2023/02/23
    こだらしゃさん
    新品なのに正面に傷が
    新築に新しいテレビボードを探しており、お気に入りの物が見つかったので今回購入させていただきました。 しかし梱包を開けると正面引き出しに傷を発見。 楽しみにしていただけに、いきなり傷物が届きショックでした。 交換を希望しているので現在ショップに問い合わせ中です。
    注文日:2023/02/02
    2023/02/24
    この度はお届けした商品の件でご迷惑をお掛けしておりまして誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、交換品のお届けまで何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/30
    れゆ8574さん
    所々、欠けがありショックでした。ですが、交換するのも大変なので諦めて使います。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/31
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 本件別途メールにてご連絡させていただきましたので お手数をおかけしますがご確認のほどよろしくお願いします。
    2022/10/04
    Kn7777さん
    商品は満足だが。運送会社がダメ
    商品そのものは満足しています。 ただ、運送会社が横柄な対応でした。 商品にも一部傷が見受けられましたが、おそらく運送会社の取り扱いが雑だったんだと思います。 傷の小ささと、自分達の手間を考慮し、商品の交換などは希望しませんが。 私個人的には、運送料が多少かかってでも、丁寧な対応をしてくれる運送会社に対応して頂きたいです。 次回以降もあの運送会社が対応されるのだとすれば、購入したい商品があっても購入に踏み切れないです。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/04
    せっかくご購入いただきましたのに ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 弊社からも配送会社へは指導をさせていただき 今後の改善に努めさせていただきます。 ご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
    2021/01/08
    neko7720さん
    全部一緒の色やと思ったのに
    ホワイトを注文しました。しかし、1番上の板がブロンズホワイトで色合いが違うのでかなり残念です。全て一緒の色だと思っていたので期待外れです。色を気にしない方以外は購入を考えた方がいいです。
    注文日:2020/12/15
    2021/01/08
    ご注文いただいた商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 わかりやすい商品ページ作りに努める所存でございます。 またご縁がありましたら、弊社でご利用心よりお待ちしております。