4 2024-01-27

カラー:三つ折り:アイボリー

満足です♪
布団もしくはマットレス派です。新生活用に購入。
圧縮されて届くので、ちゃんと膨らむのかが一番心配でした。
午前中に届いてすぐ開封し、日当たりの良い窓際に放置。
この時期寒いので時間かかるかなと思いましたが、ちゃんとその日の夜には使えました!
厚みや硬さ、匂いなど、私の場合は特に気になる点は見当たらずでした。感謝です。
フローリング+ラグにこのマットレスを敷いていますが、しっかりした厚みで底冷えも感じません。
おそらく真ん中が最初にヘタってくるので、サイドと交換しながら使っていこうと思います。
案の定ですが、起床時にマットレスの裏は湿度が高く、濡れた感じがあります。
マットレス自体は重くなく、三つ折りで自立するので、乾燥させやすいのはいいですね。
様子見ながら、すのこで対策することも検討しようと思います。
耐久性はまだわからないので、星4つにしています。
購入後の使用感としては満足です♪

2024-01-28
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
快眠のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-08-01

もう低反発には戻れません!
ベットマットはいつもこちらのショップさんを選んでいます。発送も早いですし、欲しいものが揃ってますので。で、肝心のマットの感想はというと安定の満足です。低反発マットは合わないですし、三つ折りのタイプも好きではないので、フラットタイプを選びました。硬さも丁度よく、ぐんっと沈む事がないので寝返りも楽ですよ。ただ、今回は臭いがキツかったですね。3日は干しました。1週間経った今、臭いは気にならない程度になりました。

2023-08-02
弊社のマットレスをご愛用いただけているとのこと大変光栄です☆*.°
寝返りを打ちやすいクッション性で安心感がありますよね(*ノωノ)
是非、本商品もお客様の睡眠時間をより快適にできますように....!
また、干して匂いの軽減対応をくださったとのこと大変恐れ入ります。
お客様に安心してご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました(*^-^*)

4 2023-07-14

凸凹
自分用の布団を廃棄するにあたり、新しいものをと思い、他の商品とも見比べながらこちらを購入しました。
最初は、布団とは違う凹凸の感触に戸惑いましたが、すぐに慣れました。
三つ折りにできるので、毎朝本体を立てるのみで手間がなく買って良かったと思います。
ただ、朝起きると背中が痛いことがあるので☆4つにしています。
こちらは様子見しようと思います。

2023-07-15
少しお客様には残念な点もあるようではございますが
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(*^^*)

4 2023-10-05

カラー:三つ折り:アイボリー\r :\r :\r :\r :\r :

臭いが惜しい…
他のレビューにもある通り、5日ほど風が抜けるはきだし窓の前に置いていますが臭いが取れません。窓が開いているとわかりにくいのですが、部屋を閉め切っていると部屋が化学っぽい臭いになります。
ベッドが届いてしまったのでカバーなどをつけて使い始めてみます。。寝心地は床を感じず硬すぎずでいい感じです。

2023-10-06
臭いの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
風通しの良い場所で換気をしていただけますと
徐々に改善されると思いますので様子を見ていただけますと幸いでございます<m(__)m>

4 2023-09-10

腰が痛くなくなりました!

2023-09-11
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
毎日ご使用されるものですので好みに合ったようで安心いたしました(*^^)v
これからも快適にお過ごしいただけますと幸いでございます♪

4 2023-08-20

ちょうど三つ折りのマットレスを探しており、こちらを見つけました。
他の方のレビューにもありましたが、匂いが気になりましたが、家の風通しの良いところに立てかけておいたらだいぶ軽減されていました。
寝心地は思っていたよりよかったです。
発送も早くて助かりました!

2023-08-21
数あるマットレスの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます☆
においは揮発性の物質となりますので、風通しのいい場所においていただくと軽減される傾向にございます(*^^*)
お手入れについてご協力いただきありがとうございました!
またのご利用をお待ちしております♪

4 2023-05-16

お気に入りのマットレス!
以前購入して良かったので追加注文しました。硬めでしっかりとしたマットです。柔らかいと腰が痛くなるので…
点で支えるプロファイル加工も気持ちがよく、通気性もいいので気に入っています。
最初においが少し気になりますが、2日ほど立てた状態で広げてから使用しています。

4 2022-09-23

今後が楽しみ
探し求めてやっとなんとか満足いく物に巡り会えたかなぁ?低反発のマットを高い価格で買って使い始めて腰が痛くなりなんか身体がおかしいと思い続けて2年。引っ越しを気に硬いマットの方が良いかもとベットと共に購入。今度は硬すぎて寝る事もできない日々。調べてみてもたくさんありすぎて自分に合った物を探すのは大変。レビューを見てあれはダメこれもダメの毎日。もう買って又失敗はあり得ないと慎重に探した結果この商品にたどり着きました。今の所良くも悪くも無くもうしばらく使ってみます。とても寝心地が良いって日が来る事を願い
価格の割には良い品と思うので気にいりますように

2022-09-27
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-12-29

程よい高さで部屋が広く見えます♪
コイルのマットレスと悩みましたが、捨てる時のことや、狭く見えないよう高さが10cmくらいのもので探していました。
使用して1週間ほどですが、程よい反発で寝やすいです。
これまでスノコベッドに敷布団だけ敷いていて、スノコの凸凹が身体にあたって気になっていたのですが、これを敷いたら気にならなくなりました^^

2022-12-29
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます( *´艸`)
寝具の寝心地は大事ですよね!

いい睡眠と休息ができるよう願っております(#^^#)

4 2022-04-29

届いた時は、あまりに小さく圧縮梱包されていて驚きました。開くとすぐに大きく厚みが出て、固めでも程よく、しっかりとホールドされている感じでとても気に入りました。

2022-05-03
商品レビューへのご投稿までありがとうございます★

高反発で厚みがあるので安定した寝心地かと存じます!

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。
  • kmak@uさん
  • kmak@uさん

4 2023-03-16

寝るのが楽しみ
厚みもあって寝転んでみたところ良い感じです。
独特の臭いがしたので、しばらく陰干ししてから使用したいと思います。

2023-03-17
良い感じとのこと嬉しく思っております(*^^*)
臭いは風通しの良い場所で換気いただけますと幸いでございます…!

4 2023-03-13

迅速な対応ありがとうございました。問題なく使えています。

2023-03-14
ご満足いただけて何よりでございます(*^^)v
ウレタンの密度がしっかりとあるので寝心地良いですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!

4 2023-02-20

ベッドをロフトタイプに変更する際、今まで使用していた18cmのマットレスが重いため、入れ替えるために購入しました。今まで使っていたマットレスより柔らかめですが、商品には満足しています。

2023-02-21
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^)/

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです<(_ _)>

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します♪

4 2023-01-24

このマットレスの上に折り目のない薄いマットレスを引いて無印のカバーかけて使用しています。
ふわふわで寝心地がよく、よく犬が入ってきます。いい感じです。

2023-01-25
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
わんちゃんにも気に入っていただけているようでなによりでございます(@^^@)
今後も大切な睡眠の時間を快適にお過ごしください♪
  • shino5542さん
  • shino5542さん

4 2022-12-28

安さ重視の人にオススメ
値段の割に満足度は高いです。
安いマットレスを探している人にオススメ!

2022-12-29
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます!
安定した寝心地でゆっくりお休みいただける商品となっております(#^^#)

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス