• TOAR2023さん
  • TOAR2023さん

1 2019-06-23

まず、購入前に良く確認すれば良かったのですが、デスクの天板のガラスは滑って動いてしまうので、全くいらないと思います。うちでは、粗大ゴミ行きになりました。
3個口で届きますが、説明書が入ってるという箱には説明書は入ってなく、慌てましたが、別の箱に入ってました。
説明書にある穴は、あったり無かったり、
ずれていたり、めちゃくちゃです。
他の方のレビューにもありましたが、
説明書通りに組んで行くと、進まなくなるか、完成がめちゃくちゃになります。
中国製の物を多々組み立ててきましたが、
ここまでひどいのは始めて。
これだけ最悪なレビューが多いのに、改善要望せず?平然と売っているショップ側も
ある意味凄いですね。
全くお勧めできる品物ではありません。
身近な人が購入を考えてたら、止めると思うほど、とんでもない商品でした
星も付けたくありません。

1 2019-03-29

最悪
2台購入のうち1台、防腐剤が破れていて、商品開封同時に散らばる。穴隠しのシールが1台入っておらず。
商品に傷アリ。
家庭にあるドライバーでは組み立て不可能。
得意な友人に組み立てをお願いしプロ並みの工具で行いましたが、大変でした。
ガラスの天板もお洒落ですが、自分で固定しなければ不安定。
本当は星1つもつけたくない位です。

1 2017-11-02

最悪、あり得ない
配送は問題なし
梱包、今にも剥がれそうな貼り方
説明書通りに穴が開いてない
ボンドが固まってて使用不可
説明書が足りない
とにかく不備だらけ
他の方々のレビューを見て、まさかこんなにひどいわけないでしょと購入してみましたが、ヤバイほどひどかったです。
説明書の番号も間違ってますから
あまりにもひどすぎます

1 2017-01-06

つくりにくい!
組み立ててネジ止めするぐらいの組み立てかと思いきや、引き出しのレールなど1から全部取り付けなければいけないので、ゾッとした。しかも作り方の記載と、板の穴があっていなかったりと、最悪。。。1から作らないといけないことを、記載しといてほしい!!

1 2016-07-19

期待していただけに…残念
発送〜到着、梱包などについては何も問題はなかったのですが、商品自体は期待していただけに残念。
中国産である以上、クオリティを求めてはいけないのでしょうか…。
ネジの長さが違ったり、空いている穴の場所や形が違ったりと、組み立ての説明書に書いてある通りには到底組み立てられません。ネジを締めると書いてありその通りに締めたら板に亀裂が入ってしまうなど、トラブル続出で作成を断念。そんなに安い買い物でもないしホントに残念です。

1 2016-04-10

ふざけるな
客をなめているとしか思えません。
・ネジがすぐに折れる
・どのパーツかわかるように貼るシールを貼り間違えている
・絵付き説明の絵自体が間違えている
・ネジ穴とパーツの穴が合わない
・めちゃくちゃ重い
こんな適当に作った商品を売るなんてありえません。客をなめすぎです。もう二度とここでは買わないと決めました。

1 2015-02-16

期待外れの物でした。
梱包も汚く、段ボールから出すのも大変で、傷が多くついてました。
組み立ての取説がわかりにくい。
組み立てがメチャ大変でした。

1 2014-11-23

組み立てました。板のサイズ、ネジ穴の位置がバラバラ、ネジもきつく締めるとサイズがあっていないため折れる、ガラス板も天板上にぴったり乗るわけでなくサイズがずれているからか可動域が広くガタガタ。どう固定したらいいものか…
この値段の中国製はこんなもんか?
ただ出来上がりは頑丈です、ネジ穴がはまらないのでハンマーでガンガン叩いていれましたが凹みなどないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク