4 2020-05-28

3年くらい前にリニューアル前の物を購入しました。ギアは壊れてなかったのですが、さすがに3年も使ったのでクッション部分がヘタってコイルがお尻に当たってしまうようになったので買い替えることに。
主人が使っているのですが気に入ってたようなので色も前回と同じグリーンにしました。やはり座り心地はいいですね。背の裏側も生地が黒くなくなって見栄えも良くなりました。でも組み立て式になったりしたのはあまり良くなったとは思いませんでした。あと価格が5000円ほど高くなっていたのが驚きました。

2020-06-15
弊社リピートありがとうございます☆
商品自体気に入ってくださっておりますのに梱包等で
ご不便おかけし申し訳ございませんでした<m(__)m>
梱包を見直し今回のタイプにはなったのですが、
お客様のご意見はきちんと社内に共有させていただきますφ(..)メモ
貴重なご意見ありがとうございました!
  • krsa1555さん
  • krsa1555さん

4 2014-09-03

やっと座椅子を買いました。
私の指定席にブラウンを購入しました。すわり心地は柔らかく高さもありローソファーのような感じです。
素材はレビューに書かれていたように夏には向かない素材で次の春にはカバーを作成しないとです。背もたれ部分の高さは155センチの私は首が乗っかるくらいでちょうどいいですが、夫には低いらしので追加購入は見送ります。リクライニングは確かに無段階なみに滑らかですが、後ろから前にしか動かせなく戻せないので前後自由に動かせると満点です。ポケットコイル部分を期待していましたが少し低い感じで頼りない感じもします。へたらないことを期待します。
納期はとても速く無指定で注文後3日で届きました。

• TO4440さん
  • TO4440さん

4 2021-04-28

ふかふかです!
大きくてふかふかで気持ち良いのですが…しいて言えば倒した時、間に隙間が開くところが気になりましたので家にあったクッション詰めました。
何とか大丈夫です。隙間がない方が良いです!

2021-04-28
お気に召していただけて良かったです(^^♪
一部ご期待に沿えず申し訳ございません><
いただいた貴重なご意見をもとにご満足いただけるような商品開発に尽力してまいります。
是非ご愛用いただけますと幸いです!
  • nackyママさん
  • nackyママさん

5 2018-10-07

こたつに合う座椅子を探していました。座り心地にこだわって探していたところこの座椅子をみつけました。レビュー通りフワフワで気持ち良く座り心地も、抜群でした。座椅子というより1人掛けの、ローソファーという感じで、我が家にぴったりでした。こたつはまだ使っていませんがぴったりだと思います。ブラウンも落ち着いて良い色でした。大満足です。

• tyuko42さん
  • tyuko42さん

5 2015-11-24

座り心地がとても好き
主人のためにに買いました。前に使っていたものは、安定が悪く、長く座っていると腰が痛くなって、すぐにゴロゴロしていました。
抱かれ座椅子はすわりここちが良く、腰も安定するので長く座っていられると喜んでいます。男の人が胡坐で座っても余裕がある大きさです。
商品が届いたときは思っていたよりも大きいので驚きましたが、座って納得です。とても気に入っております。

4 2015-11-11

色違い
以前、ピンクを買ったのですが、今回はブラウン。同じモノなのに、色が違うだけでだいぶ雰囲気が違いブラウンは重そう(笑)
座り心地はいわずもがな。
以前、こういう座いすを買ったとき、すごく重くて動かしにくかったけど
これは大きい割りに、軽めで扱いやすいです。
-------
しばらく使ってみて・・・
座りすぎなのか知りませんが、ポケットコイルの周りが沈んで、真ん中のポケットコイル部分のみ浮島のようになって、すわると痛くなっちゃいました。
座布団をしいてすわっています。

4 2015-10-22

大きくてデラックス
今日届きました。大きい。遠いところからはるばる運ばれて来たせいか、箱がずいぶん痛んでいました。中身は大丈夫。座り心地のいい座椅子を探していました。抱かれ座椅子はネーミングがいいですね。イメージしやすかったです。実際座ってみてはほっとする座り心地で、炬燵にもぴったりです。裏面が共布ならもっと良かったと思います。

• mememamoさん
  • mememamoさん

5 2015-10-09

以前から気にはなってたのですが、モコモコの生地が夏場に困りそうで躊躇していました。でも新たにソファーの生地が発売になっていたので思い切って購入しました。狭い部屋なのでかなり存在感はありますが、座り心地は満点です。すっぽりと包まれるような感じで、リラックスできます。肌寒くなってきたので、カバーの代わりに少しへたったモコモコの長座布団をしいたら、暖かいし気持ちいいし、そこから動けなくなりそうです。発送も迅速で買ってよかったと思います。

4 2015-05-24

なかなか良いみたい
息子用に買いました。届いたばかりなので座り心地は少し硬いかなーって
言ってますが慣れてくれば馴染んでくるでしょう 皆さん言ってるように
座椅子と言うよりローソファーって感じです。
生地もソフトでいいですね ただ カバーを買いたかったのに売り切れで
残念です 予約販売でもしてくれたら嬉しいのになー。

• がじ314さん
  • がじ314さん

5 2015-04-01

気に入りました
高さのある硬めの座椅子を探していて出会いました。
暖色系にしようと思いましたがレビューに多いオリーブにして失敗したら父にあげようと思ってました。
すぐに届いてかなりの大きさにビックリしましたが座って満足、厚みと幅がまるでソファーです。リビングの3人掛けソファーは邪魔になりました。色も気に入りました。失敗ではありませんでした。もう一つ色違いを揃えたいです。父にもプレゼントしたいです。

5 2015-02-15

オリーブ色の座椅子を購入
使用していた座椅子が へたれてしまい丈夫な物をと思い商品レビューを見て決めました。レビューに書かれていた通り座椅子と言うより確かに一人用ソファーです。どっしりしていて大きいです。ですが、座り心地は良く安定感があります。リクライニングも細かく調節でき、使いやすいです。当分は この座椅子とお付き合いしていきます。私としては買って良かったと思っています。
注文番号:209653-20150211-0926327204

• 桜1516さん
  • 桜1516さん

5 2021-05-13

思いのほか、早くに受け取りました。
梱包もしっかり、綺麗な状態でした。
コタツを年中リビングで使いますが、身長156の私には座卓げ高め。。
この座椅子だと丁度良い高さになりました。
乱暴に扱わなければ、長く使えそう。
あぐらかいても余裕ありで楽です。
普通の布張りにしたので、夏もいけそうです。

2021-05-14
座り心地、とても良いですよね(*´▽`*)
気に入っていただけているようで嬉しいです★
弊社商品が少しでもお客様の生活のお役に立てば幸いです!
  • drumayさん
  • drumayさん

4 2020-04-13

大きさが思ったよりも小さい
フカフカと身体を受けとめてくれて、とても気持ちいいです!
ただ、座ってみると思ったよりも小さくて…少しだけがっかりしました。私よりも大きな娘達には、ちょっと残念な事に…
写真のモデルさんの身長が何センチくらいの方なのか、参考情報として記してあれば目安になります。

2020-04-14
ご購入ありがとうございました!
サイズに関しては、イメージ写真に記載はしておりますが、わかりずらい表記となり申し訳ございませんでした。
ふかふか素材にこだわったつくりでございますので、ぜひこの座椅子でごゆっくりお過ごしください(*^^*)

5 2019-09-01

大きさや色形共にレビューを見て、思った通りの商品でした。
ゆったりと座れるのは間違いないです。
ソファーを買おうか、座椅子にしようか迷ってからの購入です。後は耐久性のみですね。

2019-09-02
幅が広いので、通常の座椅子よりもゆったりご使用いただけます!
思った通りの商品とのことで良かったです(^^♪
商品についてご不明点等がありましたら、お気軽に弊社までお問合せください^^
  • moonbarさん
  • moonbarさん

5 2019-06-22

子供に贈りました♪
とても座り心地が良く!包まれる様で
布団を引かずに、そのまま寝てしまう程だそうで(*^^*)とても気に入ってくれてました♪
ストアーへの質問も迅速に対応して頂き、
とても有り難かったです。とても良いストアーだと思いました(°▽°)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子