【送料無料】 【セミダブル】高反発 マット...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-29
  • 初めての高反発。
  • 今まで5年程使っていた低反発マットレスがヘタってしまい腰痛や身体の痛みが酷くなってしまったので、接骨院の先生からの勧めもあり高反発マットレスを検討していたところこのマットレスに目がとまり購入しました。圧縮袋による梱包で、袋から出すとあっという間に元の大きさに膨らみました。梱包に使われていた段ボールからはウレタンの匂いなのかキツイ臭いがしましたが、布団自体は大丈夫で我が家はその日 ・・・(続きを読む
  • Happy Life♪さん
  • 3 2015-01-25
  • サイズと梱包が素晴らしい
  • 届いてまずコンパクトな梱包に驚きました。しかも開封してすぐに使えるサイズになるまでが一瞬でした。ビニール梱包で密封されていて、清潔感もありました。ロフトベッド用に購入しましたが、縦横サイズや厚みがぴったりでした。ひとつ残念なところを挙げると、マットカバーの素材感が少し荒く、敏感肌には多少気になりました。もう一枚シーツを被せたら気持ち良いのではないかと考えています。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-14

素晴らしい
以前から腰痛に悩まされていました。このマットにかえてからピタッと痛みがなくなり、あんまやマッサージに通わなくても良くなりました。値段の高いマットも試してみましたが全然身体に合いませんでした。復元するのに時間はかかりましたが、底つき感がなく最高です。寝返りがうちやすくて朝起きたらスッキリ!私の人生を変えたマットに乾杯!!!

5 2017-09-13

良い寝心地です
商品が九州からのお店でしたので納期が気になりましたけど、意外に早く到着して良かったです。印象としては高反発ですのでそれなりの硬さはありますが寝心地は良く、朝までぐっすり眠れます。匂いは全く気になりませんでしたし、マットレス自体の膨らみも二日目くらいには復活しました。三つ折りとフラットと迷いに迷い三つ折りにしましたが、自分にはフラットの方が良かったのかも?です。

4 2017-09-06

なかなか
今まで使用していた高反発マットレスは、厚みが足りなく、横を向いて寝ると肩が底付きしてしまい、肩の痛みで目が覚めた。
本製品は、点で支える感じが強いためか、非常に寝返りが打ちやすい。
朝起きたときもすっきりしている。
使用して3ヶ月になるが、腰痛がかなり軽減している。
good。
あとは、耐久性を確認中。

• ALICE8876さん
  • ALICE8876さん

5 2017-05-15

気持ちいい
腰痛の軽減にと購入しました。
硬さもちょうどよく、気持ちよく使用してます!

5 2017-01-19

起きた時の腰痛がなくなりました!
とにかく起床時の腰痛に悩んでおり、様々低反発マットをリサーチしていました。ネットで見ると、お高い布団がざらで、それぐらいお金出さなきゃダメかなあ(涙)と躊躇していた先に、こちらを見つけました。レビューを見て、良さげだし、とにかく1万しないなら、まずは試してみようと買ってみましたが、私にはとても合います!起きた時に、腰はもう痛みませんし、フローリングに直に敷いても大丈夫なのも、びっくり。私はたまに干したいので、三つ折りにしましたが、寝心地に影響ないですし、このお値段でこれは当たりでした!喜

5 2017-08-12

大満足です
朝になると腰痛に悩まされていましたが、これを購入してから腰の痛みで起きることがなく、とっても満足ししています。

5 2017-06-11

良い感じ
商品の発送も早く対応がよかった。品物は生地も硬さも良さそうでした。

4 2017-05-04

実にいい
座り心地が最高でした。腰痛でも腰が安定しました。
是非、お使いください。

4 2017-04-10

とてもいいです
コンパクトサイズで届き、開けてすぐ膨らんでくれました。思ってた以上にしっかりしてて、体を支えてくれます。まだ使い始めて数日しか経ってないですが、ベッドに入るのが楽しみになるくらい寝心地最高です〜。気に入りました。

• Tajiiさん
  • Tajiiさん

4 2017-03-02

孫も大喜びです。
息子夫婦にセミダブルを送り、好評なので再購入しました。

5 2017-02-17

コイルと全然違う
今までコイルのマットレスを使ってましたが、背中に違和感があって自分には合わないとおもってました。高反発マットレスは初めてで、開けたときに薄くて大丈夫かと思ったけど、一晩寝たら寝心地もよく、背中にフィットしてくる感じがとても良かったです。

4 2017-01-26

はじめて購入させてもらいました。良いと思います。

• kita36さん
  • kita36さん

5 2017-01-17

ぐっすり眠ってます
高反発マットレスと柔らかいタイプとどちらが良いかは、寝てみないとわからないので、通販では買いにくいと思っていましたが、この商品は、表と裏で異なる反発商品なので購入してみました。
両方ともためしてみましたが、私には高反発面のほうが合うようです。

4 2017-01-14

心地よい固さで寝心地いいです。今までの体の痛みがなくなってきています

• queen1683さん
  • queen1683さん

4 2016-11-06

使いやすいです
マットの厚さがあるけど 三つ折りなので扱いはいいです。また高反発でもそんなに固くなく使い勝手はいいです。