ベビーカー 防寒 フットマフ 洗える ベビー...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-20
  • とても良いです!!
  • 今までエルゴのベビーカーと抱っこ紐兼用出来るものを使っていましたがすきま風は入りそうだし新生児には心配なのでこちらを購入。2歳の息子も使えるし0歳の子も使えます。これに入るととってもいい子にしています。ずっと入っているのならアウターを着せなくても良いし!0歳の子もそのまま入れられて楽!このお値段でしっかりとしてるし満足!カラーはホワイトにしましたが中身はグレーなので汚れも目立たず ・・・(続きを読む
  • かおぴ3359さん
  • 3 2019-12-08
  • デザイン、穴の位置
  • 暖かそうなフットマフが届きました。これで安心です。ただ、デザインはイマイチ。アップリカのベビーカーに付けた写真があったので、アップリカのベビーカーに穴の位置が合ってるのかと思ったら10センチほどズレてました。もちろん使えないことはないですが、ベルトを伸ばして腰の低い位置で止める感じです。足元のすきま風防止のデザインも、高いものと見比べると洗練されてない。でもまあ、お安いので良しと ・・・(続きを読む
  • あきまる1666さん

5 2019-11-28

かわいいもこもこ寝袋
日頃からベビーカーを多用しているため、冬のお出かけ用に購入しました。色は迷いましたがホワイトを選びました。微かにクリーム色っぽかったです。まだベビーカーに取り付けていないので実際の使用感はわからないのですが、今は部屋に置いて赤ちゃんを中に入れて寝袋として使ったりしています。生地がふわふわで柔らかく、居心地良さそうです。

2019-11-29
お子様のお出かけ用のアイテムとしてお選びいただき誠にありがとうございます☆
寒い季節、ふわふわぽかぽかの生地にくるまってあったかくしてお過ごしいただけましたら幸いです(*^-^*)

5 2019-11-23

とても暖かそう(^-^)
babyzenyoyoにも使えました(^-^)
大変満足ですが、欲を言うと
足元のファスナーが一週しているので少し開きにくいなと感じます。出来れば左右に別れて開くほうがよかったかなとおもいました。
あとは丈夫であれば嬉しいな!

2019-11-25
ご購入ありがとうございました♪
また、足元ファスナ―の件、今後の商品開発の参考と
させていただきます( ..)φ 貴重なご意見をいただきありがとうございました!
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです!
またのご縁を心よりお待ちしております★
  • ころ816さん
  • ころ816さん

4 2020-01-23

しっかりした生地であったかいです!
ただ、乗り降りの際に上の部分がベロンと前に折れてくるので、ベビーカーとくっつけられるようになっているといいなと思いました。

2020-01-24
ご購入ありがとうございます^^
また、貴重なご意見いただきありがとうございます<(_ _)>
今後の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
まだまだ寒い時期が続きますので、お子様にあたたかお過ごしいただけましたら幸いです(*^-^*)
  • kymkkaさん
  • kymkkaさん

5 2019-11-09

孫用にと…
長男、長女共に今年ベビーに恵まれました。
娘はクルマ派ですが、お嫁ちゃんはベビーカーとの事で皆さんのレビューを見て購入させていただきました。グレーを選びましたが汚れも目立ちにくくあったかそうです。何より入っていた箱がとっても可愛く豪華でした。プレゼントにもいいでしょうね。

2019-11-11
この度はプレゼントとして、ご利用いただきありがとうございます(^^)
お孫さんをはじめ、皆様体調を壊すことのないよう、暖かく冬をすごしていただけますと幸いです(*^-^*)

5 2020-02-15

いいです!
たくさん着込ませなくても、気軽にお出かけできるようになりました。2ヶ月の我が子に使用していますが暖かいようでいつも寝ちゃいます。

2020-02-17
ご利用いただきありがとうございます^^
我が家も愛用しておりますが、暖かく包みこまれるような感覚が気持ちいいのかいつも眠ってしまっております(@^^@)
寒い季節にも安心してお出掛けしていただけましたら幸いです☆
  • Amylisさん
  • Amylisさん

5 2019-12-29

暖かい
2歳の娘用に購入。冬ディズニーにいいかなと。普段の散歩にもいいです。ダウン素材には負けるんでしょうけど、そんなに長く使わないので安いものを探してました。普通に暖かいですし、満足です。

