2016/01/18
    ティミー号さん
    ショップの対応が良かったです
    夕方に注文→ショップ確認メール→色変更のお願い→ショップ確認メールまで3時間かからずに、迅速に対応して頂きました。 発送も早く、新しいマットレスを使う事を楽しみにしていたので、良かったです。 開封して2時間くらいでしっかり膨らみました。 臭いも私は気になりませんでした。 じゅうたんに、このマットレス+敷パッドで使用しています。 三つ折りタイプにしましたが、足元側は壁にグッと押し付けてセッティングしているので、折り目の隙間は気になりません。 171cm 72kgの主人が横向きで寝ても床付き感なく寝れているようです。 腰痛で横向きで寝る事が多い主人ですが、仰向けでも寝やすいとのことです。 (購入前は低反発のマットレスでした。) 起きた後は、折り目に沿って立てておけば換気もしっかりできるので、三つ折りにして良かったです。 まだ使用して2日しか経っていませんが、今のところ買い替えて良かったと思います。
    注文日:2016/01/13
    2019/06/20
    niko0129さん
    ちゃんと固めです。 厚みもしっかりあります。 臭いが気になってたのですが開封しても臭いは強くなかったのでよかったです。 お値段から考えたらコスパはいいと思います!
    自分用
    注文日:2019/06/17
    2018/09/12
    nyan_taka_nyanさん
    コスパ良し!
    布団の下に敷くマットレスを探していましたが、こちらの商品は1枚で完結、しかも三つ折りできるとのことで、レビュー評価も良かったので決めました。 ぐっすり眠れて最高です!
    注文日:2018/09/03
    2015/04/06
    にゃんこ0886さん
    1ヶ月使ってみましたが、半月くらい新しいスポンジ臭さが抜けませんでした。商品は厚さがあり良かったです。
    注文日:2015/03/18
    2015/03/06
    けんけんママ0608さん
    復元する瞬間が感動!!
    スノコベッドの上に5人用ファミリー布団を敷いて寝ていますが、その下のマットレスがへたり汗かきな夫の下だけカビが発生したため、新しいマットレスを探していて購入しました。ダブル×2個でちょうど5人用ファミリー布団にぴったりでした(*゚v゚*) 割とコンパクトに発送されており1人で2階まで容易に運べました。ダンボールを開け、袋を開けた瞬間…プシューっと凄い勢いで10センチ程の立派なマットレスに!! 三つ折り出来るのでダブルサイズですが持ち運びもしやすかったです。 少し思っていたより柔らかいですが、厚みがあるので気持ちよく今晩から眠れそうです☆ あとはヘタらない事を願うのみですが…耐久性は現時点ではレビューできません。 ちゃんと今回はカビさせないように管理したいと思います(笑)
    注文日:2015/03/04
    2014/10/16
    ゆきだるだるまんさん
    プレゼントに
    自分用に買ってよかったので、両親へ(^^) クレジット決済にしたせいか、レビュー書きます500円引きを選んだのですが、請求が割り引かれてませんでした(・_・; 引き落としの時に割り引かれるのかな?
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/10/12