セミダブル マットレス 高反発マットレス ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-25

安眠できる10cm
ゴールデンウィーク明けに購入してすぐ届きました。
すごい圧縮梱包でした。CMで有名な低反発マットレスがヘタって痛くて寝られず、今回買い替えの高反発に感動です。安心して眠れます。このお値段以上の満足度です。三つ折りも便利です。カバーの金具がフローリングに当たるのを他の方のコメントで承知していましたが、私はクッションテープを貼りました。でも改善してもらいたいです。星-1です。

2020-06-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございました☆彡
カバーの金具につきましては今後の改善に努めてまいrます。
貴重なご意見ありがとうございました<(_ _)>

ぜひ長くご愛用いただけますように☆彡

5 2020-03-16

車中泊用マットレスとして購入。3折にできるのでベットメイキング&通常シートアレンジがスムーズにできて良いです。

2020-03-17
ご購入ありがとうございます^^
使わない時はコンパクトに収納できるので車の中でもそんなに邪魔にならないかと思います(#^^#)
車中泊であっても快適に身体を休めていただけますよう期待しております( ˘ω˘ )☆

4 2021-01-12

高反発で低価格、評価が良いものを探していてこちらの商品を見つけました。
寝起きのダルさが減り、スッキリ起きれる感じがします。コスパかなり良いです。
腰とお尻のあたりが、少しだけヘタリが早く来そうですが、このお値段なら申し分ないかと思います。

2021-01-13
ご購入いただき誠にありがとうございました(*^ω^*)
前後を定期的に入れ替えると多少なりとも凹みが分散しますので長くご愛用いただけるかと思います♪

4 2020-10-10

寝ていて心地よい
セミダブルの三つ折りブラウンを2つ購入。
YouTuberの方のレビューを見て買いました。
開封して数時間おきましたが厚み10cmはちょっとオーバーかなという感じでせいぜい8cmです。
でも、凹凸の感じが寝ていてとても心地よいです。

2020-10-12
厚みが8cmしかなかったとのことで誠に申し訳ございません。
商品が今後少しでもお役に立てましたら幸いです。
商品の品質等につきましては お客様のお声を真摯に受け止めて、
今後の改善に努めてまいりたく存じます。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-05-15

購入して1年半経ちましたが、今でも寝心地が良いです。

2020-06-18
長くご愛用頂きありがとうございます!!
寝心地を気に入っていただけており良かったです^^
硬めなので寝返りしやすく翌朝のだるさなども軽減されます★

4 2020-03-29

届いてすぐに開けませんでしたがすぐ戻りました。
ビニールを開けている時にどんどん広がり始めて慌ててしまいました。
寝てみるとわかりますが、いい感じの高反発で硬さはちょうどいいです。厚さが10cmなので隣のベッドと高さを合わせたいので別の物と合わせて使用しようと思います。

2020-03-30
お届けした商品がご期待に沿えなかった様で申し訳ございません。
お客様のご期待に沿える商品のご提供が出来る様、商品開発・商品改良に
努めて参ります!! 今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

4 2019-12-10

もう一息
セミダブル2セット、ブラウン三つ折り購入。これまでは、しまむらで売ってるRISEの三つ折りを使ってましたが、大人1人と小学生2人で寝るとき不便なので、こちらを選びました。
2日目で完全に膨らみました。厚さは確かに10cmぐらい。カバーの下面は滑り止めが付いていて、フローリングに直に敷いてもズレないのは有難いです。
ただ、カバーはRISEに比べてかなりちゃっちい。ほころびありーのチャック若干スムーズでない。
マットレス自体はRISEよりも固めで、朝起きた時に腰の痛みはなく、まあまあ快適です。フローリングに直に敷いて寝ても、底付きはありません。
カバーがもう少しちゃんとしていれば星5個。7000円ぐらいであれば満足ですね。
追記
購入して実際使用して1ヶ月経ちました。腰痛持ちの自分には合わないのか、固すぎて朝起きると体のあちこちが痛みます。やはり実際使ってみないとわからないものですね。若干失敗。もう少し固くないマットレスに買い換えます。粗大ゴミ行きとなりました。

2019-12-11
この度は2点のご購入、ありがとうございます!
カバーにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

5 2019-03-22

いままで使っていた折り畳みマットレスが薄くてお尻と腰が痛むようになってしまったので厚みのあるこちらを購入しました。敷布団の下に敷いて使っていますが、適度な固さと厚みがあることでふかふかしてとっても気持ちいいです。痛みもなくなりました。フラットタイプは立て掛けておけるので通気がよくこちらにして良かったです。

5 2019-02-19

リピートで買いました。ほんとに安いと思います

• 810po-poさん
  • 810po-poさん

5 2019-09-10

以前、シングルサイズを購入しました。体が沈まず、寝返りがうちやすく、とても気にいったので、今回は母にセミダブルをプレゼントしました。寝心地が良いと喜んでました。

2019-09-11
お母さまにも薦めていただきありがとうございます^^
快適な睡眠になったようで嬉しいです♪

5 2019-07-01

快適
色々迷ったけどやっぱりこれにして良かったです。
硬さもちょうどいい (硬めの方が好き)感じで、寝返りし易いです。

5 2019-02-04

よかったです。
とてもコンパクトになって届きました。
寝心地も良いです。

4 2016-08-06

見た目はちゃんとした、マットレスです。
ホームページで見て想像してたより、固くはない。あくまで個人の感想ですが・・・使ってみて後日書き込みします。数日使用しての感想です。エスティマに車中泊用として使用しました。シートの凸凹が気にならず、ぐっすりねる事ができました&#10071;

• Tommy'sさん
  • Tommy'sさん

5 2016-08-02

硬さをマットレス反転で変更可能
レビューを見ながら、こちらの商品を購入しました。3折り仕様を購入しましたが、一つ一つのマットが取り出せます。私はイボのついていない方が硬くて寝心地がよかったため、上下を変更しました。この場合、腰部分を硬く、頭部分を柔らかくといった調整も可能であると思いました。
値段といい、商品といい、価値あるものです。指摘されている臭いも私は感じませんでした。しっかりと改良しているのではないでしょうか。

5 2017-02-17

コイルと全然違う
今までコイルのマットレスを使ってましたが、背中に違和感があって自分には合わないとおもってました。高反発マットレスは初めてで、開けたときに薄くて大丈夫かと思ったけど、一晩寝たら寝心地もよく、背中にフィットしてくる感じがとても良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス