[クーポンで2000円OFF 11/23 18:00-11/2 7 9...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KT8724さん
  • KT8724さん

5 2016-04-20

最高に良いです 選んでよかった
良い感じです!
イメージ通りで、満足しています

4 2016-03-27

希望の昇降式テーブル
ソファに合う、使い勝手の良いテーブルです。パソコン、新聞を読むときに、ソファに座り、楽な姿勢で使用できます。通常は今までのテーブルの低さで今までと変わらず使用ができます。

5 2016-03-13

良かったです。
問題無く使用でき、組み立て対応も問題無かったです。

5 2015-06-22

今までに無い使用感!!
第一印象は”デケェ!!”でした。
ウォールナットの色といい、物の大きさといい・・・
スペックの数字以上に大きく見えます。
3人掛けのソファーに丁度いいサイズです。
こういった稼動ギミックのある商品は隙間が気になりますが、
こちらの商品については気になりませんでした。
表面の仕上がりについてはマット感がありさわり心地はいいです。
この先使用していくうちに傷が付かないか不安ですが、大事に使っていきます。
昇降については本当にわずかですが力が必要です。
天板のものをどかして急に浮き上がったり、物を載せた状態で下がったりする事も無く安定しています。
スペックにも記載があるように重量が44kgもあり、この大きさなので一人での移動はまず無理です。
組み立て設置してもらえて非常に助かりました。
また、重量のおかげもあって天板を持ち上げた状態でノートパソコンを使っても
不安定になる事も無く安定して使えています。
総合的に見て満足しています!
絶賛友達にもお勧め中(*^ー^)

5 2015-02-25

新居にピッタリ
新居のセンターテーブルとして購入。初めてリフトタイプの天板を注文し、商品が届くまで期待と不安でいっぱいでした。届いた商品は予想通りで、天板もテーブル代わりに使えるし、何よりデザインとカラーが大変気に入りました。
しかし、天板を閉じたとき少し浮きが生じたのですが、電話をして対応を相談すると、女性の方が大変親切に、すぐに折り返し取り扱いをご連絡いただきました。本当にびっくりしました。
通販はぞんざいな対応が多く、ある程度覚悟して注文していますが、このような対応をしていただくと、本当に安心して買い物が出来ます。
次回も購入を考えています。どうも有り難うございました。

5 2015-10-22

高さ調節できる
座面の高さが40cmのソファと合わせて買いました。
食事のときテーブルを高くして使っています。
かなり使いやすいです。

5 2015-07-24

機能性も高く、見た目もよく、とても良い商品だと思います。
安さも魅力です。

• big_moonさん
  • big_moonさん

5 2015-07-20

満足しています
ソファに座って食事をするのにちょうどよい高さです。通常時は、普通のソファーテーブルと同じくらいの高さなので、圧迫感もあまりありません。質感もよく、満足しています。

4 2015-04-08

到着しました
到着までスムーズでした。
テーブルに関しては、高級感があってとても良いと思います。重量はけっこうあります。
天板の若干の浮きが気になります。

5 2015-03-08

とても良い
デザインは問題なく、高級感があります。手触りが滑らかで、とても良いです。ルンバなどもテーブルの下を問題なく通過します。

5 2015-01-24

商品が無事届きました。
電話で問い合わせさせて頂いた時も、親切丁寧な対応とこちらの要望にも答えていただきました。また、追加でソファーなども注文させていただきます。ありがとうございました