[クーポンで2000円OFF 7/21 12:00-7/22 0:5...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

高級感あります
黒っぽい木目のテレビボードを探してこちらの商品を見つけました。高級感ありとてもいい感じでした。
完成していてすぐ使えましたし引き出し等のつくりもしっかりしていました。
CDも沢山入りレコーダービデオデッキ入れる場所もスモークガラスで機能的かつスッキリ。
その他にも収納があり縦型のハードディスクやDVDも入りました。満足です。
一つ言わせていただくと配送の人が唐突に来て、対応が不親切でした。

• 3656115さん
  • 3656115さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2018-10-18

高級感あり
組み立て不要で助かりました。
質感も高級感があり、大変満足です。

• kata7577さん
  • kata7577さん

5 2018-06-13

組み立ててあるのですぐ使えました。
お値段の割に品質もよく、新築の家に馴染んでいます。一年悩んでいたのですが、早く買うべきでした。テレビ周りのケーブル、書類、小物なども収まり、スッキリしました

5 2018-03-05

引っ越しで
引っ越しとともに購入させていただきました╰(*´︶`*)╯見た目ともに使い勝手もよく大満足でしたー!!

• senaam0425さん
  • senaam0425さん

5 2018-01-14

大正解
もうワンサイズ小さいのと迷いましたがこちらのサイズにして正解!!
色も画像通りでした

• くり5325さん
  • くり5325さん

5 2017-12-14

しっかりした商品
組み立ていらずで届いたその日から使えて良かったです。鏡面のツヤ感もあいまって高級感もあり、裏面のタップ収納も便利でした。良い買い物をしました♪

5 2016-06-19

47インチテレビにぴったり!
以前は前に扉がないタイプを使用していましたが、小さな子供がオーディオデッキを触って壊してしまったため、扉付きタイプで探してこちらが一番良かった為購入!扉は簡単にあけられてしまうので赤ちゃん用の扉開閉防止グッズを使用して問題なく使えています。また引き戸にはおもちゃも、直せて部屋がスッキリまとまりました!
商品はダークブラウンにしましたが、白いフローリングによく映え科学相応の高級感はあります!サイズも47インチサイズにピッタリでした!

• asamin0707さん
  • asamin0707さん

5 2016-05-20

しっかりしています!
新居用に購入しました。
ごちゃごちゃしたコンセント等も隠せて購入して良かったです!
お値段以上に大満足です。

5 2016-04-06

ナチュラル買いました。60型テレビを置いています。デザインがスッとしているので、お掃除がやりやすいです。デコボコしたものはホコリを取り除くのが面倒なので。引出しも使い勝手よいです

• nafuteさん
  • nafuteさん

5 2016-02-24

ホワイト購入しました。理想通りの品が届き大満足です。収納力もあり、鏡面できれいです。掃除も楽だし本当によかったです。

5 2016-01-12

完成品は、とても楽でした(^-^)
鏡面のホワイトは、清潔感があり圧迫感もなく、とてもスタイリッシュでした。
背面のコードが見えない設計や、右側のゲームを立て置けるスペースも秀逸です。DVDレコーダーなども、収納したまま操作可能なところも完璧でした!

5 2015-12-12

気に入ってます🎶安いわりに,しっかりした作りで買って良かった❗

5 2015-11-29

ステキ
重かったですが、組み立て不要はやっぱり楽ちんで丈夫です。
我が家の他のインテリアとも相性がよく、とても素敵なリビングになりました。

• cameliarさん
  • cameliarさん

5 2015-11-17

ブラック購入
収納があり、ホコリが入らないシンプルなものを探し、レビューが良かったので購入しました。
ウォルナットと迷いましたが、AV機器は黒でまとめようと思い黒に決めました。黒で良かったです。
高級感もあり、シンプルで配線もスッキリ!
テレビまで新しくしたくなります。笑
我が家はリビングが2階で、階段から運べるか少し不安でしたが、ダンボールを縦に夫婦でスムーズに運ぶことができました。
この商品の前のテレビボードはキャスターがついていたので、こちらもキャスター付きだとなお良かったと思います。テレビを乗せると更に重くなりますし。

• HAPPY6958さん
  • HAPPY6958さん

5 2015-11-05

落ち着くインテリア
商品はとてもおしゃれで素敵です。
安く見えないので買ってよかったです!
140センチと迷いましたが、180センチにして良かったと思いました!
北欧インテリアでまとめるのが楽しみ(*^^*)