をと思い購入に至りました。以前、合皮のイスを使用していて数年でボロボロになったのでメッシュ素材にしました。届いて座ってみてムレないですし断然メッシュのほうがいいです。また、フットレストと背もたれが結構倒れて休憩時はかなりリラックスできます。値段は張りますが買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-14
  • 耐久性に難あり
  • リクライニング角度170度はあまりないので購入しました。座り心地は適度な硬さがあり、まずまず満足いっていたのですが、他の人のレビューにもある通り1年もすると合皮が割れたり禿げたり、座り心地もだんだん悪くなります。また、特に引き出しのオットマンはクッションもすぐ変形してしまい、下半身に負担がかかることもありました。結局やや左に傾き加減になってきたこと、合皮の割れがかなりひどくなってき ・・・(続きを読む
  • ザックリ★ジョンソンさん

5 2020-05-12

2020-06-15
テレワーク用にご購入いただいたんですね、ありがとうございます!
私もこのチェア使ってからは癖になっています!笑
足を伸ばして休憩しながら、お仕事がんばってくださいね^^
  • kiku_kikuさん
  • kiku_kikuさん

4 2020-04-09

4年間お疲れ様
2016/03/02に購入した商品です。2020/03/XX壊れました。背もたれのロックが効かなくなり、背面に寄り掛かると水平まで倒れてしまいます。あと座面が高め。靴を履いて使用する方にはいいかも。座面のクッションがもう少し厚いほうがいいかな?
これは、体が大きめ(180cmの85Kg)なのでその影響が大きいかもしれません。必要経費が年1万円と考えると十分かな。4年間お疲れさまでした。

2020-04-10
4年間という長い間使っていただいて感謝感謝です(*^-^*)
貴重なご意見ありがとうございます!!
これからも弊社商品をご利用いただけますと嬉しいです(*'ω'*)

5 2020-12-19

作りがしっかりしている
前に使った安い椅子は1年ぐらいでガタが来た。この椅子は作りがしっかりしているので二台目を買った。組み立ても背もたれの部分を除いては、割と簡単。二人でやると早くできる。

2020-12-21
リピートでのご注文誠にありがとうございます(≧▽≦)
クッションに厚みがあるので、座りごごちが最高ですよね♪
末永くご愛用いただけますと幸いです!
またのご利用心よりお待ちしております(^^♪

5 2020-11-20

コスパが良い
この椅子は値段の割に 作りがしっかりしている 。買ってよかったと思える。 組み立てるのは やや面倒。

2020-11-24
組立お疲れ様でした!
お気に召していただいたようで嬉しい限りです。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします♪
  • wanuwaniさん
  • wanuwaniさん

5 2020-06-09

15年使用したものがへたってきたため、リクライニング+白色を探していたところ
この商品が目にとまり購入。
1ヶ月近く使用しましたが、作りがしっかりしており、座り心地もいいです。
リクライニング+オットマン最高です。

2020-06-29
気に入っていただけて良かったです!
座り心地も安定感があっていいですよね!
弊社スタッフも昼休みに仮眠をとったりしています^^
是非長くご愛用頂けると嬉しいです♪

4 2021-01-19

組み立ては簡単でした。
クッションは固めでしたが、背もたれは包み込まれるような座り心地でした。

2021-01-21
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
座り心地、とても良いですよね♪
こちらの商品は弊社でも使用しているスタッフも多いです(*'ω'*)
フットレストもおすすめです!末永くご使用くださいませ('')ゞ
  • Tanusachiさん
  • Tanusachiさん

5 2021-01-15

良かった
組み立ては女性1人でどうにかいけました。座り心地良く、うっかり座ったまま寝てしまったくらいです。

2021-01-15
無事にお組み立てができたようで安心いたしました。
こちらのは弊社でも愛用しているスタッフも多い商品です★
横でフットレストいいな、と羨ましく見ています(*‘∀‘)
末永くご使用くださいませ!

4 2020-12-22

スムーズな対応
商品到着後、付属品が一部ないトラブルがありましたが、休日にも関わらず店舗の方にスムーズに対応して頂けました。ありがとうございました。
商品自体はとても快適に使用させて頂いています。
高さ調節の幅がもう少しあるとさらに良かったと思います。

2020-12-23
一部パーツ不足にてご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした<(_ _)>
いただきました貴重なご意見につきましては今後の改善へと努めてまいる所存でございます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

4 2020-06-29

前にこちらでいただいた社長椅子が8年経ちクッション真っ平ら、表面の合皮がポロポロ取れてきて、後継に購入。パーツが若干扱いにくかったかもしれませんが作業苦手な主人でも説明書見ながら小1時間で出来上がり、仕上がり上々。満足してます。かなり大きいです。6畳の書斎でも存在感あります。

2020-07-01
以前から弊社をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
無事に完成したようで安心いたしました☆
少しでも快適にお過ごしいただけますと幸いです(*^^)v
  • b777787さん
  • b777787さん

4 2019-12-03

オットマンの強度が心配でしたが頑丈です。
ただ再度の腕当てが少しぐらつき始めたので星4つにしました。
6ヶ月使用しての感想です。
ちなみに体重は95kgですが大丈夫です。

2019-12-04
腕当てがぐらつき始めたとのこと、申し訳ございません。
すでにお試しいただいていらっしゃるかもしれませんが、
アーム部分のネジを今一度締め直していただければと思います。
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
今後もご愛顧いただけますと幸いです。
  • inoueakさん
  • inoueakさん

4 2019-10-21

不具合にもきちんと対応してもらえました
はじめに不具合があり1度交換してもらったのですが、
その後は対応も早く、結果としてしっかりした商品が届き安心しました。
機能性が高くとても良い椅子で満足しています。
これからも作り続けて欲しいです。

2019-10-21
この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご丁寧にご対応いただき感謝しております。
商品、ご満足いただけたようで何よりでございます(*^_^*)

4 2019-07-11

白系リクライニングPC用チェア
白系リクライニングPC用チェアを探していました。また、椅子に置くタイプのマッサージ器がおける椅子を。
椅子の上部と下部をドッキングさせるときは、リクライニングを倒してから挿入することが説明書に書いてあればもっとよかった。二人いるときに組み立てるのがベター。
あとは長持ちすれば総合的にみて★5つです。

4 2019-04-15

背もたれの本体への設置が難しかった
重い背もたれを本体に設置するのが難しかった。
3台目の購入です。2台目迄の品、製造中止との事で、本品を選びました。
組み立てに際し、重い背もたれを本体に設置し、ボルト4本を固定するのに苦労しました。
本体の凹部分を2-3センチ移動させる方法を詳しく説明する必要があると思われます。
以上

• UMEYUKIさん
  • UMEYUKIさん

5 2019-03-08

いい感じ!
配送は3日ほどで届きました!
用途は少ないスペースでの自宅サロンのネイルチェアーと、
フラットに倒してエクステベットに!安定感に心配していましたが、意外としっかりしていてしばらく使えそうです!!

4 2019-09-22

座り心地はよいが
リクライニングが固定となっており、バネのようなリクライニングもできればさらに良き。

2019-09-24
ご投稿ありがとうございます!
また、リクライニング機能について、ご意見いただきありがとうございます。
今後の商品開発へ参考にさせていただきます^^