[全品クーポンで5%OFF 5/26 18:00-5/29 0:5...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-20
  • おしゃれです。
  • 購入動機はダブル、キングより広いベッドが欲しかった(シングル2台組)のと、シンプルでアレンジが楽であるのが魅力でした。組み上げて見ると非常におしゃれですよ!又、不要に成った時は、枠を利用して棚とかに加工が簡単に出来そうです?(古いベッドの処理が大変でした。)出来ればボルトを0.5~1mm短くしてほしい。締めすぎかも解りませんが、少しボルト部分の化粧シートが浮き上がる所がありました。商品 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-11
  • シンプルなデザインで気に入りましたが、
  • シンプルなロータイプのベッドを探していたので、値段の割に商品デザインも良く、満足しています。然しながら、配送された商品部材に不具合があり交換となりました。交換の対応は迅速でしたが、商品発送時に適切に検品して欲しい。 ・・・(続きを読む
  • freecityさん
  • freecityさん

4 2018-05-03

値段の割りにいい!! みなさまのレビューにあるように重いですけど 組み立ては簡単!!ネジが統一してあるので 根気よくネジネジしていくだけです。 ヘッド部分のネジの噛み合わせが悪くそこだけ苦戦しました。

5 2017-10-03

感謝
商品のサイズを間違えてしまって途中まで発送してしまったのですが、ショップ店員さんの素晴らしい対応によりサイズ変更をして頂きました。感謝です。

4 2017-02-13

可愛い
みなさんのレビューにあるように組み立ては大変でしたが女一人でも組み立てることができました♪ただ説明書が少し分かりにくく穴の向きなどを間違えて一からネジを外してつけ直して…と大変でした。
ベット自体はとても安定感がありしっかりしています!購入してよかったです♪♪お気に入りです♪

5 2015-03-20

おしゃれです。
出来ればボルトを0.5~1mm短くしてほしい。締めすぎかも解りませんが、少しボルト部分の化粧シートが浮き上がる所がありました。商品としては満足をしています。

5 2015-03-15

素敵です。
引越しの為、半年前からベッドを探していたところ、こちらの商品に一目惚れしました。ずっと悩みましたが思いきって購入させていただきました。
結果、大満足です。
到着予定日より1日前に届き嬉しい驚きでした。
組み立ても2人で2時間位でできました。大変重かったですが出来上がりは写真通りでとても素敵でした。

• aaa.sssさん
  • aaa.sssさん

4 2015-08-29

お洒落です。
本日、届きました!
昨年からベッドのフレームを探していて、良いのがあっても強度が心配でしたが、こちらの商品は作りがしっかりしているので長く使えそうです。
しっかりしている分とても重たいので一人での組み立てには苦労しました。
所々、プリントが剥がれているのが気になったので星4つにさせていただきました。結果的には満足しているので購入して良かったです。

4 2015-04-01

結果から言うと満足してます。ただ購入者の組み立て式なので、配達された時はその重さに驚き、配達の方に部屋までお願いしたいと言いましたが、玄関まで!と断られ(それは勿論そうなのですが)、玄関で開封しひとつひとつパーツを運び2時間かけて組み立てました。
しかし、苦労した分だけ出来上がりが嬉しいもので、高さもうちのチワワが上がるのに程良く、満足して使っています。

• toshi9222さん
  • toshi9222さん

4 2015-10-05

実際に見てみて••
思っていたよりいい感じでした。ただやたらと重いので一人で作るのは大変です。あと所々キズがあります。そこだけ気にしなければいい商品だと思います

5 2015-08-20

しっかりしています
重いです!→しっかりしていると思います。
1枚1枚ばらばらの板をねじ止めしして、最後にひっくり返すのは、仕事後の疲れた体にきつい作業でした。
持っていたインパクトとネジ穴の形状が合わず、手動で飽きるほどねじを回しました。

4 2015-06-11

いいかんじ♪
高さと通気性がいい感じ♪
シングルのベッドにセミダブルのマットをしいてるけど丁度くらい。
組み立てもネジをまわすだけで楽しくできました。
重いので引っ越しとかのときは全部外してもっていかなきゃいけないから、ちょっと不便
ほんとに重い(笑)けど部屋に合ってていまはお気に入りです

4 2015-03-31

デザインよし
デザインはいいです。ちょっと化粧板が安っぽいかな。あとかなり重いです。組み立てには苦労するかも。

5 2015-03-14

デザインも良く満足
開梱は重さもありちょっと手間取りましたが、組み立ては電動ドライバーがあれば比較的簡単でした。デザインも良いですが色も落ち着いていていい感じ。
スノコのスキマから物が落ちた時、取るのが大変かな。
主人のベッドも古くなったのでこの機会に追加オーダーして揃えてしまいました。

4 2015-02-17

角部の仕上げがちょっと粗い部分がありましたが、この値段でこのデザインなら満足です。
梱包のゴミがかなり出ますが、組み立て自体は難しくないです。

4 2015-01-19

重量があるので一人で移動組み立てするのは大変でしたが
デザインはとても気に入っています。
質感は値段相応ではないでしょうか。

4 2015-01-17

新居用に購入。
玄関から二階の寝室へ運ぶのが重くて苦労しました。
お手頃な価格でベッドを揃えられとても嬉しいです。