2022/05/08
    k.e.82さん
    運送便が使いにくいなぁと感じました。到着日の前日にしか配達時間が分からず、午前なら大丈夫だけど、午後に予定があるとかだと、前日の連絡次第では再配達の手続きをせねばならず、その再配達は最短で四日後。土日しか受け取れない私は、貴重な土日の予定を丸一日空けられず、受け取り日が遅くなった感じです。 製品については、ホワイトを注文して、天板の前面のちょうど真ん中に茶色い取れない汚れがあったのと、その部分の白の素材が他の部分と違っていて、いずれ黄ばんで他との差が出てくるんじゃないかなって感じの素材でした。時間と共に黄色くなる感じのやつです。すでに少し黄ばんでいるし…。せっかくなら他の面と同じ真っ白になるようにして欲しい。しかし、お値段やデザイン、収納力など、一年悩んで総合的に買って良かったと思えるものでした!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/04/15
    2022/05/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お届けに関してご不便おかけし申し訳ございません。 お客様により良いサービス提供ができるよう尽力してまいります。 なお、汚れについてもお詫び申し上げます。 保護シートを取ってもその状態で万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2020/12/22
    yucco9148さん
    新居に
    シャビーナチュラルを購入しました。リビングにとても馴染んでいて、値 お値段以上の満足度です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/06
    2020/12/23
    ご購入いただきありがとうございました(*^ω^*) お気に召していただき何よりでございます(^^)/ ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております!