2024/01/16
    ☆Sean☆さん
    選択:SNA:フレーム単品
    届いてびっくり!
    ベッド デスク TVボードを買いましたが、 高い送料出してこんな感じで届きました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/17
    この度は梱包材に損傷があったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 中身に損傷はございましたか? 交換が必要な場合はお気軽にお問い合わせください。 いただいたお声をもとに、今後のサービス・品質向上に努めてまいります。 誠に申し訳ございませんでした。
    2022/03/19
    穴の位置が図と違っていましたが、何とか形になりました。3つのダンボールを開封後返品する気になれませんでした
    注文日:2022/03/10
    2022/03/23
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 この度は商品に不具合があったとのこと、申し訳ございません。 ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2021/04/09
    Mango6354さん
    ベッド購入
    こちらでベッドを購入しました。 組み立ては大変でしたが完成した感じはとてもいい感じです。 よくみると木製ではないことに気づき残念でした。そのわりにお値段高いかな?と思いました。よーくみないとわからないのですが、私が購入する際に確認するべきでしたm(_ _)m ベッドの低さは丁度いいです。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/09
    長時間のお組み立て大変お疲れ様でございました<(_ _)> 木製ではないというのはどのような意味合いでございますでしょうか? 【プリント紙化粧繊維板】の素材の件でございますでしょうか? 商品詳細につきましてはページ上に記載しておりますのでご確認いただけますと幸いでございます。 その他、ご不明な点がございましたらお問い合わせください。
    2019/07/17
    oak-snowさん
    組み立てる以前に…。
    ねじを差し込む穴が3ヶ所貫通しておらず、穴を開けるのが大変でした。 値段を考えればしょうが無いのかも? 組み立て自体は簡単でした。
    自分用
    注文日:2019/07/02
    2015/10/08
    Co0uさん
    重い
    組み立ててからひっくり返す作業は一人では難しい。 ボルト穴がささくれていて、多少のずれがあったが取り付けることは可能でした。 シングルマットレス使用なのですのこにゆとりができ、リモコン等を置いてます。
    注文日:2015/09/09