2022/07/07
    クオリティは求めない方が良い
    使いやすいのですが、届いた時に天板の模様が気になりました。木目とは違う線がたくさん入っていて、キズのように見えます。組み立てはできたのですが、引き出しが開きにくいです。部品が全部同じ袋に入っているので分かりにくかったです。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/08
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 線は模様ではございますがご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。 また、お組み立てでご不便おかけしお詫び申し上げます。 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。
    2022/04/10
    linlin本さん
    大変でした
    注文してから10日間で届いてきました。組み立て図はわかりづらかったと思います。組み立てに必要な部品は分類されていなくて、全部1袋に詰めてある状態でした。部品の確認を含めて完成まで3時間かかりました。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/12
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事にお届けができたようで安心いたしましたが お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした。 分かりやすい説明書作りを目指してまいります。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/04/10
    画像は汚れではなく傷です。白地で目立つので組み立て前から、とてもがっかりしました。 開梱時に説明書が全部バラバラに入っており、集めるのに苦労しました(冊子2つと注意の紙) 説明書の内容も1番複雑な所が分かりづらいです。注意書きの紙を入れるなら、最初から書き直した方が良いと思うくらい分かりづらい。 ネジ類も全部一緒に入っています。組み立てはハンマーと電動工具が無いと辛いです。 机は使いやすいので、説明書と傷が余計に残念です。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/12
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 既にお組み立てされているとのことではございますが 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2022/03/13
    JUMMY10さん
    子供も学習机にと購入しました。 天板に歪み?と剥がれ?がありました。気づいたのも組み立て終盤だったのと、大変な思いをして2階まで運んだので、そのまま組み立てました。 子供は、いいよーそのくらい、と言っていますが、 私は気になっています。 デザインや物自体は良いと思うのですが、 検品しないのかなと疑問です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/01
    2022/03/15
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2021/08/08
    ちゃけんちゃ812さん
    届いたときには段ボールに穴が開いていました。 宅配業者さんが雑だったんでしょうか。 案の定中に傷が多数、、写真にのせきれませんでした。 急ぎで使いたいので諦めましたが残念です。 色はホワイトオークにしましたが、写真よりも少し暗めの色でした。 暗め希望だったのでよかったですが、明るめが欲しい方は要注意です。 デザインは可愛いです。 追記 その後ショップさんから連絡があり、一部返金対応していただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/11
    せっかくご購入いただきましたのに ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 別途メールにてご連絡させていただきますので ご確認いただけましたら幸いでございます。