5 2017-11-16

とてもいい
しっかりしてていい商品でした!カッコいいです!

• DRO5204さん
  • DRO5204さん

5 2017-05-10

念願のガラステーブルです
和室で使っております。デスク自体が15キロほどなので、フローリングであっても下になにか敷いたほうがいいかもしれません。
組立については、一時間ほどで一人で組み立てることができましたが、説明書にある通り二人で組み立てたほうが何かと安全です。ガラスがかなり重いこと、ガラス面を吸盤に取り付けるタイプなので、定着するまであまり体重をかけないほうがいいかもです。私は体重を掛けてしまいズルっと落ちそうになりました…。その後はかっちりと安定するので、使い心地は良い感じです。
ガラスデスクですから、あまり重いものは置かない方が良いですね。

4 2017-02-15

カッコいい
パーツに番号が、書いてあり分かりやすく組み立てれました。ガラスが少し重たいけど、女性1人でも大丈夫でした!

5 2016-07-31

いい感じ
組み立てるのに1時間もかかりませんでした。一人だと少し組み立てづらいですが...
しかし、この値段にしてはいいと思います!値段以上だと感じました!

4 2016-01-10

とても気に入ってます!
息子(高校生)の学習机として購入しました。
机を支えるポールの細さから強度が心配になりますが、普通に使うなら大丈夫かな。ガラス版はかなり重いです。
組み立ては、息子が補助する程度で、ほぼ私一人で組み立てられました。
まぁ、一人より二人で組み立てた方がいいですね。
組み立て方の説明書が入ってなかったので、とまどいました。
段ボールにある完成した絵をみて組み立てました。
星を1減らしたのは、その分です。

4 2015-10-31

良い感じ
私が見つけて進めました。社会人の息子が組み立てて使ってます。
ゲームPC用だそうでL字で広々使えて気に入ってました。

4 2015-10-19

カッコイイ‼
組み立てについても、問題なし。
とても優しいマニュアルで、素人購入者であっても
組み立て出来ました。

5 2015-10-14

期待通り
思った以上にサイズが大きく、広々パソコンを使用することができています。足元も広くて快適です。一人で組み立てるのは苦労しましたが難しいことはなかったです。広い場所は確保したほうがよいと思いました。ぐらつきもなくしっかりとしていて大変満足しています。

• 小熊4582さん
  • 小熊4582さん

3 2015-10-08

まあまあです
デザイン、大きさ、骨組みの強度に関しては大変満足しています。
天板もしっかりした作りで問題ありませんでした。
L字なので使いやすさも抜群です。
ただ、新品にもかかわらず、骨組みの塗装がちらほら
剥げていたのが残念です。
また、天板とデスク本体を取り付けるのが、16個の吸盤
だけなので、吸盤自体の耐久性がかなり不安です。
組み立ては男一人で1時間30分くらいでした。
とくに難しいとこやわかりズラいとこはありませんでした。
(天板をつける時は2人でやると綺麗にできると思います)
値段的にも、ある程度使って、そのうち高めのに買い換える
とかならおすすめです。何年も使うのには不安ですし無理かと思います。

4 2015-10-02

概ね期待したとおりでかなり便利です。
中央に足が無いので広々使えます。
組み立ては一人でも十分ですが、ある程度の広さがあるところでやった方がよさそうです。
ちょっと心配なのは天板を吸盤でくっ付けているのですが、どれくらいの耐久力があるのかということです。
一応スペアが付いてますが、組み立てた初日にすでに吸盤が一つ反り返ってしまいくっ付いてないのですが・・・

1 2015-09-23

下旬発送とのことですが未だに届かないので★1

5 2015-05-06

6畳弱の部屋でちょうど良し
息子の勉強机として購入しました。
左にパソコンと関連機器、右でノートを開く、
といった使い方をしています。
組み立て当初は、足の骨組みが細かったので
「こんな安物を買って!!」と怒られたのですが、
完成してみると、トップのガラスも薄い割には
しっかりしているし、足も安定感があり圧迫感は
なくスタイリッシュなので、一変顔がほころび
ました。
サイズもほかのL字よりはコンパクトなので
狭い部屋にもおさまりがよかったです。
テーブルも45cm幅では狭いかなあと心配
しましたが、それほど不自由でもなく安心しました。
結果、コスパもよく大満足です♪

5 2015-03-24

意外とコンパクト
江戸間8畳の部屋へこちらの商品とこちらのお店の変形するベッドを置かせていただきましたが、意外と気持ちよく収まりました。
十分に他の家具などを置くスペースが確保できています。
45センチという奥行きは他では見たことが無いのでスペースが節約できて良いです。

4 2014-11-29

価格のわりにしっかりしている。
価格のわりにしっかりした商品です。ただ組み立ては複数人数で行ったほうがいいと思います。

• syu11111さん
  • syu11111さん

2 2014-11-22

対応に期待
商品が届きましたので組み立てをしましたがパーツごとに袋に入っておりましたが違うパーツが入っていたために組み立てが出来ておりません
サイズは良かったのですがガラスの取り付け部分がよじれた吸盤なので安定さに不安を感じます