2015/05/28
    レビュー一部変更します
    下は届いてすぐに記載したレビューですが、使用しているうちに、向かって左の幅広の引き出しが閉めても閉めても自然と手前に開いてきます。 なので今は前に開かないように大きなクッションを置いて押さえている状態になっています。 がっかりしました。 ------------------ まだ届いたばかりでとりあえずテレビとデッキ類をセッティングしただけなので引出し収納の使い勝手はまだわかりませんが、他の検討したものに比べ、デッキがタテではなく横に配置されており、かつその横サイズタテサイズともに広くとりすぎていないのでデッドスペースがなくて良いと思い選びました。 また、後ろに配線コードの通り道が切り取ってあること、コンセント類の収納場所がとってあることが選んだ決めてです。 あと、奥行がぎりぎり大きすぎずコンパクトなため、部屋が広くつかえていいと思います。 コードの通り道の切り取りですが、中央に一か所です。 これが中央ではなく三等分した二か所にあいているともっと良かったと思います。 ちょっとした工夫ですね。 それからシンプルなデザインで、素材のピカピカ感のみが特徴ですが、あとひとひねりしたデザインの斬新さがあるとパーフェクトです。
    注文日:2015/05/09
    2020/09/27
    zono7190さん
    玄関でポンと置かれて、ここまでなんで~、と言って配送業者は帰って行きました… こんな重いものここに置かれても。。。 配送は玄関まで、とわかりやすい場所に明記してもらった方が良いと思いますよ。
    注文日:2020/09/07
    2020/09/28
    商品ご購入ありがとうございました。 なお、配送に関しての表記が分かりづらかったとの事で 申し訳ございませんでした。 今後サービス改善に努めて参ります。 ありがとうございました。
    2023/05/12
    ダンボールが破損しており、開封するとその部分に傷がありました。正面の傷はどうしても気になるので交換を希望します。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/13
    この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 いただいたメールを確認し担当より返信を行っておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 恐れ入りますが何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/08
    色合いも良く商品自体は購入して良かったと思いましたが、引き出しの中に穴が空いていたり、傷がチラホラ。内側の人目に付かないところなのでまだ良かったですが、新品で購入したと思うと少し残念です。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/09
    この度は引き出しの中に穴が空いておたとのこと、 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 本件、先ほどメールにてご連絡させていただきました。 ご多用のところ恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いです。
    2023/02/23
    こだらしゃさん
    新品なのに正面に傷が
    新築に新しいテレビボードを探しており、お気に入りの物が見つかったので今回購入させていただきました。 しかし梱包を開けると正面引き出しに傷を発見。 楽しみにしていただけに、いきなり傷物が届きショックでした。 交換を希望しているので現在ショップに問い合わせ中です。
    注文日:2023/02/02
    2023/02/24
    この度はお届けした商品の件でご迷惑をお掛けしておりまして誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、交換品のお届けまで何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/30
    れゆ8574さん
    所々、欠けがありショックでした。ですが、交換するのも大変なので諦めて使います。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/31
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 本件別途メールにてご連絡させていただきましたので お手数をおかけしますがご確認のほどよろしくお願いします。
    2022/10/04
    Kn7777さん
    商品は満足だが。運送会社がダメ
    商品そのものは満足しています。 ただ、運送会社が横柄な対応でした。 商品にも一部傷が見受けられましたが、おそらく運送会社の取り扱いが雑だったんだと思います。 傷の小ささと、自分達の手間を考慮し、商品の交換などは希望しませんが。 私個人的には、運送料が多少かかってでも、丁寧な対応をしてくれる運送会社に対応して頂きたいです。 次回以降もあの運送会社が対応されるのだとすれば、購入したい商品があっても購入に踏み切れないです。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/04
    せっかくご購入いただきましたのに ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 弊社からも配送会社へは指導をさせていただき 今後の改善に努めさせていただきます。 ご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
    2022/08/25
    残念です
    新居に合わせて購入し届くのを楽しみにしていて、昨日届いたので本日やっと開けてみると…2ヶ所も剥げていました。 これは剥いで使うものではないですよね? 配送に関しても玄関先までなのは大丈夫なんですが、立てかけて置かれた時にはビックリしました。 小傷も多く主人も有り得ないと言ってます。 しっかりした創りなだけに残念でなりません。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/26
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 恐れ入りますが、剥がれ部分は保護シールとなっております。 お手数をおかけいたしますが、はがしてご使用ください。 小傷も保護シートをはがすと解消する場合がございます。 本体に傷がついている場合はご交換等も可能ですので弊社までご連絡ください。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/05/02
    角の塗装が何ヵ所か剥げていたり、裏側の断面が荒かったりと、、期待していただけにとても残念でした。大物なのでこのまま利用しますが。。
    注文日:2022/04/16
    2022/05/05
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 別途メールでご連絡させていただきますので ご確認いただけましたら幸いでございます。
    2022/04/24
    カズ86885735さん
    傷が無ければ…
    マンション購入に合わせてテレビボードも新しくしたいと考え購入しました(テレビは古い37インチですが…)。条件が(1)ナチュラルウッド系の色、(2)収納が引き出し(1番右端は扉)、(3)ビデオデッキもほこりが入りにくいものという条件に合致したので満足しています。組み立ても無しで良かったですが、配達は玄関までで一人では流石に運べず嫁さんと二人で運びました。配置して引き出しを開けたところ、引き出しのレールの上に傷が何箇所かあったのがとても残念です。傷があるだけで使えないわけでもないし、大きいもので返品するのも大変そうなのでこのまま使うつもりですがちょっとガッカリでした。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/27
    弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品自体は気に入っていただけているものの、 レール部分に傷があったとのことご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2021/01/08
    neko7720さん
    全部一緒の色やと思ったのに
    ホワイトを注文しました。しかし、1番上の板がブロンズホワイトで色合いが違うのでかなり残念です。全て一緒の色だと思っていたので期待外れです。色を気にしない方以外は購入を考えた方がいいです。
    注文日:2020/12/15
    2021/01/08
    ご注文いただいた商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 わかりやすい商品ページ作りに努める所存でございます。 またご縁がありましたら、弊社でご利用心よりお待ちしております。
    2018/03/30
    ウォールナット色を購入。色は良く、遠目に見るとそれほど分からないですが近くで見ると安いのがバレます。ハズレ商品だったようで、物を何も入れていませんが、最初から左の引き出しが歪んでいてブサイク。せめてきちんと取り付けて欲しいです。赤ちゃんがおもちゃでガンとあてると傷がいきます。完成品はとても助かりました。
    注文日:2018/03/07
    2015/09/17
    奥行「40」ではなく「42」でした
    奥行きが他の家具とのかねあいもかねて奥行きが40に限りなく近い商品をさがしていたなかで、いくつか候補があるなかで、この商品にしたのですが設置してみると、他の家具より出っ張っており、計測すると「42」でした。その点だけで評価すると★1です。なお計測場所は、左右両サイドを計測しました。 それ以外は、注文画面にでていた「2~5営業日以内に発送予定」の記載通りの発送となり対応に不満はありません。注文後自動配信されるメールに色の記載がなく注文履歴までみて確認しないといけない手間があるくらいです。 その後、商品確認の別メールが来た際に色の記載はありましたが最初の自動配信以降のメールを見落とされた方がいたらトラブルの元になると思われるので改善されたらとは思います。
    注文日:2015/09/12