2025/06/03
    サイズ:セミダブル | カラー:シャビーナチュラル | タイプ:ベッドフレーム単品
    写真通りの見た目で満足です! まだ稼働させてないですが、ルンバも通れるぐらいの低すぎず高すぎないスノコベッドを探していました! 組み立て初心者の2人で、運搬〜後片付け込み2時間弱かかりました。 梱包状態だととにかく重いので、女性1人で運ぶのはかなり難しいと思います。特に階段がある場合は2人以上必須です。 組み立て自体は説明書もわかりやすく、梱包されているものの他に必要な工具はありません。 一応2人以上推奨の組み立てのようですが、1人でも可能です。初心者でもできました。 ネジ等の部品にはアルファベットが振り分けられているため良いのですが、板は何も書かれていません。 どなたかがレビューしていた通り、組み立て前にマステでパーツの数字を書いていくとスムーズだと思います。 商品には大変満足していますが、重量やパーツの梱包面を加味して⭐︎4にします。もう少し小分けになると満点💯
    2025/06/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが 写真通りと言っていただけて嬉しい限りでございます(*^^*) 北欧風で素敵ですよね♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/10/05
    楽天chi8866さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ウォルナット | タイプ:ベッドフレーム単品
    一人でも組み立てできそうでしたが、届いた時にかなり重かったため、手伝ってもらい二人で組み立てました。届いた時は細かい木くず?が商品全体についていてざらざらした感じなので、拭いてから組み立てました。 電動ドライバーを2つ用意してましたが、六角ねじだったので1つはプラスドライバーしかなく使えずでした。 説明書は板に番号が振ってあったり、ねじもそれぞれ袋に番号が書いてあり、わかりやすかったです。 電動ドライバーだったので、難なく組み立てられました。 ヘッドボードを取り付けるところのねじが1つ空回りしてしまい、締まらなかったので、評価減らしてます。 もたれかかることはないと思うので、強度等は心配してませんが残念です。
    注文日:2025/09/25
    2025/10/06
    この度は商品をご購入いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 組み立てがスムーズに進められたとのこと、安心いたしました。 ただ、届いた際の重量感や木くずが付着していた点ではお手数をおかけし申し訳ございませんでした。 また、ヘッドボード取付時のネジの空回りについても残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。 ネジを全て仮締めの状態にして徐々に本締めをされても空回りする場合はネジ受けがない可能性がございます。 ネジ受けのみの手配も可能でございますので、その場合は弊社までご相談いただけますと幸いです。
    2025/08/31
    ミトコンドリアよりさん
    サイズ:セミダブル | カラー:シャビーナチュラル | タイプ:マットレスCセット
    かわいい
    とてもかわいいです!! 組み立て大変ですが大満足です
    注文日:2025/08/20
    2025/09/01
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます! 組み立てお疲れ様でした(*´▽`*) かわいいと言っていただけて嬉しいです★ 落ち着きがあり、お部屋に馴染みやすいですよね! これからも末永くご使用いただけたらと思います!
    2025/05/04
    大正解
    大正解でした。買って良かったです。 長い事使えると確信しました!!!!!! ありがとうございます。
    注文日:2025/04/19
    2025/05/05
    ご購入誠にありがとうございます! 大変ご満足いただけて良かったです(#^.^#) 快眠のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2025/03/13
    obatataikeiさん
    【購入品】 色:シャビーナチュラル サイズ:クイーン 【内容】 ・段ボール3つに分けて配送 ・素材かなり重厚感あり ・しっかりとした梱包で満足 【使用感の感想】 (プラス面) ・値段に満足 ・組立も難しくない(3人が推奨だが1人で1時間半で組立られた) ・高級感あり、ギシギシ鳴らなくて満足 ・ロボット掃除機ならベッド下の掃除可 ・コアラマットレス(クイーン)可(ギリギリ) (マイナス面) ・重量と体積で引越しの時大変そう(ただそれ以上にプラス面に満足) LOWYAさんの他の家具も使ってみたくなりました✨
    2025/03/14
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます! ご満足いただけたようで良かったです! デザイン素敵ですよね♪ 気に入っていただけたようで良かったです! これからも末永くお願いいたします('')ゞ
    2025/05/07
    サイズ:シングル | カラー:シャビーナチュラル | タイプ:マットレスAセット
    とっても満足です!!
    今回引越しを機に、 シャビーナチュラルのシングルを購入しました。 シンプルな見た目ですが、飽きなく長く愛用出来そうなデザインだと思います! DIY初心者ですが、組み立ては2時間から2.5時間程で完成しました。 複雑な工程は無かったので、説明書をしっかりと読めば簡単に組み立て出来ると思います。 ただパーツがとても重たかったので、女性の方は1人だと運ぶのに苦労しそうです。 もう少し軽いと助かるなぁと感じました。 それとベッドサイドのフレームが剥き出しなので、怪我には注意です!自分は今のところ大丈夫です。それ以外はとっても満足しています!
