2021/04/23
    free oceanさん
    いい座り心地
    父が使っているパソコンチェアは昔ながらのチェアだったのと、テレビを見るときにベッドに腰かけている事も気になり、どちらでも使える様なチェアを検索。 まず、パソコンに向かう高さにちょうどよかったです。寛ぐ時には、少しリクライニングしオットマンを出して足を伸ばして座る事が出来ます。気に入ってもらえたのは、今までの椅子にはなかった座り心地とハイバック、アーム付だった点です。 組み立てには女性一人で30分程度。座面が重かったですが、説明書とおりに行えば、楽に作業ができました。 なかなかいいお値段でしたが、モノはいいものでした。後はどれくらいの耐久性があるか??という所です。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/26
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お父様へのプレゼントでしょうか(*^^*)♪ ご満足いただけているようで嬉しく思っております。 弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます♪ 末長くご使用下さいませ(*^^*)
    2015/09/16
    kurukuru83さん
    注文番号 209653-20150910-0201395310 リクライニング出来る椅子を探して他店の椅子と相当迷いましたがハイバックという事で予算オーバーでしたが、この椅子に決定しました。組み立てが女1人なので大丈夫かなと不安でしたが、思っていたよりスムーズに組み立てられました。座面と背中の部分をネジでとめる時高い所に置いて作業すると組み立てやすいと説明に書いてあったのでその様に組み立てたら楽でした。しかし、座面と背中をくっつけるとかなり重いので脚のガスシリンダーと合体する時だけは見てくれる人がいれば2人で作業したほうが脚に挿しやすいかなと思います。 座り心地はとてもよくハイバックなので楽です。多少高くてもこれにして良かったと思っています。母親が座るのに購入したのですが高齢なのでリクライニグ機能のレバーが重く私がいないと倒せられないのがちょっと残念ですが、安全の為には仕方がないかと思っています。他にもロウヤさんで椅子を2台購入していますが、初めからこれにすれば良かったと思う位、今回の椅子は大満足です有難う御座いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/10
    2014/08/08
    よび助さん
    けっこうシアワセ
    組み立て自体は簡単でしたが、重いので一人では取り回しが少し大変です。 脚に座面を乗っけるのがなかなかホネが折れました。 組み上がってみると、けっこうシアワセな座り心地、寝心地です! 腰痛と肩こりに悩まされていますが、きっと軽減されるんじゃないかな。 ハイバック選んで正解でした。頭をもたれかけたままPC画面見られるのってラクです。 正直言って、ちゃちい面もあります。 背もたれ~頭面の不織布?はなんだかねーだし、しかもシミのような白い点々が多数あり。 あと、座ったまま移動したり、フットレスト動かすときに多少キーキーときしむ音がします。 でも私の場合は肩こり腰痛が軽減される機能がいちばん大事なので、メッシュを選んだことを後悔なんかするもんか!と自分に言い聞かせてます^^
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/26
    2014/12/05
    ゆうこりん08さん
    レビューを、書いたよ
    クリスマスツリーまで、頂いて大変子供が、よろこんでいました。とっても早く商品が、着いたので、対応の速さに、びっくりいたしました!!そしてなんといっても、椅子の座り心地が、とってもGOODでした。本当に組立もチョー簡単ものの20分ていどで、終わってしまいました。今では、手放せない、いっぴんです。 商品番号 209653-20141203-0459686310
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/03
    2014/09/11
    mikomonaさん
    上司のために購入しました。 本当に寝てしまいそうな椅子だそうですが、すわり心地は良いらしいです。 使い心地ではないのですが、組み立てるときに座面と背もたれをジョイントする差込みが硬くて、不良品で組み立てられないのではないかと危ぶむほど苦労したので、そこは何とかして欲しかったです。他は順調に組み立てられました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/08/29
    2016/10/31
    海んちゅ0728さん
    パソコン使用時、長時間でも疲れることがなく とてもすわり心地が良いです。
    注文日:2016/10/16
    2015/09/30
    ゆっぴLOVEさん
    ブラックを購入しました。 組み立ては簡単なうえ頑丈で、180cm・100kgの息子が座っても余裕でした。 座りごこちも良くて、リクライニングを倒すと、確実に眠ってしまいそうです。 フットレストもいい感じで簡単に収納できるのが助かります。
    注文日:2015/09/27
    2015/02/19
    グラントアッコさん
    念願のものがありました
    以前の部屋は大きなソファーと、デスクチェアーと両方置けていたのですが新しい部屋は大きさに制限があり両方置けないのでデスクチェアーでオットマンが着いている物を探していたところなんと思っていた物がありました。迷うことなく即買いでした。座り心地も寝心地も最高です!
    注文日:2015/02/16
    2014/08/16
    m-i-k-iさん
    椅子は座ってみないとなかなか分かりにくいのですが、座り後こりは最高です。耐久性はなさそうな感じがしますのでマイナス1を付けました。
    注文日:2014/08/03
    2014/08/10
    mayubun19660804さん
    昨日待ちに待ったチェアーがやっと届きました。腰痛持ちの主人が、パソコンをするのに楽に使えるイスがないかと、家具屋さんなどで色々探しましたが、 ちょっといいなと思うとかなりのお値段で、二の足を踏んでいました。 そんな時ネットでこちらをみつけて、お安いのと、レビューも良かったので、思い切って購入しました。結果、大正解でした。 組立てたイスに、私も座らせてもらいましたが、リクライニングにし足を伸ばしたら、まるで簡易ベッドのようです(笑)結構大きいので、場所は必要かとおもいますが、このお値段でこの性能は、お買い得かと思います。良いお買い物が出来ました。オススメです。
    注文日:2014/07/07