2024/01/27
    カラー:三つ折り:アイボリー
    満足です♪
    布団もしくはマットレス派です。新生活用に購入。 圧縮されて届くので、ちゃんと膨らむのかが一番心配でした。 午前中に届いてすぐ開封し、日当たりの良い窓際に放置。 この時期寒いので時間かかるかなと思いましたが、ちゃんとその日の夜には使えました! 厚みや硬さ、匂いなど、私の場合は特に気になる点は見当たらずでした。感謝です。 フローリング+ラグにこのマットレスを敷いていますが、しっかりした厚みで底冷えも感じません。 おそらく真ん中が最初にヘタってくるので、サイドと交換しながら使っていこうと思います。 案の定ですが、起床時にマットレスの裏は湿度が高く、濡れた感じがあります。 マットレス自体は重くなく、三つ折りで自立するので、乾燥させやすいのはいいですね。 様子見ながら、すのこで対策することも検討しようと思います。 耐久性はまだわからないので、星4つにしています。 購入後の使用感としては満足です♪
    注文日:2024/01/05
    2024/01/28
    ご購入誠にありがとうございます! 商品がご満足いただけて良かったです(^^♪ 快眠のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/05/13
    段ボールが破れていましたが中身は無事でした(写真1枚目) 開いた直後から2.5時間経っても厚み9cmのまま(写真2枚目) 三つ折りの厚みが違う(写真3枚目) 今夜から使用しますが良い寝心地と目覚めに期待したいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/14
    梱包に破損があったとのこと、ご心配をおかけし申し訳ございません。 商品は問題なかったとのこと、安心いたしました。 快眠のお供に末永くご愛用いただけることを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/08/31
    初めて買った高反発マットレスですがよいです。寝てる時も違和感とかはないです。 においについてのレビューがあったのでひどくないといいなーと思ってたのですが、開封時からカビ臭いような変な臭いが強かったです。部屋に置いておくと部屋中臭い。ただ私は頭痛持ちですがにおいの割に頭が痛くなるとかはなかったです。ベランダの影になるところに2日干していくらかカビ臭さはとれたので、使い始めましたがそれから2日くらい何気ない時にカビ臭かったです。そのあとは特ににおいはありません。 使うまでちょっと手間がかかりましたが使い始めてからはいいです。ちょっと縫製が怪しいのですが値段を考えたらこんなもんかと思います。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/01
    商品自体気に入っていただけておりますのに 臭いの件でご気分を害すこととなり申し訳ございませんでした。 風邪を通されたあと、問題なかったようで安心いたしました。 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。
    2023/08/02
    さおり8002さん
    厚みもしっかりあって、このお値段で大満足です。最初にサイズを間違えて購入してしまい、翌日気づいて連絡したら、すでに発送済だったにも関わらずキャンセルを受けて下さり、とても対応が良かったです。また購入する時はぜひまたこちらで購入させて頂きたいです。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/03
    この度は弊社商品への嬉しいお言葉ありがとうございます! タイミングを考慮し、今回について無償キャンセル処理させていただきました♪ ※通常は出荷後のキャンセルは一切承っておりません! 今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいりますので LOWYAをご愛顧いただけますと幸いです(*^^*)
    2023/08/01
    たいchan2629さん
    もう低反発には戻れません!
    ベットマットはいつもこちらのショップさんを選んでいます。発送も早いですし、欲しいものが揃ってますので。で、肝心のマットの感想はというと安定の満足です。低反発マットは合わないですし、三つ折りのタイプも好きではないので、フラットタイプを選びました。硬さも丁度よく、ぐんっと沈む事がないので寝返りも楽ですよ。ただ、今回は臭いがキツかったですね。3日は干しました。1週間経った今、臭いは気にならない程度になりました。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/02
    弊社のマットレスをご愛用いただけているとのこと大変光栄です☆*.° 寝返りを打ちやすいクッション性で安心感がありますよね(*ノωノ) 是非、本商品もお客様の睡眠時間をより快適にできますように....! また、干して匂いの軽減対応をくださったとのこと大変恐れ入ります。 お客様に安心してご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました(*^-^*)
    2023/07/18
    めっとこ0236さん
    三つ折りタイプにして正解でした! カバーのファスナーが3つそれぞれに付いているので、ファスナーを開けて個々に取り出せ、上・中・下の入れ替えもできるので、1箇所がヘタることも無さそうですし、分解して干すことも出来ます。 三つ折りにして立てれるので朝も楽ちん、毎朝風を通せばカビの心配もいらないかなと。 境目も全く気にならないし、凹凸の方を使ってますが気持ちいいです。 カバー片面に滑り止めが付いているので、シングル2つ並べても間が空かず快適でした。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    数あるショップ中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます(*^^*) 商品についてご満足いただけて、大変うれしく思います♪ 三つ折りタイプは今の季節の湿気対策においても、 換気しやすくとても万能ですよね! 弊社商品を通して、お客様の生活が少しでも快適で過ごしやすい毎日になりますように☆彡
    2023/07/14
    凸凹
    自分用の布団を廃棄するにあたり、新しいものをと思い、他の商品とも見比べながらこちらを購入しました。 最初は、布団とは違う凹凸の感触に戸惑いましたが、すぐに慣れました。 三つ折りにできるので、毎朝本体を立てるのみで手間がなく買って良かったと思います。 ただ、朝起きると背中が痛いことがあるので☆4つにしています。 こちらは様子見しようと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/15
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 少しお客様には残念な点もあるようではございますが 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(*^^*)
    2023/06/13
    以前、フラットブラウンのクイーンサイズを購入し、ママと子供達で使っていました。今回は主人も欲しいと要望がありにシングルを購入しました。 こちらのマットレスの上に薄いマットレスも敷いて使用していますが、今まであった腰の痛みもなく、快適に眠れています。 ブラウンだからなのか、埃などが目立ちやすいように感じますが、寝心地バッチリなので気にしません!!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/14
    この度は、弊社商品をリピート購入していただき誠にありがとうございます★ 快適にお使いいただけているとのこと、嬉しいです(*_ _) しっかり厚さのある商品なので、長くお使いいただけましたら幸いです! この度は誠にありがとうございました♪
    2023/05/14
    mira4uさん
    206Nということでかなり硬いかなと思ってましたが、プロファイルの体圧分散効果もあり適度な弾力といった感じで、最初の日や2日目は慣れずに眠りが浅かったのですが、3日くらいで慣れてきました。姿勢が矯正されて猫背が治ることを期待していますが、今のところ順調です。高密度なので耐久性もある程度は期待でき、よい買い物ができたかなと感じています。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/15
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで嬉しく思っております(*^^)v 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
    2023/10/05
    8756さん
    カラー:三つ折り:アイボリー\r :\r :\r :\r :\r :
    臭いが惜しい…
    他のレビューにもある通り、5日ほど風が抜けるはきだし窓の前に置いていますが臭いが取れません。窓が開いているとわかりにくいのですが、部屋を閉め切っていると部屋が化学っぽい臭いになります。 ベッドが届いてしまったのでカバーなどをつけて使い始めてみます。。寝心地は床を感じず硬すぎずでいい感じです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/28
    2023/10/06
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 臭いの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 風通しの良い場所で換気をしていただけますと 徐々に改善されると思いますので様子を見ていただけますと幸いでございます<m(__)m>
    2023/09/10
    腰が痛くなくなりました! ありがとうございました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 毎日ご使用されるものですので好みに合ったようで安心いたしました(*^^)v これからも快適にお過ごしいただけますと幸いでございます♪
    2023/08/20
    ちょうど三つ折りのマットレスを探しており、こちらを見つけました。 他の方のレビューにもありましたが、匂いが気になりましたが、家の風通しの良いところに立てかけておいたらだいぶ軽減されていました。 寝心地は思っていたよりよかったです。 発送も早くて助かりました!
    注文日:2023/08/09
    2023/08/21
    数あるマットレスの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます☆ においは揮発性の物質となりますので、風通しのいい場所においていただくと軽減される傾向にございます(*^^*) お手入れについてご協力いただきありがとうございました! またのご利用をお待ちしております♪
    2023/08/13
    eagle33さん
    このお値段でこの使い心地なら大満足です。匂いは多少ありますが、許容範囲内ですね。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/14
    いつもロウヤをご利用いただきありがとうございます! また、お値段と使い心地をご満足いただき、何よりでございます! もっとお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいります(*'ω'*)
    2023/06/13
    salmonarさん
    ありがとうございましtが
    以前にも購入したことが有るショップで毎回発送が速く、満足です
    注文日:2023/06/06
    2023/06/14
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 弊社をリピートいただき光栄です! また、商品もご満足いただけて嬉しいです(*'▽') 末永くご使用くださいませ!
    2023/06/04
    ごうくんのまゆママさん
    注文後すぐに届きました。 固すぎず柔らかすぎず。 購入したロフトベッドより少し小さめサイズでしたが、息子は気に入ったようです。
    家族へ
    注文日:2023/05/27
    2023/06/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 迅速にお届けができたようで安心いたしました(*^^)v 息子様に気に入っていただけたらようで何よりでございます…♪ 少しでもお役に立つことを願っております!
    2023/05/19
    kanegon8746さん
    買ってよかった
    母にプレゼントしました。今までとは寝心地が全く違い、ぐっすり眠れるようになったととても喜んでいました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/20
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/05/16
    お気に入りのマットレス!
    以前購入して良かったので追加注文しました。硬めでしっかりとしたマットです。柔らかいと腰が痛くなるので… 点で支えるプロファイル加工も気持ちがよく、通気性もいいので気に入っています。 最初においが少し気になりますが、2日ほど立てた状態で広げてから使用しています。
    注文日:2023/05/08
    2023/05/02
    今まで、布団だったのですが、このマットレスにして正解でした。 高反発ですがプロファイル加工のおかげか寝心地はもちろん良いし、寝起きの体の痛みもなくなりました。 三ツ折を買ったので、立てる様にして風通しも簡単にできるのが最高で、布団干しのわずらわしさから解放されました!
    注文日:2023/04/25
    2023/05/03
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 睡眠は重要ですので気に入っていただけて安心いたしました(*^^*) 末永くご使用いただけたら幸いでございます♪
    2022/09/23
    かこ103065さん
    今後が楽しみ
    探し求めてやっとなんとか満足いく物に巡り会えたかなぁ?低反発のマットを高い価格で買って使い始めて腰が痛くなりなんか身体がおかしいと思い続けて2年。引っ越しを気に硬いマットの方が良いかもとベットと共に購入。今度は硬すぎて寝る事もできない日々。調べてみてもたくさんありすぎて自分に合った物を探すのは大変。レビューを見てあれはダメこれもダメの毎日。もう買って又失敗はあり得ないと慎重に探した結果この商品にたどり着きました。今の所良くも悪くも無くもうしばらく使ってみます。とても寝心地が良いって日が来る事を願い 価格の割には良い品と思うので気にいりますように
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/01
    2022/09/27
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 快眠のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/08/26
    @マダムさん
    私自身が2台目を使用中。1台目&#12316;2台目の間には他社マットレスを3枚使いましたが、このマットレスに帰って来ました。今回は両親が敷布団を変えると言うので(畳ベットで寝てます)敷布団ではなくマットレスを薦めてみました。 特に狭窄症の手術をして約10年ほどになり、手術したところの上下が怪しくなり出したものの「手術はもうしない。」と言う父には寝ることすら苦痛のようでしたが、このマットレスに変えてからは朝まで寝られる。と喜んでいます。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/27
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 リピートしていただき感謝いたします(*^^*) お父様に喜んでいただけたようで何よりでございます♪ 今後も末永くご使用いただけたらと思います(^^)/~~~
    2023/04/05
    ダニミノさん
    布団マット
    以前三つ折りタイプを購入しとても寝心地が良かったので家族に買い足しました。 好評なので他家族分もリピートしようと思います。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/06
    商品レビューのご投稿ありがとうございます(^^♪ 再購入とのこと、大変うれしく思います♪ お気に召して頂いたようで、ありがとうございます(^^♪ 当商品がお客様の生活にお役に立てれば幸いです♪ ご購入頂きありがとうございました(^^♪
    2023/04/02
    (^^)0420さん
    里帰り出産用に購入ー。 3つ折りマットレス4台目だけど(全部他社バラバラ)点のボコボコの深さが浅い!マットレスも固い! だからこそ耐久性はあるかもしれないけど固いの苦手な人には微妙かも。 高密度ほど同じ170Nでも固さには差が出るので Nより密度気にした方が良き。 でもこの密度でこのお値段ならコスパは最高かと思います!!!
    注文日:2023/03/25
    2023/04/03
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(^.^) そして、詳しいレビューをいただけて大変光栄です!! おうち時間が増えた今、本商品がお客様の生活をより快適にできますように...♪ この度は誠にありがとうございました★
    2023/03/17
    バスケ好き6290さん
    気に入りました
    凸凹タイプで硬めのマットを探していました。上を歩くとさすがに沈みますが横になるとしっかり支えてくれます。開封後、3時間後には膨らみました。匂いはありましたが、私はそんなに気になる匂いではありませんでした。因みに猫も平気みたいです。 寝心地は硬めの布団が好みなので快適でした。娘も寝てみて気に入った様で購入するそうです。 収納も考えて三つ折りを選びましたが、敷きっぱなしでしたら一枚ものの方が快適だろうとは思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/18
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりでございます(*^^*) 睡眠はとても大事ですし、快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました! 少しでもお役に立てば幸いでございます♪
    2023/03/16
    おにーとさん
    大変満足です。
    厚みがあるので快適でとても満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/25
    2023/03/17
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご満足とのこと嬉しいです(*‘∀‘) しっかり身体を支えてくれますよね! 末永くご使用いただけますと幸いです★ミ
    2022/12/29
    程よい高さで部屋が広く見えます♪
    コイルのマットレスと悩みましたが、捨てる時のことや、狭く見えないよう高さが10cmくらいのもので探していました。 使用して1週間ほどですが、程よい反発で寝やすいです。 これまでスノコベッドに敷布団だけ敷いていて、スノコの凸凹が身体にあたって気になっていたのですが、これを敷いたら気にならなくなりました^^
    注文日:2022/12/21
    2022/12/29
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます( *´艸`) 寝具の寝心地は大事ですよね! いい睡眠と休息ができるよう願っております(#^^#)
    2022/10/16
    購入者A-7さん
    いつ届くか丁寧に連絡くれて、非常に助かった。リピ買い商品だったのですが、これからも買い換えしながら 使用していきます。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    リピートでのご購入誠にありがとうございます! 無事お届けできて良かったです(^^♪ 快眠のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/09/05
    気持ち良すぎ
    ユーチューバーさんおすすめのマットレスということで購入してみました。 今まで、厚さ2センチに満たないようなせんべい布団に寝ていたせいもありますが、寝心地が大変よくて、ウエスのくびれ部分もしっかり支えてくれて、寝起きの腰の痛みが無くなりました。枕は今までのものをそのまま使用してますが、首の痛みも皆無。 凹凸部分が気にならないか心配でしたが、気になるどころか、足の裏をスリスリすると、優しく足裏のツボが刺激されてメチャクチャ気持ちいい&#12316;! 気持ち良すぎて、朝起きるのが辛くなったかも。
    注文日:2022/08/14
    2022/09/06
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです~( *´艸`) 三つ折りなのもとっても使い勝手が良いので、 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております★
    2022/09/03
    サイコーです
    半年以上前から色んなサイトで比較をし、ようやく購入を決意。 いや&#12316;、届いた日の夜、早速横になってるみると… サイコ&#12316;に良かったです。 理想的な硬さで起きたときの腰や身体の痛みが全く無く、起きても身体がしんどい感覚が無くなったのがめっちゃ嬉しかったです。 三つ折りで折り畳め、湿気の心配もなく、部屋が狭い私にはコンパクトになるこの折り畳めるのがとっても重宝してます
    注文日:2022/08/22
    2022/09/04
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです(*´▽`*) これからも末永くご使用いただけたらと思います★
    2022/07/22
    前のベッドで腰が痛くなることがあったため、固めというこちらを選びました。 設置して3.4日ほど。体重50kg未満で、今のところ快適です! 重たいマットレスだとカバーのかけ替え時にも汗をかく作業でしたが、こちらは女性でも持ち運べるくらいなので億劫になりません。 匂いも気になりませんでしたので、人にオススメできるくらいかなと。 あとは耐久性ですね。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/25
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ 問題なくご使用いただけているとのことで安心いたしました! 高反発かつ厚みがあるので安定した寝心地でお休みいただけるかと存じます( *´艸`) またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します★
    2022/04/29
    MS マザーさん
    届いた時は、あまりに小さく圧縮梱包されていて驚きました。開くとすぐに大きく厚みが出て、固めでも程よく、しっかりとホールドされている感じでとても気に入りました。
    自分用
    注文日:2022/04/18
    2022/05/03
    商品レビューへのご投稿までありがとうございます★ 高反発で厚みがあるので安定した寝心地かと存じます! ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/04/07
    大満足です
    家具生活用品チェーン店と同品質なのにリーズナブルで大満足!インテリアに馴染むカバーつきもありがたいです。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/07
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 大満足とのこと、嬉しいです('')ゞ 睡眠は大事なので、好みのものが見つかったようで良かったです! 末永くご使用いただけますと幸いです★
...