2022/07/08
    よしよし4490さん
    インテリアやキッチンをホワイトで統一するためホワイトを購入。お値段以上でした。
    注文日:2022/06/15
    2022/07/12
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 喜んでいただけているようで良かったです(*‘∀‘) デザイン性も良いですが、機能性も抜群なので 末永くご使用いただけたら幸いです★
    2015/07/14
    kz76cさん
    リビング用に
    リビングの模様替えで購入。通販でこのような大きいものを購入するのは不安がありましたが・・・ 【品質】ダークブラウン180cm、他のレビューでもありますが、黒の木目調といった感じ。目立った傷もなく、予想通りの高級感もあり満足です。 【収納】裏面のコードを収納できるところは非常に便利。AV収納スペースにPS3、外付けHDD(TV直結)、ホームシアターシステムを置いたので、コードがグチャグチャに・・・。ある程度綺麗にまとめてから収納するとスマートです。 【配送】注文から配送までは特に不満なし。7/9発送(佐賀県)7/12愛知県着7/13自宅配達完了という流れでした。九州から4日要したので、その間少し心配でしたが。 商品のサイズ、重さからみて、ある程度のリスクは考えていましたが、梱包が思ったよりしっかりしていました。今回福山通運で外装の目立つ傷もない。これは感動しました(大概傷やら凹みやらあります)店舗さんからの愛情を感じます。今回はラッキーでした。
    注文日:2015/07/05
    2019/02/04
    きーくん1231さん
    オークの床にぴったりです!!! 低めなので部屋の圧迫感もなく 収納はたっぷりありますので お値段以上かとおもいます(^ ^)
    注文日:2018/12/08
    2024/03/23
    むむむのむ777さん
    カラー:ホワイト
    右上角のところ、剥げてました…。 使っていくうちにいずれこうなるんでしょうけど、 これは新品購入としては残念で悲しかったです。 口コミ見てるとこれくらいじゃ交換にならないでしょうしね。運悪かったです。 パッと見はカッコよくて気に入りました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/24
    ご購入誠にありがとうございます。 一部剥がれがあったとのこと誠に申し訳ございません。 今後の商品管理の改善に尽力してまいります。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2023/01/28
    tm408さん
    届いた日に開梱して設置したところ、画像のように引き出しの前板が外れました。 もちろん落としてもないし、設置の際は持たないようにも気をつけていました。 私も一緒に設置した旦那も、なんで壊れてるの?って感じでした。 この一番大きな引き出しは、他の方のレビューでも同じように壊れているようなので、耐久性に難ありだと思いました。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/29
    この度は、ご注文いただきました商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 本件別途メールにてご連絡させていただきました。 お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご確認の程、よろしくお願い致します。
    2022/04/24
    カズ86885735さん
    傷が無ければ…
    マンション購入に合わせてテレビボードも新しくしたいと考え購入しました(テレビは古い37インチですが…)。条件が(1)ナチュラルウッド系の色、(2)収納が引き出し(1番右端は扉)、(3)ビデオデッキもほこりが入りにくいものという条件に合致したので満足しています。組み立ても無しで良かったですが、配達は玄関までで一人では流石に運べず嫁さんと二人で運びました。配置して引き出しを開けたところ、引き出しのレールの上に傷が何箇所かあったのがとても残念です。傷があるだけで使えないわけでもないし、大きいもので返品するのも大変そうなのでこのまま使うつもりですがちょっとガッカリでした。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/27
    弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品自体は気に入っていただけているものの、 レール部分に傷があったとのことご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。