1 2019-10-07

残念です
ウォールナット(180)を購入しました。
設置して正面から見ると、大きい引き出し(向かって左)の下部にぶつけて捲れたような跡があり
白く目立ちます。さらにところどころに傷もありました。
国産とうたっていますが、国産だから安心できるものではないことを痛感しました。

2019-10-07
この度はご期待に副えず申し訳ございません。
今後も品質改善・サービス向上に努めてまいる所存でございます。
何卒よろしくお願い致します。
  • mayu091100さん
  • mayu091100さん

5 2020-06-14

良い!!
シンプルで高級感のあるお値段以上のテレビボードでした。ブロンズホワイトとホワイトで悩み、ご相談させて頂いたところ、色味は同じ。違いとしては脚の色とガラスの色だということでブロンズホワイトをチョイス。結果的にとても満足のいくお買い物となりました。ガラスの色が明るいので中に置いた機器が見えるのではと心配をしていましたがそちらも大丈夫でした。65インチのテレビを置いて利用しています。

2020-07-01
ご購入前からお問い合わせいただいていたようで、ありがとうございます(*'ω'*)
結果、ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います(@^^)/~~~
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです!!

5 2022-10-16

重くて運ぶのが大変でしたが、とても綺麗で購入して正解でした。

2022-10-17
ご購入誠にありがとうございます!
設置作業大変お疲れ様でしたm(__)m
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
  • zono7190さん
  • zono7190さん

2 2020-09-27

玄関でポンと置かれて、ここまでなんで〜、と言って配送業者は帰って行きました…
こんな重いものここに置かれても。。。
配送は玄関まで、とわかりやすい場所に明記してもらった方が良いと思いますよ。

2020-09-28
商品ご購入ありがとうございました。

なお、配送に関しての表記が分かりづらかったとの事で
申し訳ございませんでした。

今後サービス改善に努めて参ります。

1 2019-09-22

提携している配送業者が最悪
配送希望日の21日(土)は午前中予定があったので、午後指定でお願いしていましたが、前日にショートメッセージひとつで「21(土)9:00-12:00に配達します」と連絡。電話したら、もう配送ルート組んでるので、変更出来ませんので、別の日になるとのこと。
改めて22日午前にお願いしたら、前日まで何時になるか分からないので約束出来ないと言われ、丸1日待つわけにはいかないので、それは困ると言うと、配送の30分前に段取りから連絡させるとの一言。
30分前に電話もらっても戻れなかったらどうするんですかと聞いたら、お客様の必ずいる日に再指定してくださいと言われました。
本日22日配送予定でお願いし、昨日にショートメッセージで時間帯の確定連絡もらう予定でしたが、それもありません。
経費節減もあるんでしょうが、このようなフリー契約の配送業者を平気で使っているお店にも不信感です。
まだ商品は届いていませんが、商品のレビュー以前に問題提起します。

2019-09-25
この度はお届けに関して大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。そのような中お受取りいただきありがとうございました。
こちらの商品はもとより時間帯指定が出来かねる商品でしたが、選択ができてしまうことから誤解を招いてしまったかと存じます。分かり辛く申し訳ございません。
事前のご案内や、配送サービスについては向上に努めてまいります。

3 2024-03-23

カラー:ホワイト

右上角のところ、剥げてました…。
使っていくうちにいずれこうなるんでしょうけど、
これは新品購入としては残念で悲しかったです。
口コミ見てるとこれくらいじゃ交換にならないでしょうしね。運悪かったです。
パッと見はカッコよくて気に入りました。

2024-03-24
ご購入誠にありがとうございます。
一部剥がれがあったとのこと誠に申し訳ございません。
今後の商品管理の改善に尽力してまいります。
末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2024-03-12

カラー:シャビーナチュラル

組み立てなしで設置するだけなので簡単です。質感も高く、色合いも想像通りでしたので満足です。

2024-03-13
完成品なので設置だけですし楽ですよね(*´ω`*)
気に入っていただけて嬉しいです★
末永くご使用くださいませ〜!
  • 0741719さん
  • 0741719さん

4 2023-09-16

対応も良く商品にも満足してます。これからも使いたいと思います。しいていうなら、配送されたときに荷物が傷だらけで中の商品にうっすら傷が。。。面倒なのでそのまま使ってます。

2023-09-17
ご購入誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
一部傷があったとのこと誠に申し訳ございません><
今後の商品管理の改善に尽力してまいります。
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

5 2023-08-31

可愛く、かっこよくよかったけど
少し変な匂いする

2023-09-01
問題なくお届けができたようで安心いたしました(*^^*)
においについてご迷惑をおかけし申し訳ございませんが
風通しの良い場所で換気していただけますと幸いでございます。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2022-12-12

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!

2022-12-14
仰せの通り、お買い物が本当に便利になってまいりました♪
これを機に、様々な商品をご覧いただけているかと思うと大変嬉しいです☆彡
ご注文いただきました商品も大変人気が高く、お選びいただけて光栄です(^.^)
お使いいただきながら買って良かったと感じていただけますように...!
またのご縁を心よりお待ちしております♪♪

2 2022-04-24

傷が無ければ…
マンション購入に合わせてテレビボードも新しくしたいと考え購入しました(テレビは古い37インチですが…)。条件が(1)ナチュラルウッド系の色、(2)収納が引き出し(1番右端は扉)、(3)ビデオデッキもほこりが入りにくいものという条件に合致したので満足しています。組み立ても無しで良かったですが、配達は玄関までで一人では流石に運べず嫁さんと二人で運びました。配置して引き出しを開けたところ、引き出しのレールの上に傷が何箇所かあったのがとても残念です。傷があるだけで使えないわけでもないし、大きいもので返品するのも大変そうなのでこのまま使うつもりですがちょっとガッカリでした。

2022-04-27
弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
商品自体は気に入っていただけているものの、
レール部分に傷があったとのことご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
  • p pointさん
  • p pointさん

4 2022-01-28

テレビ買い替えで注文
注文から配送まで早く助かりました。
組み立ての必要がなく、配置するだけのみ
その分の価格だとは思いますが、満足しています。

2022-01-28
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
無事にお届けができ、設置もいただけたようで安心しております★
全体的にご満足いただけており光栄です♪
デザイン・収納・便利さの面でも大人気商品となっております!
本商品がお客様のお役に立てますように願っております★
この度は誠にありがとうございました(^^♪
  • 谷7019さん
  • 谷7019さん

4 2021-12-13

白を決めてよかったです。壁紙にとても似合って部屋がすっきりしました。ありがとうございます。

2021-12-15
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
存在感があってお部屋のインテリアの中心になりますよね(≧▽≦)
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/

5 2020-05-05

いい物でした。
この値段なのにすごくしっかりしてます。
玄関までの配送なのは辛かったです。
重い商品なので中まで運んでもらえると助かりますが安いですからね

2020-06-02
この度は弊社ご利用ありがとうございます(*^_^*)
また、運搬お疲れ様でした><
いただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます!
弊社商品が、少しでもお客様のご生活にお役立ていただけますと幸いです☆
  • by-totoroさん
  • by-totoroさん

5 2020-03-09

キレイです
ホワイトで光沢があり、白を基調とした部屋にあいました。50型テレビのサイズにもあい、プレーヤー等の配線なども後方に入れるスペースがあり、ごちゃごちゃしませんでした。良い買い物でした。

2020-03-10
ご購入ありがとうございます^^
お部屋にあったとのこと、よかったです☆
扉を閉めたままでAV機器の操作ができるので、使用する時もキレイですよ☆
末永くご愛用いただけましたら幸いです(`・ω・´)