2019/08/10
    山田3676さん
    最高です
    身長170です。デスクの高さがちょうど良いです。 床の物を拾ったりしてフチの出っ張りに頭ぶつけたりもしますが、デスクを使っているときたスノコの天井はギリてぶつからないし気にならないです。 重量のある商品なのでベットで寝返りを打ってもギシギシ、グラグラしないので安心です。 強いて難を言えば一人で組み立てるの大変だったなってってくらい。
    注文日:2019/07/28
    2019/08/15
    商品にご満足いただきありがとうございます^^ デスク付きのロフトベッドは空間を有効活用できるので便利ですよね☆ また階段タイプのロフトベッドは階段下にも収納が可能ですので、さらにご活用いただけるかと思います!
    2018/10/16
    マッチョ4952さん
    速く届いて良かったです。 息子の部屋を置くことが出来て、喜んでお気に入ったようで良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/07/01
    2018/02/26
    けいじ(本物)さん
    満足です
    姉妹なので2回目の購入です。 組み立てるのはさすがに大変で、大人二人で電動工具がないとかなりキツイですが作りはしっかりしてるし満足です。階段というのが安心感がありますね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/02/11
    2016/03/20
    部屋の印象がシャープになりました。
    机板・チェスト付きのダークブラウンを単身赴任先(1Kマンション)のベッドとして購入。ほぼ黒に見えます。白地の壁紙、ホワイトアッシュのフローリングなのでモノトーン的な印象となり、シャープに見えます。9畳の部屋ですが、圧迫感もありません。 各パーツが自立するようになっており組み立てもそれほど苦労なく1人で行えました。購入して1ヶ月程経ちますが、パイプベッド特有のギシギシということもなく安眠できます。 以下あえて苦言めいたことを書くとすると、他のかたも書かれていますが、梱包材がとにかく多いのですが、とくに発泡スチロールがかさばるのと、ちぎれカス等細かなゴミが出るので、絨毯が敷いている部屋で組み立てる場合は掃除も大変かと思います。全て段ボールになっていれば、と思いました。また静電気を帯びるのか、木材なのかわかりませんが、細かな埃がつきますので雑巾がけは必須です。またチェストは最下部でもA4ノートが横置きでないと入らず使えません。 ただ、チェストは期待していませんでしたし、組み立ては1回限りにつき、満足5としました。
    注文日:2016/02/04
    2015/09/18
    子供に購入しました。部屋が狭いので、空間を上手に使えそう❗パーツが思いので搬入に苦戦しましたが、商品は問題ないです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/09/08
    2015/08/20
    お値段以上
    予定してたより早く届き慌ただしく部屋を片付け組み立ててみたら凄くしかっり出来上がり 三年生の息子は大喜びしています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/15
    2015/03/16
    想像以上の大きさにビックリ!!
    サイズですが事前にホームページで確認はしてはいましたが、 実際に納入された梱包の大きさにビックリ。 そのままでは2階の子供部屋まで運ぶ事が出来なかったので 1階部分で梱包材を外しなんとか階段を使って搬入する事が 出来ました。 組み立ての方は組立説明書も丁寧で分かり易く2人で3時間 程度で完成。全て付属の六角レンチで組み立て出来るのも○。 出来上がったロフトデスクを見て子供も大興奮でした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/03/01
    2015/01/25
    頑丈な秘密基地の完成
    幅2580の部屋に横向き(2530方向)で設置できました。 組み立ては相当苦労することを覚悟していましたが、途中クローゼットのスペースを利用して組み立てればよいのではと思いつき、 片脚をクローゼットの中に入れた状態で組み立て、完成後みんなで移動する作戦でいきました。 結果、部屋の奥にほとんど隙間無くピッタリに設置でき、大満足です。 設置後の第一印象はとにかく頑丈。 高い位置に寝ることになるので、寝返り等でグラグラすることを心配し、本商品を購入したのですが大正解だったと思います。 試しに机の上を歩いてみました(大人男)が、ほとんどしなることなく、床を歩いているのと変わらない印象でした。 説明書も分かりやすく、組み立てで迷うようなことはありませんでした。 ただ一点気付いたのは、ネジが説明書記載の長さと違いました。 説明書にはM6×85mm(7本)と記載されているネジが、実際はM6×80mm(7本)でした。 大きな問題ではないと判断し組み立てましたが、組立中に「やはりここは85mmが正解だな」と思いました。 残念な点を上げるとすれば、宮棚が無いことです。(もちろん理解した上で購入) ただもし宮棚付きでその分長くなっていたら、我が家(部屋)には入らなかったので、これはこれでありなのかもしれません。 サイズを調べ、ホームセンターで板を買ってきて、簡易の棚を設置しました。 最初、届いた商品の一部に不良があり、「交換が面倒」「届くまで作業が出来ない」「使おうと思えば使える」のでどうしようか迷いましたが、 長く使うものなので思い切って連絡したところ、すぐに交換品を送っていただき、作業に大きな遅れが出ることなく組立できました。 この場を借りて御礼申し上げます。
    注文日:2015/01/08