[クーポンで500円OFF 7/20 12:00-7/21 0:59...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-29
  • 初めての高反発。
  • 今まで5年程使っていた低反発マットレスがヘタってしまい腰痛や身体の痛みが酷くなってしまったので、接骨院の先生からの勧めもあり高反発マットレスを検討していたところこのマットレスに目がとまり購入しました。圧縮袋による梱包で、袋から出すとあっという間に元の大きさに膨らみました。梱包に使われていた段ボールからはウレタンの匂いなのかキツイ臭いがしましたが、布団自体は大丈夫で我が家はその日 ・・・(続きを読む
  • Happy Life♪さん
  • 3 2019-02-12
  • 想像より柔らかく、そして重たいです。
  • 使用して半年ほどです。以前はとある じぶんふとん などと銘打つふとん店にて購入したプロファイル加工のマットレスを使用していました。それと比べると値段は4分の1、重さは2倍といったところ。湿気を逃がすために折りたたまず、広げたまま毎日壁に立てかけていますが、持ち上げるのに重さの面で少し苦労します。あと、ある程度の反発はありますが、硬さという面では歌うほどかな?という感じで想像より柔 ・・・(続きを読む

5 2019-07-01

快適
色々迷ったけどやっぱりこれにして良かったです。
硬さもちょうどいい (硬めの方が好き)感じで、寝返りし易いです。

5 2019-03-22

いままで使っていた折り畳みマットレスが薄くてお尻と腰が痛むようになってしまったので厚みのあるこちらを購入しました。敷布団の下に敷いて使っていますが、適度な固さと厚みがあることでふかふかしてとっても気持ちいいです。痛みもなくなりました。フラットタイプは立て掛けておけるので通気がよくこちらにして良かったです。

5 2019-02-19

リピートで買いました。ほんとに安いと思います

5 2019-01-13

すごく良い!
届いて5日間になりますが、寝心地がすごく良くもっと早く買えば良かったと思っています。
配送時はコンパクトな箱で届きましたが、2.3日でフワフワになりました。
主人の体の痛みも取れ、何よりです。

5 2019-02-04

よかったです。
とてもコンパクトになって届きました。
寝心地も良いです。

5 2018-09-22

ベッドのマットレスとして使用してます。
ローベッド購入に際し、薄目のマットレスを探してました。プロファイル加工がいいなぁと思い購入。使用してみても寝心地も良く満足してます。まだ1カ月くらいですが、へたりも無く長く使用出来そうです。

• bebe6500さん
  • bebe6500さん

4 2018-08-05

ちょうど良い硬さでした
ベッドのマットレスの柔らかさが気になり、購入しました。ちょうど良くなりました。耐久性はわかりませんが、良い買物をしたと思います。

5 2017-11-18

高反発セミダブルマットレス
迅速、丁寧に対応していただき有難うございます。開封後陽に干して蒲団の下に敷いて使用させていただいています。永年使っているベッドのマットレスが腰の部分だけ異様に窪んでしまったので、ベッドの買い替えを考えていましたところ、この商品に巡り会えました。最初は硬い感じはありましたが、寝返りが簡単になりました。お薦めの商品です。有難うございます。

5 2017-09-13

良い寝心地です
商品が九州からのお店でしたので納期が気になりましたけど、意外に早く到着して良かったです。印象としては高反発ですのでそれなりの硬さはありますが寝心地は良く、朝までぐっすり眠れます。匂いは全く気になりませんでしたし、マットレス自体の膨らみも二日目くらいには復活しました。三つ折りとフラットと迷いに迷い三つ折りにしましたが、自分にはフラットの方が良かったのかも?です。

4 2017-09-06

なかなか
今まで使用していた高反発マットレスは、厚みが足りなく、横を向いて寝ると肩が底付きしてしまい、肩の痛みで目が覚めた。
本製品は、点で支える感じが強いためか、非常に寝返りが打ちやすい。
朝起きたときもすっきりしている。
使用して3ヶ月になるが、腰痛がかなり軽減している。
good。
あとは、耐久性を確認中。

4 2018-04-09

思った以上にしっかりとした作りの商品でした。まだ実際には使っていませんが、寝心地は良さそうです。三つ折りと悩みましたが、耐久性などを考慮しフラットにしました。
家族用に追加購入を検討中。

• unkxxxryuさん
  • unkxxxryuさん

5 2018-03-12

良い!
以前、ソファーベッドを購入し
その上で寝ると 体が痛くなったので
こちらのマットレスを購入しました。
このマットレスにしてからから
体が痛くなくなったので
自分にはあってるなと感じました!
買ってよかったです!

4 2017-11-20

高反発
しっかり支えられてる感じはします。
でも高反発過ぎてちょっと寝ずらいかも(笑)
それと、今後購入される方は、三つ折りの方が扱いやすくて良いと思いますよ。
真空パック開いてからベットに運ぶのに一苦労しました。

5 2017-09-27

しっかり10cmありました。
10cmの頭で生地も良いですし、
寝心地もとても良い感じでした。

5 2017-08-12

大満足です
朝になると腰痛に悩まされていましたが、これを購入してから腰の痛みで起きることがなく、とっても満足ししています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス