• marico98さん
  • marico98さん

4 2015-06-24

クーポン、レビューで少しお安くなるので購入決めました!ソファー等お店でも見て迷ってましたが、予算2万円ちょっとでは良さそうなソファーが無く こちらにしました(^^)
足から首まで支えられてイイ感じです♪座り心地はやや固めかな?他の方のレビューでコイルが馴染むとあったので馴染んできたらいいなと思います。
カラーで悩みましたが、ベージュにして正解でした!画像ではアイボリーぽく見える物もあり不安でしたが、ナチュラル、麻色の様な薄すぎないベージュで安っぽくなく、汚れもあんまり目立たなそうです!
リクライニングがやり辛いと他レビューでありましたが、小柄な女の私でも全然簡単にできました(^^)

5 2015-12-19

年中愛用してます。
頭から足の先までゆったりできる座椅子を探していました。身長155センチですが足が床に付かずぷらぷらしない、角度が調整できるのでテレビを見るのにもテーブルで作業するのにも楽な体制にできる、素材も夏でも冬でも快適です!こたこたになるまで使ったらまた同じものを購入しようと思える商品でした。

4 2015-07-14

★神座椅子★
父が使っていた座椅子がへたってきたので誕生日プレゼントとして購入しました。注文して4日で到着したので早くてびっくりしました。座椅子も長すぎず短すぎずで小柄な父にぴったりサイズでした。とってもふかふかで大満足です(^○^)

• 侑香0804さん
  • 侑香0804さん

5 2015-02-11

座り心地がよくて眠たくなります
また、デザインもよく、気に入っています。

• jigopaさん
  • jigopaさん

5 2015-12-06

想像よりデカい
前二○リで座椅子を買ったことありましたが、
二ヶ月くらいでへダリまして、粗大ゴミになりましたので、
今度は値段多少高くても耐久性を重要視してこちらの座椅子を購入。
色はきれいな色でした。
座高はちょっと高いですが、ポケットコイルが入っているので
その分も座り心地は文句なく最高です
座椅子よりソファーに近いので贅沢、
一年以上座って良かったら、またリピします。

• N.kanonさん
  • N.kanonさん

2 2021-01-24

ありえない
そんな使ってないのに背もたれてたら壊れました。金属がバキバキといって背もたれない状態。二度と買わない。てか粗大ゴミ処理すんのだるいんだけど。そちらで取りに来て破棄して欲しいくらい。

2021-01-26
この度は、ご購入いただきました商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
背もたれ途中に壊れたとのことでございますが、お怪我等ございませんでしたでしょうか。
耐久性含めた商品の品質等につきましてはお客様のお声を真摯に受け止めて、今後の改善に努めてまいりたく存じます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

1 2016-01-06

はやかった
予定されていた日より、1日はやかったです!!
少し高いけど、ものはいいんでしょうね!!
しかし、背もたれや、頭の部分の段階調節など、結構力が入ります、高さ変えんのがたいへん!
追記→使ってみた結果、座りにくい。カインズで3000円ぐらいで売ってるやつのほうがいいよ!

• mt_6927さん
  • mt_6927さん

3 2014-09-10

しっかりはできてる
素材見た目満足、しっかり出来ていて長持ちしそう
段階が多いから本当に後ろまで下げなくて済むから便利。
ちょっとした簡易べットになるwwクッション厚いから体どうだろ・・・
全長164あっても154の自分が座ると普通に足がはみ出す
背もたれ下るとちょうどいいんだなぁ
背もたれは問題ない高さ!だけど座るほうが短い、もっと長いほうがいいなぁ
ヘッド部分は持ち上がるのはいいんだけど全然足りないよ!
寝ながらTV見れない・・・もっとあがればなぁ・・・
それに背のクッションとヘッドのクッションが同じ厚みだから
だめなのかな?、もうちょっと前に出る形ならいいのかも
後は使い尽くして背クッションがつぶすしかないか・・・
あまり下げすぎると後ろの転がります(笑
これはどうにもならないwwww

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子