2015/01/17
    nakasho7さん
    お値段以上…?
    これまで1万を切る値段の安いイスしか使ってこなかったので、座り心地や大きさについては非常に満足しています。 ただ、ちょっと気になる点をいくつか。 商品取り出しの際、座面と言いますか、それの足置きのスライドで指を挟みそうになりました。結構いい勢いで滑るので、気をつけてください。 もう一つ、リクライニングの角度のリセットについてです。これに関しては、気をつければよいのですが、組立後、リクライニングの確認をした際、座って操作をしなかったため、背もたれがすごい勢いで戻って来たので、顔に当たりそうでした。ちゃんと座って確認しましょう。 組立は非常に簡単で、30分ほどで組み終わりました。背もたれを倒してもなかなかの安心感があります。 今回は良い買い物ができたと満足しております。
    注文日:2015/01/02
    2014/09/15
    hidem11さん
    概ね満足です。
    組み立て自体は簡単で20分程で完成しました。 選んだのはハイバックタイプでしたが身長170cmの私でも丁度頭まで持たれることができて良かったです。ハイバックに選んで正解でした。 肝心のすわり心地ですが、クッションが固めになっており好みが分かれます。座っても沈まないため想像しているより目線が高くなってしまいます。シリンダーの最小時でも割りと高いためサイズだけ見て選ぶ際は注意が必要です。 フットレストには収納時にロック機構が付いており勝手に飛び出さないような工夫がいいと思いました。
    注文日:2014/09/09
    2014/08/20
    HRO6226さん
    これを待っていた。少々長めの昼寝のあと、頭がさえて身体が軽くなっている感じが特に良い。
    注文日:2014/08/06