[クーポンで300円OFF 9/23 18:00〜9/26 0:5...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• f-makoさん
  • f-makoさん

5 2017-07-29

とても良いです。
IKEAで購入した2段ベッドの横幅が狭いので、いろいろ探していましたが、この商品が見つかり、即、購入。
お値段は安いですが、使っている子供たちからは大好評。
とても良い買い物が出来ました。

5 2017-06-07

腰痛が楽になりました
これまで低反発5cm厚のマットレスを使っていたのですが、ヘタってくるにつれ、持病の腰痛が段々と酷くなり、毎朝痛みで目を覚ますようになってしまい、寝るのが憂鬱でした。
こちらのマットレスに変えてみたところ、次の朝、全く痛みを感じず、起き上がる時に呻くこともなかったため、大変驚きました。
眠ることとはこんなにも素晴らしいことだったのか…。
大げさですが、そんなことさえ考えました。
大変満足しております。
注文から到着までとても早く、開封してすぐ使える状態になりました。
あとは出来るだけ長く持ってくれたらありがたいです。

• chizu59さん
  • chizu59さん

5 2017-08-09

いい感じです。
マットレスのサイズがベッドに合うように買いました。硬さも丁度いいです。

4 2017-07-12

リピ
前回、自分用に購入したのが良かったので、子供用に購入しました。お値段の割には私には合っているようです。

• 弦月58さん
  • 弦月58さん

5 2017-05-26

リピート
同じ商品のシングルサイズ・フラットタイプを以前購入し、あまりの寝心地の良さに布団から出られなくなっている者です。たまに泊まりに来る親族にもいい夢を見させようと、ひとまわり小さいこちらの商品を購入しました。腰が痛くなったなどと文句を言わずに帰ったところをみるとかなり気持ちよく休んでもらえたかと思います。そんなに狭い感じでもなく、持ち運びもラクでこのサイズで良かったです。細くまるめて圧縮された状態で届くので荷解きも簡単、開けるとすぐ通常の厚さに膨らみ、その日に使えました。

• RIN.SORAさん
  • RIN.SORAさん

5 2017-04-17

寝心地が最高
高反発マットを探していて、こちらの商品三つ折りタイプを3個購入。専用シーツが着いていてマットはリバーシブルになっているので凹凸のある方、無い方を使い分けられます。
寝心地は最高で体が沈む事なく朝までぐっすり眠れます。
圧縮しロール状でコンパクトなダンボールに梱包されているので、ゴミの量も少しで助かりました。他のレビューで匂いが気になる方も居ましたが開封して少し立てて置くと殆ど気になる匂いはありません。

5 2016-10-29

安いけどGood
これまでジュニアサイズの布団を使っていたのですが、薄くて底つき感がひどかったのですが、なかなかサイズがあうものがなく我慢して使っていました。ここでたまたま見つけたこの商品はSSサイズがあり、値段も手頃だったので即購入。
これは、厚みもたっぷりですし、高反発でしっかりしているので底つきは全くなし。今までのジュニアサイズの布団より安いのにこの方が全然いいです。

5 2016-10-24

押入れを改造してベッドを作ったので幅が狭く普通のシングルサイズの敷布団では両脇が反り返ってしまってなかなかいいのが見つからず困っていました。
もう少し幅の狭い布団がないか探していたらこちらのお店でセミシングルのマットを見つけることができました。
丁度いい大きさで感動でした。これ一枚で十分です。寝心地も良く本当に助かりました。
すぐに届けてくれましたよ。梱包も問題はありませんでした。

5 2017-08-17

厚みはデコボコ分なのか少し低く感じますが、二か月位使用していて座っているところもへたってないので、長く使えることを期待してます。

4 2017-08-04

いい感じです
きちんと硬さがあり、気持ちよく寝ることができています。耐久性はあまりなさそうなので星ー1ですが、このお値段でこの品質なら満足です。

5 2017-06-21

足のしびれが軽減
朝 起きると足がしびれ、身体がだるいーー というのが日課でしたが、旅行などへ行くと 朝の足のしびれが軽減する為、これは 寝具に問題が有るのだろうと、身体に合う物をずっと探しておりました。
有名メーカーの物など いろんなマットを試しましたが どれも身体に合わず 困り果てていた中、このマットに辿り着きました。
本当は より硬さの有る プレミアムの方を購入したかったのですが、3つ折りタイプが売切れだった為、とりあえずのお試しでもと こちらを購入してみました。
10日程 使用しましたが、朝の足のしびれが だいぶ楽になりました。
加えて 夜間、何度も何度も 寝返りをうっては 起きてしまっていたのが 1〜2回 起きるだけになりました。
身体が 点で支えられている感じが とても心地よいです。
今のところ、硬さの具合は プレミアムの方でなくとも こちらで充分な気がします。後は耐久性があるかどうかですね。
難点は かなり しっかりとした作りであるが為に マットを曲げる事は不可能で、残念ながら 就寝スペースに マットの横幅が 収まり切らなかった事、
そして、重い為 取り回しが 少々 大変な事でしょうか。
寝心地が かなり良く 使い続けてみたいと 迷った末、3つ折りの3枚のマットを カバーから出して分割し、2枚を縦にして使う事にしました。
ですが カバーも 肌触りが良かったので 使いたくて、大変でしたが 1枚になっているカバーを 縫い目を ほどいて3枚に分割し、縫い直して 独立した3枚のカバーにしました。
これで 大正解でした。2枚は 縦に使って就寝用に、1枚は 昼寝などの ごろ寝マット用に使っています。
連結していない2枚のマットを縦に敷いて寝ている事になりますが、マット自体が かなり重いですから ズレる事も無く快適です。
今回 手作業で カバーを3分割しましたが、カバーが マジックテープや スナップなどで 最初から 3枚に分割できる仕様だったら 尚、助かるなぁ などと ワガママな 希望が有りますが、
寝心地も良く 何より あんなに苦しんだ 朝の足のしびれが 軽減し、大助かりです。
お値段も お手頃ですし、大変 良い買い物をしたと思っております。

5 2017-06-20

good
兄に頼まれて注文しました・・・・
座りごこちも、寝心地も良いみたいです。

5 2017-06-01

幅や厚み固さ調度良く使いやすく気に入ってます
畳の上に敷いてますがこれ一枚で大丈夫です

4 2017-05-06

1年半…
使用し始めて、1年半。
快適に毎晩を過ごしておりましたが、この1ヶ月マットレスの沈みによる腰の痛みで、ヘタれてない位置をさがして寝ています。
そろそろ限界かな〜

5 2017-04-26

満足です!
注文してから4日で届きました。
コンパクトに梱包されていますが、開けるとすぐに元の大きさに戻ってくれます。
三つ折りを買いましたが、折り目も全く気にならず気持ちよく寝られます。