• みー1さん
  • みー1さん

5 2024-02-21

カラー:三つ折りブラウン

実はなんとこれで3個めの購入です。それぞれサイズ違いですが、他社で購入した高級マットレスより旅館のふかふか布団よりもホテルのベッドよりもはるかに寝心地が良く、そして長時間寝ても腰が痛くならない。そして何よりお手ごろ。もうこれ以外購入できなくなってしまいました。普通のベッドで寝ていた子供も私のベッド(本マットレス使用)で寝てから自分のベッドに戻らなくなってしまい、追加で購入した次第です。願わくば、本品用のカバー単品も別売りしてほしい。洗濯ですぐ毛玉がついてしまうので・・・とにかく寝心地に関しては満足です。

2024-02-22
リピート購入ありがとうございます!!
気に入っていただけて嬉しい限りでございます(^^)/~~~
本品用のカバー単品ですね…!
ご意見いただきありがとうございます( ..)φメモメモ
今後もお客様の睡眠が快適になるよう願っております♪

5 2024-01-29

カラー:三つ折りブラウン

買ってよかったです。
以前、同じタイプのセミシングルを購入。
当時はちょっとだけ寝るための簡易スペースだったのでセミシングルにしました。その後、本格的にこの部屋を夫の寝室にすることに。高反発マットレスは初めてだったのですが、腰が沈み込みすぎないので腰痛がマシになったそう。
寝心地はとても良くて気に入ってるのですが、本格的に寝る場合、セミシングルだと寝返りが打てないというので、今回はセミダブルにサイズアップしました。1人で寝るときは広々、たまに子どもと一緒にゴロゴロ。とても快適な睡眠空間になったと喜んでいます。

2024-01-30
旦那様に合ったマットレスだったようで安心いたしました(*^^*)
快適空間のお役に立てたようで嬉しく思っております!
末永くご使用いただけたらと思います!
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/~~~

5 2024-01-13

カラー:三つ折りブラウン

自分用と 子供達用に 2点 買いました。
ふかふか過ぎて 歩きづらいですが
暖かくて とても 気に入りました。

2024-01-14
複数購入嬉しく思います(*^^*)
しっかりボリュームがあって良いですよね♪
少しでも快適な睡眠のお役に立つことを願っております!
  • renapon4903さん
  • renapon4903さん

5 2022-04-22

厚さもふかふかさもちょうどいい
ここで買ってよかった

2022-04-24
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★

安心してお休みいただけますと幸いです。
  • kokemon3さん
  • kokemon3さん

5 2023-03-23

2回目の購入
2018年に同じものを購入し、家族が増えたので買い足しました。普通の布団+5センチマットレスよりも格段に腰が楽で寝心地が良いので満足しています。

2023-03-23
リピートでのご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
ご家族皆様の快眠のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-11-27

以前にもソファベッド用に買ったので、値段の割にいい品物だと思います。今回は…自分の部屋用に購入したので用途は若干、変わりますが変わらない良さです。

2022-11-28
いつも弊社をご利用いただき、ありがとうございます(*'ω'*)
高反発で疲れにくく、へたりにくいのもポイントです♪
またのご利用を心よりお待ちしております(*ノωノ)
  • Chii2819さん
  • Chii2819さん

5 2022-11-22

寝心地神
一人暮らしの息子に購入しました。
「寝心地が神」と喜んで、連絡貰いました!
私もこのマットレスで寝てみたいです(笑)

2022-11-23
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます★
厚みのあるマットが安定した寝心地を作ってくれるかと存じます( *´艸`)

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!
  • Tommy'sさん
  • Tommy'sさん

5 2016-08-02

硬さをマットレス反転で変更可能
レビューを見ながら、こちらの商品を購入しました。3折り仕様を購入しましたが、一つ一つのマットが取り出せます。私はイボのついていない方が硬くて寝心地がよかったため、上下を変更しました。この場合、腰部分を硬く、頭部分を柔らかくといった調整も可能であると思いました。
値段といい、商品といい、価値あるものです。指摘されている臭いも私は感じませんでした。しっかりと改良しているのではないでしょうか。

5 2017-02-17

コイルと全然違う
今までコイルのマットレスを使ってましたが、背中に違和感があって自分には合わないとおもってました。高反発マットレスは初めてで、開けたときに薄くて大丈夫かと思ったけど、一晩寝たら寝心地もよく、背中にフィットしてくる感じがとても良かったです。

5 2021-05-20

どなたかのお役に立てれば。
セミダブル購入しました。元々リビング横の畳スペースに、主人がセミダブルマットレス(布団のタ◯カ製品で5万円ほど)を敷いて寝ていました。が、主人が休みの日に子供が一緒に寝るために、安くて良さそうなものないかなと探したところ、こちらを見つけてポイントで購入。失敗してもポイントで無料購入のため、まーいいやという気持ちでしたが、とてもとても良い商品で、なんなら主人のよりも(使用歴5年)寝心地は良いです(笑)新品だからというのもあるかもしれませんが、60キロ前後のわたしが寝転んでも沈みません。逆に硬くて寝にくいというのもありません。高いのを長く使えばクタるし、安いのを1〜2年おきに買い替えもいいかなとおもいました。

2021-05-20
詳細なレビューをいただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
ちょうどよい寝心地で大変人気をいただいております☆
ぜひ安眠のお供にご愛用いただければ幸いです!
レビューをいただきありがとうございました(^^)/

5 2017-01-19

起きた時の腰痛がなくなりました!
とにかく起床時の腰痛に悩んでおり、様々低反発マットをリサーチしていました。ネットで見ると、お高い布団がざらで、それぐらいお金出さなきゃダメかなあ(涙)と躊躇していた先に、こちらを見つけました。レビューを見て、良さげだし、とにかく1万しないなら、まずは試してみようと買ってみましたが、私にはとても合います!起きた時に、腰はもう痛みませんし、フローリングに直に敷いても大丈夫なのも、びっくり。私はたまに干したいので、三つ折りにしましたが、寝心地に影響ないですし、このお値段でこれは当たりでした!喜

5 2016-07-29

初めての高反発。
今まで5年程使っていた低反発マットレスがヘタってしまい腰痛や身体の痛みが酷くなってしまったので、接骨院の先生からの勧めもあり高反発マットレスを検討していたところこのマットレスに目がとまり購入しました。
圧縮袋による梱包で、袋から出すとあっという間に元の大きさに膨らみました。梱包に使われていた段ボールからはウレタンの匂いなのかキツイ臭いがしましたが、布団自体は大丈夫で我が家はその日のうちから使いました。
冷感マットを上に敷いて畳の上に直に置いて使っているのですが、ボコボコがとても気持ち良く快適に毎日眠れています。1ヶ月程使っているのですが今のところへたり等もありません。
レビューを書くと10%オフクーポンが頂けるとのことなので、クーポンが届いたら旦那と子ども用に同じマットレスのダブルも購入したいと思います!

5 2015-08-05

コスパ最高ですね
皆さんのレビューを見て期待しつつも、とはいえ値段がとても安いですから過剰には期待せずにいましたが、我が家にはピッタリの商品で価格はこの3〜4倍あってもよいと思えたくらいです!!!
セミダブルサイズのロフトベッドに使用しましたが、軽くて乗せるのも楽でしたし(梱包状態でロフト上にもっていき、そこからビニールに切れ目を入れ、ゆっくり広げていきました)、寝てみたときの体重が分散されている感じがリアルにわかります。
主人と子供で寝てますが、二人とも気持ちイイと喜んでいます。フラット面は試していませんが、しばらくは凹凸面にハマりそうです。
この価格ですので、他のベッドにも検討します。また、近々引っ越し予定の友人にも勧めます!

5 2015-03-05

気持ちいい!!!
3歳の娘と二人で寝ています。届いてすぐ、開梱してビックリ!
製造してすぐに真空梱包でコンパクトになっているとの説明書きがあり、
清潔でとても気持ちがいいです。寝具なので、安心して使えます。
空気を入れてから、マットレスの上に敷布団を敷いて寝てみました。
普段横向きで寝る癖があり、いつもだと体側面の出っ張っているところ(骨盤・肩)が痛くて目が覚めるのに、これを使ったら全然骨盤や方が痛くならず、気持ちよく眠れました。娘も翌朝「気持ちよかった!」と喜んでいました。
[受注番号] 209653-20150301-058251322

5 2015-01-15

とても良い
使用し出してから5日ほどです。
圧縮袋から出した時の復帰スピードは、気付いたら、完全にではありませんが元の状態の厚さくらいに戻ってました。恐らく3、4時間くらいです。
厚さは10cmですが、2枚重ねは必要かなと思ってましたが、肘をついてやっと底付きする程度でした。十分な厚さです。
寝心地ですが、これまではホームセンターで売ってるような、1枚2,3千円の物を2枚重ねて寝ていましたが、それでも不満は無い程度だったのですが
これに変えてからは、起きてから立ち上がる時、腰を手で押さえながら「よっこいしょ」と立ち上がるのと、立ち上がってから腰を左右に2,3回グイグイッと撚る癖が出なくなりました。恐らく寝てる時の腰への負担が減っているのだと思います。
ちなみに平らな面を表にして使っています。凹凸面は試してません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス