5 2016-02-21

暖かそうです!
今更ながら1歳8ヶ月の娘に購入しました。
去年の冬は、主に車移動だったので買うつもりがなかったものの、都会へ引っ越したらベビーカーを押す頻度が高くなり今更ながら購入しました。身長高めの娘なので、ファスナーの1番上が胸元〜お腹あたりにくる感じです。なので手は出している状態ですが足がかなり暖かそうなのでバッチリです!分厚くてゴワゴワしてるなーと思いますが、温かいに越したことはないので★5つにしました。

5 2019-11-28

かわいいもこもこ寝袋
日頃からベビーカーを多用しているため、冬のお出かけ用に購入しました。色は迷いましたがホワイトを選びました。微かにクリーム色っぽかったです。まだベビーカーに取り付けていないので実際の使用感はわからないのですが、今は部屋に置いて赤ちゃんを中に入れて寝袋として使ったりしています。生地がふわふわで柔らかく、居心地良さそうです。

2019-11-29
お子様のお出かけ用のアイテムとしてお選びいただき誠にありがとうございます☆
寒い季節、ふわふわぽかぽかの生地にくるまってあったかくしてお過ごしいただけましたら幸いです(*^-^*)
  • donaoldさん
  • donaoldさん

5 2014-12-06

大満足♪
最近だいぶ寒くなってきたので、10月に産まれた
次男のために、フットマフを探していました☆
いろいろな商品を見ましたが、どれも結構なお値段で。。。
こちらはとてもお安く、もしダメでも最悪このひと冬が
越せればいいや~と思い購入★
これが大正解でした!!
とても1,990円には見えません!!
アップリカのソラリア(初代モデル)に装着しましたが、
特に問題もなく付けたままでも畳めます↑↑
中はフリース生地でとってもあったかそうです♪
作りもしっかりしてるし、このお値段なら
かなりお買い得だと思います☆
上の子がいるとどうしても外に出ることが増えるので、
これで安心して出かけられるし、重宝しそうです★

• たそmamaさん
  • たそmamaさん

5 2020-12-15

急に寒くなってきたので、ベビーカーのお散歩時の防寒のために購入しました!
ピジョンのBingleに使用しています。11ヶ月、70cm弱ですが頭まですっぽり覆えてまだ余裕があります。
他のレビューにある通りベビーカーに固定できないので少しずれますが、お値段も他のフットマフに比べると安い方なので、まあこんなもんかなと思ってます。
外出時に靴下履かせたり、上着を着せたりせずにすむので助かります!ベビーカーから顔だけ出ててめちゃくちゃ可愛いです。

2020-12-16
商品レビューもご投稿いただきありがとうございます(#^^#)
よりよい商品をお届けできるよう改善・向上に努めて参ります!
お子様も暖かくしてこの冬を乗り越えていただければと存じます☆彡
またご縁がありましたら、弊社ご利用心よりお待ちしております(^^♪

5 2019-01-20

とても良いです!!
今までエルゴのベビーカーと抱っこ紐兼用出来るものを使っていましたがすきま風は入りそうだし新生児には心配なのでこちらを購入。
2歳の息子も使えるし0歳の子も使えます。
これに入るととってもいい子にしています。
ずっと入っているのならアウターを着せなくても良いし!0歳の子もそのまま入れられて楽!
このお値段でしっかりとしてるし満足!
カラーはホワイトにしましたが中身はグレーなので汚れも目立たず、通りかかりの人達に可愛い可愛いと評判です☆

4 2017-10-27

気に入りました!
購入してから到着までが10日も掛かったので、マイナス1にしました。
が、商品自体は大満足です!3000円なのでそんなに期待はしていなかっただけに凄く気に入りました!ベビーカーが所々カラフルな模様が入ってる物なのでシンプルに黒を購入して正解でした!凄く自然で良かったです!子供もスヤスヤ気持ち良さそうでした!

• 沖田373さん
  • 沖田373さん

5 2015-12-24

8ヶ月の息子の防寒に!
店頭でみるフットマフは少々お高い物ばかで、ついつい買うのを後回しにしていました(^◇^;)
が、さすがに寒くなってきたので何気なく楽天で探し回っていたら、やっと出会えました!
今日さっそく使ってみました。見た目は寝袋のようですが、お安いのにしっかりしていて、帰宅後の息子の足も暖かい状態でした。
お店の中では暑いくらい(^ ^;)
ちなみにコンビのメチャカルハンディオート4キャスですが、問題なく装着できました!
これからの季節、大活躍です。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2019-01-15

よく寝る
ベビーカーに乗せている時寒そうなので購入しました。包まれてる感じがいいのかそのまますぐ寝てくれます。あまりに寝付きがよく寝かしつけが楽なので家の中でも使っています。とても重宝しています!洗い替え用にもう一つ購入する予定です!

• kaori_noさん
  • kaori_noさん

5 2017-12-18

良い
兄の公園付き添いの下の子に購入。
めちゃめちゃ暖かそうです!
グレーを購入しました。

5 2017-10-08

こどもも暖かそうにしています
かなり暖かく、真冬でも少し汗をかくくらいでした。
子どももお出かけ先ですやすやしています。
よい買い物をしました!

5 2015-11-08

いい感じ♡
よく、風邪をひく娘に買いました!値段的には薄いかと思いましたが、届いてみるとビックリ!フカフカでかなり暖かそうです!ダウンのマフより薄いですが、うちのベビーカーでは、装着したままたためるので便利です!ベビーカーは、あかちゃん本舗で作られているA型ベビーカーです!

4 2015-11-07

すぐ届きました。ベルトの通し穴がもう少し幅があればもっといいです。本人は暖かそうで喜んでます。

5 2014-12-11

すごくよかった、暖かくて可愛い!これからのお出かけをもっと安心に〜

5 2014-11-19

早速使ってます
すぐ届きました。
しっかりしていて大満足です。
布団を足で蹴ってしまううちの子にはぴったり!!
ベビーカーにより、家にいる時のほうが多くなりそうです。

5 2016-01-05

暖かい
12月、生後1カ月から、この商品をつけてベビーカーで出かけるようになりました。首もすわってないので着替えさせて体温調節するのが大変ですが、これをつけていればそのままの服で外に出ても冷えていなかったのでよかったです。
見かけはミノムシみたいですが、実用的。道行く人に、こんな便利なものがあるのね、と褒められます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカー足カバー