2019/05/22
    K197214さん
    残念…
    ホントはフラットタイプが欲しかったのですが売り切れの為3つ折りを購入。やっぱり溝が気になります。寝心地も悪くなくへたりも今のところ大丈夫です。
    注文日:2019/02/08
    2018/09/01
    NKOさんさん
    ぎっくり腰ぎっくり尻に悩まされる毎日で購入。何も敷かないよりは断然寝心地良いです。ただ、開けた時のウレタン臭?がひどい。天日干しはダメみたいなので、使わない時は陰干しおすすめします。
    注文日:2018/08/28
    2016/10/19
    ayumi156さん
    厚みが足りない
    家族4人で寝るために、シングルとダブルを注文しました。 シングルもダブルも同じ種類のはずなのに、ダブルのマットレスはシングルのマットレスより1センチも厚みが足りませんでした…なぜ?? カバーも、シングルとダブルで素材が違う!でも表示は一緒。 でも、明らかに肌触りが違う…なぜ?? 何かふにおちないですが、シングルとダブルをつなげても寝心地に違和感はないので目をつぶる事にします。 肝心の寝心地は…最高です!低反発マットレスと迷いましたが、幼児には寝返りしやすい高反発マットレスで正解でした‼
    注文日:2016/10/12
    2015/05/04
    照葉樹林…さん
    高反発?
    厚みは十分ありますが、柔らかい感じがします。 折りたたみを買ったが、やはり繋ぎ目が気になるのでフラットを買えばよかった。
    注文日:2015/04/21