    注文日:2025/04/10
    2025/05/08
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! ご満足いただけて嬉しく思っております(*^^*) 重さはありますが、しっかりしているということかと思いますので 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております…! これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    2025/04/18
    サイズ:クイーン | カラー:ウォルナット | タイプ:ベッドフレーム単品
    新居に色々購入した中でトップ3に入るくらい気に入ってます! 色やデザインの見た目も可愛いです!! 組み立てにはだいぶ時間かかります。 クイーンサイズというのもあったと思いますが、支えながら組み立てが必要なため、一人では難しいと思います。 あと、脚側の角がかなり角々しいので注意が必要かなと思います。一応カバーみたいなものついてましたが、安っぽくて粘着テープを剥がすのにうまくいかず、つけるのをやめました。カバーは別で購入した方が良さそうです。 上記のことを踏まえても★5になるくらい気に入ってます!! 追記 何個かネジの種類あり、ナンバリングはされていたのは良かったですが、間違ったナンバリングのものもあったので、ちゃんとネジのイラストを確認しながらやったほうがいいです。
    注文日:2025/03/23
    2025/04/21
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 商品気に入っていただけて何よりでございます…! コーナーガードやネジについてもご意見感謝いたします! 今後の参考にさせていただきますねφ(..)メモメモ
    2025/04/17
    いーーー。さん
    ずっと気になっててついに購入しました! 別で買ったサイドテーブルを使いたかったので、このベッドにしましたがめっちゃよかったです。 ギシギシ音全くしないし、オシャレだしとにかく良かったです。 組み立てるのよりも箱から出す方が時間かかってしまいましたが、1人で組み立てて2時間程度でした マットレス無しのものを買ったのでマットレスは分かりません
    注文日:2025/04/09
    2025/04/18
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます! よかったとのこと、嬉しいです(*・・*)/~~~ ホテルライクな雰囲気があって素敵ですよね★ これからも末永くご使用くださいませ!
    2025/10/31
    ラビット7777さん
    買って良かった
    店舗で色を確認し、シングルを2つ購入しました。 通気性の良いすのことヘッドボードが良い。また、少し大きめなので、マットレスから木が見えるのも見た目が良い。
    注文日:2025/10/15
    2025/11/01
    この度はシングルサイズを2つご購入いただき、誠にありがとうございます! 商品の通気性の良いすのこ仕様やヘッドボードをお気に召していただき、大変嬉しく思います(^^♪ また、マットレスからフレーム部分が少し見えるデザインがインテリアとしても良いとのご感想、大変光栄です(#^.^#) これからも品質の良い商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです!
    2025/08/03
    海0621さん
    3つの梱包で届きました。 取説と部品は同じ箱に入っていたので、最初にその箱を探した方がいいです。 取説に番号が振ってありますが、実際のものには番号はないので、付箋で貼ってから組み立てました。 1枚1枚が重たいので、広いスペースで作った方がいいと思います。一部ネジの入りづらいところがあったり、レンチが小さくて回しづらく時間がかかりました。女性1人で組み立てましたが、できたら押さえていただく方がいるといいと思います。倒れると重いため、結構な音がします。 デザインは可愛いです。
    注文日:2025/07/24
    2025/08/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<) 無事完成され、商品自体は気に入っていただけているようで安心いたしました。 これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    2025/07/29
    ワミワカさん
    サイズ:セミシングル | カラー:ウォルナット | タイプ:ベッドフレーム単品
    とーてもかわいいです。女一人でも組み立てられました。
    注文日:2025/06/21
    2025/07/30
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます! 「とーてもかわいい」とのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*) また、一人で組み立てられたとのことで安心いたしました。 これからも快適にご使用いただけることを心より願っております。 何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    2025/07/04
    おいおい8703さん
    サイズ:シングル | カラー:ウォルナット | タイプ:ベッドフレーム単品
    シンプルなデザインとても気に入ってます。 組み立てには少々時間がかかりましたが、その分愛情持って接することができそうです。
    注文日:2025/06/20
    2025/07/05
    この度はご購入ありがとうございます! シンプルなデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです。 組み立てにお時間がかかった分、より一層の愛着を感じていただけるとのことで、私たちも嬉しく思います(*'▽') これからも弊社商品はお客様のお役に立てますと幸いです☆彡
    2025/05/26
    マーボー7295さん
    サイズ:ダブル | カラー:シャビーナチュラル | タイプ:マットレスDセット
    SNSを見ておしゃれだと思い購入させてもらいました。楽しみです。
    2025/05/27
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます! 楽しみと言っていただき何よりです(*‘∀‘) 北欧風なデザイン、素敵ですよね! 落ち着いた雰囲気があるので使いやすいかと★ これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/04/08
    (^^)cさん
    サイズ:セミダブル | カラー:シャビーナチュラル | タイプ:マットレスAセット
    おしゃれです。ただ組み立てには手こずりました。もっと分かりやすく番号を貼って欲しかったです。
    2025/04/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんでした<m(__)m> 全てのお客様がスムーズに組み立てをできるよう努めてまいります…! レビューのご投稿ありがとうございました!
    2025/03/18
    おしゃれで実用的!
    おしゃれで実用的なものを探していて、こちらの商品を購入しました。 ベッドフレームは面積が大きい分、部屋の印象がとても左右されますが、こちらのベッドフレームはデザインも色味も可愛くてとても気に入っています! 重量はありますが、組み立てがシンプルな為一人暮らしにもおすすめです。 また、同商品を追加して繋げることでダブルベッドとして使えるようになるのも、実用的で無駄が無いなと感じました!
    2025/03/19
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 気に入っていただけて何よりでございます(*^^*) ホテルライクな雰囲気もあって素敵ですよね♪ これからも末永くご使用いただけたら幸いです!
    2025/03/16
    バナナのナゾさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ウォルナット | タイプ:マットレスDセット
    組み立てるなら2人以上で!!
    引越しを機に購入しました。 1人で組み立て作業をしました(説明書には2人以上でと記載されています)が、とんでもなく大変でした!! シンプルにフレームとマットレスが重い!! 組み立てた後に移動するのが大変! 説明書には、下に何か敷いて作業してね!って書いてあるけど、組み立てた後に敷いたものを抜くのが大変! と、男性の私でも苦労しました。おそらく女性1人で作業するのはかなり骨が折れると思います… ですが、組み立て自体は簡単ですし、フレームは普通に可愛いです!マットレスもフカフカで大変満足してます!
    注文日:2025/03/06
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 組み立て、お疲れ様でございました(>_<) パーツも大きいのでお一人だと苦戦されますよね…。 商品自体はとても気に入っていただけて何よりでございます(^^)/ これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/03/04
    サイズ:セミダブル | カラー:ウォルナット | タイプ:マットレスCセット | サイドテーブル:なし
    組み立ては2人で何とか出来ました!快適に眠れています。カラーも可愛くてお気に入りです
    注文日:2025/02/19
    2025/03/05
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます! 無事完成されたようで良かったです('')ゞ 快適とのことでご満足いただけて何よりです★ これからも末永くご使用くださいませ!
    2025/02/17
    サイズ:クイーン | カラー:シャビーナチュラル | タイプ:ベッドフレーム単品 | サイドテーブル:なし
    組み立てたばかりですが、ネジが止められない箇所が数箇所あり、まだ苦戦しています。 おしゃれでとても気に入っています。 ただ、どうしても掛け布団などで隠れてしまうので木の角に足などをぶつけないようにしないといけないなぁと思っています。 付属の角をガードするものを追加購入して付けるか、デザインのオシャレさを重視するか悩みどころです。
    注文日:2025/01/30
    2025/02/18
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ ネジ止めについては仮締め⇒本締めで改善することが多いので 一度お試しいただけますと幸いです。 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2024/12/30
    __11さん
    サイズ:シングル | カラー:シャビーナチュラル | タイプ:ベッドフレーム単品 | サイドテーブル:なし
    届いた時にとても重かったのと組立が大変でしたが、とても可愛くお気に入りです!組立慣れていない女性ひとりで3時間くらいかかりました。
    注文日:2024/12/20
    2024/12/31
    この度はご購入ありがとうございます! パーツが重く、お組立てにご苦労されたかと存じます>< 商品自体にはご満足いただけたようで安心しました♪ これからも弊社商品がお客様のお役に立てますと幸いです☆
    2025/11/05
    作りがしっかりしてて、梱包も丁寧で安心です。
    注文日:2025/11/02
    2025/11/06
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 作りのしっかりさや梱包についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*) これからも安心してお使いいただける商品づくりに努めてまいります♪ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2025/11/05
    サイズ:シングル | カラー:ウォルナット | タイプ:マットレスCセット
    息子の一人暮らし
    息子の一人暮らしに購入、Instagramなども参考にし、数々の候補がある中、こちらのベッドにしました。おしゃれに見えて部屋が一変しました。次はソファとテレビ台購入予定です。
    注文日:2025/10/24
    2025/11/06
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 新生活に華を添えるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います(*^^)v おしゃれなデザインが部屋の雰囲気を一変させたとのこと、とても光栄です♪ 引き続き素敵なお部屋作りのお手伝いができれば幸いです(*^^*)
    2025/10/20
    ウォルナットで購入しました!マットレスはセミダブルですが、フレームはシングルで幅がぴったりです!私のように部屋が小さい方は1サイズダウンがいいかもです(おしゃれ感は少し下がります)。
    注文日:2025/10/07
    2025/10/21
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! フレームがシングルであればマットレスもシングルでお願いします(>_<) 想定していない使い方なので、端に荷重がかかりすぎると破損の原因となります…! 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
    2025/10/03
    なつ187522さん
