kz76cさんのテレビ台 ローボード 180 国産 完成品 テレ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kz76cさん
  • kz76cさん

5 2015-07-14

リビング用に
リビングの模様替えで購入。通販でこのような大きいものを購入するのは不安がありましたが・・・
【品質】ダークブラウン180cm、他のレビューでもありますが、黒の木目調といった感じ。目立った傷もなく、予想通りの高級感もあり満足です。
【収納】裏面のコードを収納できるところは非常に便利。AV収納スペースにPS3、外付けHDD(TV直結)、ホームシアターシステムを置いたので、コードがグチャグチャに・・・。ある程度綺麗にまとめてから収納するとスマートです。
【配送】注文から配送までは特に不満なし。7/9発送(佐賀県)7/12愛知県着7/13自宅配達完了という流れでした。九州から4日要したので、その間少し心配でしたが。
商品のサイズ、重さからみて、ある程度のリスクは考えていましたが、梱包が思ったよりしっかりしていました。今回福山通運で外装の目立つ傷もない。これは感動しました(大概傷やら凹みやらあります)店舗さんからの愛情を感じます。今回はラッキーでした。