2022/07/24
    untitleさん
    植物や夏場のエアコンのためにファン付きのものを探していました。以前は蛍光灯5本を使用した四角いものを付けていたので、部屋がすごくお洒落になりました。付ける前に、ローゼットを付ける作業から入ったので時間がかかりました。2人で作業しましたが重さがあるので一人では無理かなと思いました。電動ドライバー必須です。不良品ではないですが、ガラスを取り付ける際に削り残しのような物があり、欠けました。結局、ガラスを削ると割れそうになったので、取り付け側をカッターで削ってとりつけました。家は10畳の広さで昼間はほとんどつけないので、黄色い電球をつけましたが天井が低いので点灯すると夜はけっこう眩しいです。なので、4つ付けることはありません。でも、この値段で購入できてかなりお得でした。あとは調光があれば、文句なしです!
    注文日:2022/06/20
    2022/07/26
    ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#) 素敵なお部屋で見とれてしまいました( ;∀;)♪ ファンで空気の循環ができるとお部屋の空気も快適になりますので ぜひ永くご活用いただければ幸いです★ またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^)/
    2016/01/29
    Ackkunさん
    商品は概ね満足です
    低価格商品ゆえ不満な所も有りますが、(ダイキャスト製羽根の取り付け基部 面が水平より下がっているため羽根の取り付けネジを締め込むと羽根が上に 上がって角度が付いてしまう=ワッシャをかまして羽根を水平にしました。 取り付け基部のネジがインチネジであること。 仕上げが少々雑、等)は有り ますが、実用的に何の不満も無いので概ね満足です。 今年の冬はこのファンによりで空気対流が起こせて、加えて簡易二重窓を 付けたお陰で部屋の温度分布が平均的になり非常に快適です。 去年までは扇風機で空気を対流させようとしていましたが、やはり天井に吊る したファンとは効果が全然違いました。
    注文日:2015/12/16
    2015/08/10
    s.porlさん
    とってもモダンでおしゃれです。常備灯が付いてたら…言うことないんですが…リビングでの使用が最適だと思います。
    注文日:2015/07/19
    2015/07/19
    サオリ0620さん
    シーリングファンライト
    再編集です。リモコンが全く作動しなかったのですが、営業日に即日で、別途リモコンを配送して下さり、使える様になりました。商品もとても良いもので、こちらのショップも、本当に、丁寧で迅速な対応で、とても良かったです
    注文日:2015/07/03
    2022/03/05
    ニッシ-くぅさん
    ファンの色がナチュラルがきにいってます。 取付が1人では無理ですね。 ちょっと大変ですが満足しています。
    注文日:2022/02/10
    2022/03/07
    ご購入いただきありがとうございます! 設置作業、大変お疲れ様でした>< 商品にご満足いただけて良かったです(#^.^#) 是非たくさんご活用いただければ幸いです★
    2015/08/05
    lotus1122さん
    シーリングファン
    良いデザインで価格も手ごろで良かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/07/03
    2022/06/10
    Wrainbow1124さん
    ファン付きシーリングライトの件
    照明付きシーリングファンを取り付けるのは、今回で4台目です。外観はモダンで色も白1色にでき、取り付けもスムーズで、かなり満足していたのですが、いざ回してみると、どのボタンを押しても、風が下の方向にほとんど来ないため、ちっとも涼しくなりません。またモータ音もかなりうるさくて、妻より、取り外しを宣告されています。既所有の3台(羽直径106CM)と比べると、性能の低さがはっきりし、残念な結果となりました。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/10
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 ご期待に沿う商品のお届けができず残念でございます。 全てのお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2016/09/05
    トラベラー6107さん
    ファン用モーターの音がきになります。
    ファンを回転させた時のモーターからの音が少し気になります。それとランプシェードがきちんと梱包されていたのに角(先端)に欠けがありガッカリです。
    注文日:2016/08/27