2017/04/23
    ちぇぶよんさん
    破れました
    届いてから約20日。早くも座面が破れました。他の方のレビューにもありましたが、これだけ同じようなレビューがある中、そのまま販売するのはどうなんでしょう、、座り心地どうこう以前の問題だと思います。
    注文日:2017/04/02
    2017/02/19
    tsukimaroさん
    とても残念です、、、
    選びに選んで、たどり着いた商品でとても期待していました。 届いただときは期待通りと喜んでいたのですが、3週間ほどで座面の縫い目が破れ中綿が露出した状態に、、、 それでも昨日的には問題ないと使い続けていましたが、半年経たずに金具がおかしくなって、背中を支えることができなくなりました。 せめて1年は使えるかと思っていましたが、半年も持たないとはショックです。 高価な座椅子でしたが、粗大ゴミに変わりました、、、、涙
    注文日:2016/08/27
    2017/01/21
    hachihochiさん
    高品質の張地とありましたが…
    他の方のレビューにあったように、もれなくウチのも、購入し1ヶ月ちょっとで生地の縫い合わせた部分が裂けました。汚れないようにブランケットを敷いて座っていたのにも関わらず…。ショックです。このようなレビューを何件も出しておきながら、そのまま販売を続けているなんてひどいと思います。
    注文日:2016/12/07
    2017/01/15
    mario 6さん
    本当に、一週間で、座面がほつれました。 返品もめんどくさいので、ある程度使ったら捨てるつもりです。 こんな、粗悪品を売る店が、楽天市場にあるなんて、がっかりです。 最悪!
    注文日:2017/01/03
    2016/10/30
    ny1972さん
    購入半年で
    購入半年でギアが壊れました。 座椅子にしては値段高めだったので残念です。
    注文日:2016/03/08
    2015/01/23
    50Aglenhurstさん
    ガッカリ
    座り心地が良くプレゼントした父も喜んでくれていたので、とても良い買い物が出来たと思ってましたが、購入から8ケ月でバネ部分が壊れて背もたれが立たず、ただの粗大ゴミになってしまいました。処分するにもお金がかかるので、高い買い物となりました。 オススメ出来ません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/16