2020-01-05
この度は弊社ご利用ありがとうございます!(^^)!
遊園地は待ち時間だったり、パレードだったりで屋外にいることが多いので
防寒対策は必須ですよね><
ぜひ温かくして、楽しいひと時を過ごされてください♪

4 2019-12-17

気持ち良いようです。
暖かくて気持ち良いみたいで、この中に入れてしばらく歩いているといつの間にか寝てくれます。チャックの部分が1番上まで上げづらいです。

2019-12-18
赤ちゃんの防寒って難しいので、この商品があると
ぽかぽかで便利ですよね(^^♪
またチャックが上げづらいとのこと、申し訳ございません><
いただいたご意見を元に、品質改善・サービス向上に努めてまいる所存でございます。
この度はご利用いただきありがとうございました(*^_^*)

下痢の娘に助かる一品
さむい夜なのにあったかくて外で眠り始めました。
見た目はすごいけど服の着脱が多い検診のときに凄く使えそうです。
上着いらずでおでかけできるからすぐにおむつを変えてあげられるしとても助かります。
素敵な商品をありがとうございます。

2019-12-16
ご購入誠にありがとうございます^^
一枚であたたかいので荷物の削減になり、移動時は便利ですよね☆
万が一汚れてしまっても、ご家庭で洗っていただけるので清潔に使っていただける点もポイントです(@^^@)
これからの季節お役にたてましたら幸いです☆
  • lily060132さん
  • lily060132さん

5 2019-12-13

ジョイーのライトトラックスにつけました。
生地がしっかりしていて、ふわふわで暖かそうでした。寒い日のお散歩も気持ち良かったのか眠っていました。
頭もしぼれるので、完全防寒で安心です。
建物の中では前を開けておけるし、来年の冬も活躍しそうです。

ご購入いただきありがとうございます^^
ふわふわで空気を含みあたたかいので、これからの季節お役にたてるかと存じます☆
万が一汚れてしまっていても、ご家庭でお洗濯ができますので清潔にご利用いただけますよ(^-^)
お子様が風邪をひかぬよう、暖かくお過ごしいただけましたら幸いです(@^^@)

5 2019-12-13

安いので不安でしたが、買って正解でした!
高いのと比べてしまうと薄さは有りますが、包まれててるので充分暖かそう。あまりモコモコだと使わなくなった時に邪魔だし、子供は汗っかきだし丁度良いと思いました!
ホワイトが可愛いです!

ご購入いただきありがとうございます^^
空気を含んで暖まるので薄くてもお子様を寒さから守ることができますよ☆
万が一汚れてしまっても、ご家庭で洗っていただけるのもポイントです(^^)/
冬本番、お役にたてますよう期待しております(@^^@)
  • rakuten1955さん
  • rakuten1955さん

4 2019-11-13

孫へ
孫は5月産まれで、初めての冬を迎えます。
娘にも、これは欲しいと言われプレゼントしました。
温かくて、すぐに寝てくれそうです。

2019-11-13
お孫さんへのプレゼントとの事、数ある商品の中から
お選びいただきありがとうございました(*^^*)
初めての冬、お出かけの際には欠かせないアイテムになりそうですね!
秋も深まり朝夕はめっきり冷え込む様になりました。
お孫さん・ご家族様におかれましても体調を崩されない様ご自愛ください。

5 2019-09-15

到着しました!
価格の割にしっかりとした作りです!
冬にむけて活躍しそうです!

2019-09-18
機能性も高く、これからの季節に活躍すること間違いないと思います(*'ω'*)
ぜひご活用いただけると嬉しいです^^

4 2019-09-10

これから生まれてくる子の為に購入。
今の時期は暑いけれど(笑)冬にはちょうどいいかなと思います。

2019-09-11
ご購入いただき、ありがとうございます(^^♪ 赤ちゃんにも気に入っていただければ嬉しいです(*^^*)ありがとうございました。

5 2019-06-25

二年間使いましたが、とても暖かく便利でした。しっかりしていて安心感があります。

5 2019-02-23

触り心地がとにかく柔らかくて気持ちいい!!生後2ヶ月頃から娘に使ってますが、暖かいのかよく眠ります(*&#714;&#7509;&#715;*)
買ってよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカー足カバー