    組立は3人で行った。 見た目可愛い。 セミダブルで自分で持っているシングルマットレスだと、少しバランス気になります。
    注文日:2025/09/10
    2025/10/04
    この度はご購入ありがとうございます! 見た目の可愛さを気に入っていただけて嬉しいです(^^)/ 組み立ては3人で行っていただき、 無事に完成したとのことで安心しました。 今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/09/19
    hero20061104さん
    ローベッドは初めて購入しましたが、圧迫感がなくイメージしていたとおりの感じで、色味などもよく気に入っています。 組み立て中に一箇所だけネジがちゃんと入らず、確認したところそこの部分だけ穴がちゃんと空いていなかったので、その点は残念でした。 なお、所要時間は2人で1時間程でした。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/20
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品全体のデザインや色味にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思いますが 組み立て中にネジ穴の不備がありご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後このようなことが起きないよう品質管理をさらに徹底し、 お客様により安心してご利用いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 なお、すでに組み立てをされているようではございますが パーツ交換も可能でございますのでご希望の際は弊社までご相談いただけますと幸いです。
    2025/08/25
    asdfgh8650さん
    テープの剥跡のような汚れがあったが、裏側だった為そのまま使用することに それ以外は問題なし
    注文日:2025/08/04
    2025/08/26
    ご購入誠にありがとうございます! 一部汚れがあったとのこと誠に申し訳ございません>< 今後の商品管理の改善に尽力してまいります。 末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
    2025/08/21
    サイズ:ダブル | カラー:シャビーナチュラル | タイプ:ベッドフレーム単品
    ねじ止め箇所が多いことから組立に時間を要するが、デザインと品質は満足できる製品でした。 リーズナブルな価格を実現するために、部材の軽量化加工が無いので製品の重量が重いです。 デザインと強度のバランスをとりながら軽量化する改善を望みます
    注文日:2025/05/01
    2025/08/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お手数をおかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~ 北欧風で落ち着きもあって素敵ですよね♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/08/12
    デザインがシンプルで、どんなテイストのお部屋でも合うなと思いました。 丈夫なのでギシギシいうこともないです。 組み立ては電動ドライバーがあると良いなと思います。
    注文日:2025/07/10
    2025/08/13
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます! 商品のデザインや丈夫さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、組み立てについてのアドバイスをありがとうございます(*^^*) 今後ともお部屋で快適にお使いいただけることを願っております♪
    2025/07/19
    SNSをきっかけにこちらの商品を知り、さまざま検討の結果購入。事前に同ブランドの電動ドライバーも購入しておいた為、組み立てはスムーズにいきました。 希望通りで満足。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/20
    素敵なレビューをありがとうございます! SNSをきっかけに商品を知っていただき、購入を決められたとのこと、大変嬉しく思います(#^.^#) 事前に同ブランドの電動ドライバーをご準備いただいたことで、スムーズに組み立てができたとのこと、安心いたしました(*´▽`*) 希望通りで満足いただけたことが何よりです! これからも、快適にご利用ください★ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/07/16
    サイズ:セミシングル | カラー:シャビーナチュラル | タイプ:ベッドフレーム単品
    大人2人で1時間弱で組み立て出来ました!イメージ通りで大満足です!
    注文日:2025/07/09
    2025/07/17
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 大満足と言っていただけて嬉しく思っております(*^^*) 問題なく完成されて何よりです♪ ロータイプなので圧迫感もなくて良いですよね! これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)/~~~
    2025/07/15
    少し動いても、きしむことがないので安心です。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/15
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 軋みがなく、快適な睡眠が遅れているようで安心いたしました(*^^*) デザインも機能性も良いですよね♪ 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
    2025/07/05
    デザイン、色味とても気に入りました!梱包も丁寧でした!
    注文日:2025/06/01
    2025/07/06
    レビューをありがとうございます!デザインや色味を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^) また、梱包が丁寧だったとのお言葉も励みになります。これからもご満足いただける商品をお届けできるよう品質向上に努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします♪