2018/06/06
    kokokankanさん
    代理購入なので商品についてはわかりませんが、値段が値段なので良い商品なんじゃないかと思います
    注文日:2018/05/22
    2017/09/24
    真木ジュンさん
    好みの問題かな
    広くていいけど、私にはちょっと固すぎて座り心地が良くなかったです。 以前7千円で買った物が2週間でヘタったため、ヘタらないことを重視したら、今度は固すぎて2時間座ると腰が重くなりました。 表面もザラザラ感が強いです。 私には合わなかったです。
    注文日:2017/07/09
    2015/06/16
    shun8035さん
    ヘッドレストが届きません
    低反発タイプの座椅子が壊れて買い換えました。 リクライニングのピッチは非常に細かく自分好みの角度に調整可能ですが、肩周りのボリュームが有りすぎてヘッドレストをめいいっぱい起こしてても頭に届きません。 個人的には背中辺りがすっぽり納まってヘッドレストで頭を軽く起こしてくれるくらいがgoodなのですが。
    注文日:2015/06/13
    2014/12/16
    ウサウサDXさん
    商品は問題ないが、、、
    カラーはダークブラウンにしたが、すこし明るい色が混ざった感じで色ムラがあるが、商品の使用者は満足している為、商品に特に問題はないが、こちらの店は複数の運送業者をご利用されているようだが、残念ながら札幌の配送は西濃運輸を選ばれた。西濃運輸の配達自体、こちらも経験がない為、他の業者では考えられない対応(特に配達ドライバー)をされ、荷物が、1日外に放置状態になっていた。私も色違いを購入したかったが、西濃運輸を利用する(配送業者を指定出来ない)お店からの購入は遠慮します。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/04
    2014/12/08
    wave_0408さん
    良い商品です
    ゆったりできる座椅子を探していてこの座椅子にたどり着きました。 座椅子というよりは、ソファーに近いです。 注意点は、座面はかなり厚いので、こたつでの使用は難しいと思います。 我が家のこたつでは無理でした。 追加での購入も検討中です。
    注文日:2014/12/02
    2014/11/11
    なっ4246さん
    角度調整が重いからなかなか大変。 1時間ぐらい座っていると、お尻が痛くなり、結局ソファーに、座っています。 主人はゆったりしているので、気に入ってる様子です。
    注文日:2014/10/20