ティミー号さんの【ダブル】高反発 マットレス 高反発マット...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-18

ショップの対応が良かったです
夕方に注文→ショップ確認メール→色変更のお願い→ショップ確認メールまで3時間かからずに、迅速に対応して頂きました。
発送も早く、新しいマットレスを使う事を楽しみにしていたので、良かったです。
開封して2時間くらいでしっかり膨らみました。
臭いも私は気になりませんでした。
じゅうたんに、このマットレス+敷パッドで使用しています。
三つ折りタイプにしましたが、足元側は壁にグッと押し付けてセッティングしているので、折り目の隙間は気になりません。
171cm 72kgの主人が横向きで寝ても床付き感なく寝れているようです。
腰痛で横向きで寝る事が多い主人ですが、仰向けでも寝やすいとのことです。
(購入前は低反発のマットレスでした。)
起きた後は、折り目に沿って立てておけば換気もしっかりできるので、三つ折りにして良かったです。
まだ使用して2日しか経っていませんが、今のところ買い替えて良かったと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス