1件~15件 (全 1,477件)次のページへ

5 2022-09-20

良き!
6年使ってますが、約100kgのダンナさんが座ってもへこたれることもなく現役です◎

2022-09-21
長年ご愛用いただき誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
これからもおくつろぎのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-06-09

大満足!
部屋での読書用に購入しました。とてもしっかりしていて、かと言って硬い訳でもなくとても気に入りました。あぐらもかけて、とても座り心地が良いです。当分ヘタれる事も無さそうです。猫も気に入ってよく寝ています。

2022-06-10
猫ちゃんにも気に入っていただけて嬉しいです★
肌触りがとても良いですよね〜!
末永くご使用くださいませ('')ゞ

5 2022-03-29

完全に当たり!久々に大ヒット♪
座面がポケットコイルということで、こちらの商品を購入しました。体重60キロ未満ですが、全く座面が沈むことはないです。ポケットコイルにしっかりウレタンが入っているため、自分が思っていた以上の作りでした。長時間座っていると座面がずれてくると書き込みに書いてあったように私も同じ状況になりましたが、100均の網網になっている滑り止めを座面のチャックを開けて中に入れるだけで前にずれる事はないです。久しぶりに良い商品に当たり、大満足です。

2022-03-30
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
座り心地抜群でございますので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っておりますm(__)m

5 2022-03-23

いい買い物
触り心地もよく、一人暮らしには丁度いい大きさです。
理想の座椅子でした。
古くなったらまたリピートするかも。

2022-03-25
理想の座椅子とのこと、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です!
肉厚のもっちりしたさわり心地が、やみつきになりますね・・(*´▽`*)
またショップにお立ち寄りいただけますと幸いです♪

4 2022-02-08

よかったです。
サイズは幅広く良いと思う。背面がもう少し高いとなぁ
組み立てに少し手間取ったのが残念!全体的にはOK!!

2022-02-09
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2022-01-05

意外と良かった。
高さが足りなかったのですが、
クッションを入れてよし。
また後ろは壁なので、リクライニングもいいでしょう。

2022-01-06
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
ゆったり座れる点が人気をいただいております★
是非たくさんご活用いただければ幸いです(^^♪
  • 333830759さん
  • 333830759さん

5 2021-12-19

買って良かったです。
対応も迅速丁寧で商品もかわいくとても気に入りました!厚みがあるので座り心地も良いです!

2021-12-21
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
ずっと座っていたくなるような座り心地ですよね(≧▽≦)
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • yogmanさん
  • yogmanさん

1 2021-12-02

2か月使った感想
以前のモデルのが今回のような組み立て式じゃなくてクッション性も良かったです(クッション性悪くはない)
今回購入した座椅子は遊びが多いせいか長時間座っていると座面が下にずれ落ちてクッションがないのと等しくなります。腰とケツが痛くて仕方がない
値段が高いのにこの作りはとても不満足。

2021-12-02
以前より弊社商品をご使用いただく中、今回ご期待に沿う商品のお届けができず申し訳ございません。

お客様からいただいた内容は社内に共有し今後の改善の参考にさせていただきます。
レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
  • 中5614さん
  • 中5614さん

2 2021-10-31

1年でギア壊れました
大きさやクッション性はちょうど良かったが、ギアが1年で壊れて廃棄になりました
42段も要らないからもっと丈夫にして欲しいですね

2021-11-01
せっかくご購入いただきましたのに
ご希望に沿う商品の提供ができず申し訳ございません。
原因は分かりかねますが長くご使用いただけるよう、改善に努める所存でございます。
レビューのご投稿ありがとうございました。

2 2021-09-12

存在感があり、見た目が可愛いです。
座り心地は、しっかりした感じで良いです。
ただ、多くのレビューにあるように、腰の部分が大きく開いているので、クッションは必要かなと思います。
追記☆結局使っていると、あまり座り心地が良くなく、主人も私もあまり座らなくなり、仕方なくたまに使用している感じです。
高いお買い物になってしまいました。

2021-09-13
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
いただいたご意見をもとに今後も商品品質の改善に努めて参ります!
是非たくさんご活用いただければ幸いです★

3 2021-09-09

一人用のソファ
発送も早く助かりました。大きくて座椅子というより一人用のソファでした。でっかいので、安定感がありゴロゴロするのに最適です。ソファタイプにしたのですが、なんだかボロボロと屑みたいなものが出てきて…。素材の仕様なのかその点が残念で、⭐︎3つにしました。

2021-09-09
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(^^♪
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません><
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
是非ご愛用いただければ幸いです★

1 2021-07-04

腰と椅子の間に大きな隙間ができて、腰を痛めました。使い物になりません。
それなりのお値段がするにもかかわらず、非常にショックです。金を無駄にしました。

2021-07-05
ご購入いただきました商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からのお声は貴重なご意見として社内で共有し、今後の品質改善・向上の参考とさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • Umechangさん
  • Umechangさん

1 2021-06-23

最悪
前の作りの方がよかった。
今回のは、間があり座りにくい。
包まれた感もなく、買って損しました。
前の作りに戻した方がいいかと。写真は前の作りのままの写真なのに…。騙された気分

2021-06-24
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

2 2021-06-13

2020年の1月に購入しています。
高くても長く使えるしっかりとした座椅子が欲しくてこちらを選びました。
2021年の春に、背もたれを動かすたびに変な音がし、
その後すぐにギアがおかしくなり背もたれを倒せなくなりました。
一度お店に問い合わせてみましたが、保証期間を過ぎたので・・とのご連絡があり、
そりゃそうだよねと納得はしつつ、なんとか騙し騙し使っていました。
先ほど、軽く寄りかかるだけで、
背もたれがもの凄い音を立てて後ろに1ギアずつ倒れるようになってしまいました。
残念ですがもう使えないです、、、
座る部分のクッションは凹むことなく、
お尻が痛くなることは一度もありませんでしたが、ギアの強度が良くなかったです。
カチカチと動かし過ぎていたということもなく、ほとんど椅子として使用していたので、
横になる為に寝かせたのは数回しかありません。
とても気に入っていたのですが、お値段の割に商品の持ちが悪く、リピートはないと思います。
もう少し安いお値段のもので短いスパンで買い換える考え方にしようと思いました。

2021-06-14
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
  • 桜1516さん
  • 桜1516さん

5 2021-05-13

思いのほか、早くに受け取りました。
梱包もしっかり、綺麗な状態でした。
コタツを年中リビングで使いますが、身長156の私には座卓げ高め。。
この座椅子だと丁度良い高さになりました。
乱暴に扱わなければ、長く使えそう。
あぐらかいても余裕ありで楽です。
普通の布張りにしたので、夏もいけそうです。

2021-05-14
座り心地、とても良いですよね(*´▽`*)
気に入っていただけているようで嬉しいです★
弊社商品が少しでもお客様の生活のお役に立てば幸いです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子