2023/09/26
    ぷりん4928さん
    GOOD
    グレーのソファーを捨てて、新しく緑のソファにしました。 部屋の雰囲気も明るくなりました。 ゆったり座れるので、すごくくつろげます。 大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/17
    2023/09/27
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 大満足と言っていただけて光栄です(*‘∀‘) ゆったりサイズかつボリュームがあって良いですよね★ 末永くご使用いただけたら幸いです!
    2023/07/27
    お安い商品ですが、しっかりした造りで気に入りました。長く使ってみないとわかりませんが、5年後も期待できます。柔らかすぎず、硬すぎずでとても座り心地、寝心地よいです。組み立ても簡単でした。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/28
    お届けした商品についてご満足いただけたとのこと嬉しく思います(*'▽') 座面のキルティングが可愛くてしっかりとした安心感がありますよね♪ ぜひお届けの商品をご愛用いただけますと幸いです(*^-^*) レビューありがとうございました☆
    2022/02/20
    予定通り届きました! 前日の時間連絡もちゃんとあり、配達時間幅がありましたが、予定時間の早い時間に届けてくれました。配達の方がすごく親切で丁寧でした。こんな大きな荷物を一人で運搬して下さりありがとうございました。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/21
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事ご指定日通りにお届けができたようで 配送面も問題なかったようで安心いたしました(*^^*) またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます♪
    2022/01/24
    そのしおのすけさん
    いい感じです。配送業者さんもとても親切で素敵でした。大きい荷物の搬送ありがとうございます。大きくて、色も可愛くて、座り心地も良いです。3人家族みんなでゆったりくつろげそうです。組み立ても簡単でした。良い買い物ができて満足です。
    注文日:2022/01/19
    2022/01/25
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 配送や商品に関してご満足いただけたようで嬉しい限りでございます♪ オットマンがあるのでレイアウトも変えられるのも良いですよね(*^^)v 末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
    2021/08/06
    やばいソファー
    はっきり言って人をダメにするソファーです。 購入後、このソファーで知らぬ間に寝てしまう事数え切れず。。。 ベッドで寝る回数が減ってしまいました。 グリーンを購入したのですが写真通りの綺麗なグリーンで 凄く落ち着いた部屋になりました。 大きさも大人二人が足を伸ばして寝ころべるので、座るよりも寝ながらくつろいでいます。 硬さもちょうど良く、組み立ても一人でやりましたがそれほど時間かからず仕上がりました。 大変満足しております。 冒頭でも述べたようにうっかり寝に注意です(笑)
    注文日:2021/07/07
    2021/08/10
    ご購入誠にありがとうございます(^^♪ 寝落ちしてしまうとのこと(#^^#) おくつろぎいただけているようで嬉しい限りでございます★ ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(^^)/
    2019/08/03
    katsupoohさん
    家族4人がゆっくり座れる
    リビングに設置しました。家族4人がゆっくり座れます。リビング一杯の横幅だったので圧迫するかなぁと思いましたが、背もたれが低いこともあり圧迫感はありませんでした。座り心地は柔らか過ぎず硬すぎずて、私達には丁度いいです。大きなカウチも移動しながら便利に使っています。 購入まで、実物が見られない状況もあり色々悩みましたが、サイズが細かく書いてありイメージもしやすかったです。選んで正解でした。
    注文日:2019/07/10
    2019/08/05
    ご満足いただけており、安心いたしました^^? ロータイプでご使用いただければ空間をより広く見せてくれます♪ 家族団らんの時間を当商品がお役立ていただけますことを願っております!
    2015/07/27
    良いです
    注文後一週間くらいで届きました。とても大きいのでゆったり使用できます。商品にもお店の対応にも満足しています。
    注文日:2015/07/15
    2015/03/15
    とても良いです!
    座り心地も最高ですし、色もとってもいいです!
    注文日:2015/03/07
    2015/03/14
    HOWHOWHOWさん
    かなり広い!
    かなり大きいです。奥行きもあるためゆったり座れます。 生地の質感も落ち着いた感じで気に入りました。 お風呂上がりは毎日ここでくつろいでいます。
    注文日:2015/02/08
    2014/08/25
    リトルグリンまんさん
    いいですね
    とても大きくて、座り心地も抜群! 大人3人が、姿勢を崩してもゆったりくつろげるので 大満足です(*^_^*)
    注文日:2014/07/22
    2022/11/27
    ブレイクアウェイさん
    買ってよかった
    イメージ通りでした。 座り心地も硬めで良いです。 足の取り付けは苦戦せずに出来ました。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/28
    しっかりとした大きめのサイズ感と、弾力のある座面が リラックスタイムにぴったりですね(*ノωノ) 気に入っていただけて、何よりです!! たくさんご活用いただけることを願っております(^^♪
    2015/05/27
    大きくて使いやすいです
    商品届いて無事に設置できました。ワッシャーがひとつたりなかったことを除けばすごくよい買い物だったと思います
    注文日:2015/05/17
    2015/03/29
    nedatakuさん
    大きくてつい横になってくつろぎ過ぎてしまいます。 組み立てもしてもらいましたが、部品が足りなかったためまた後日追加の組み立てになりました。 モノ自体はとてもステキです。選んで良かったです。
    注文日:2015/03/01
    2015/04/04
    ソファーは素敵でしたが‥
    待ちに待ったソファーが届き喜んでいましたが‥ソファーの角の磨り減っていて布地が薄くなり白くなっていた。配送&組み立ての方にその旨を伝えると「交換しますか?」とは言われたものの、また引き取って長い間待たないとなると手間がかかるし面倒なので、いいですとは言ったけど、配送する前にちゃんとチェック(検品)をして欲しかった。それとオットマンの脚の底に当てる傷防止の為のクッションというのでしょうか?、それが手元になかったらしく後日郵便で送りますと言われました。配送する前に確認とかしないのでしょうか?
    注文日:2015/03/24
    2018/05/10
    Turquoise39さん
    デザインと色は良かったけど、、
    好みの色とデザインで一目ぼれした初布製ソファー。 GWがあり手元に届くまでは時間がかかりましたが、 硬さも好みで色合いも落ち着きHPでみたままでした。 が、しかし、使用して半年も経たないのにギシギシ音がするようになり、 よく座る部分のクッションも柔らかくなりました。 我が家は3人家族で小さいな子供もいません。 中肉~痩せ型の家族で重量もかけてないし、大体1~2人で座る感じなのに、 たった半年~でそういう音がしてきたのは残念。 購入当初はしっかりとした座り心地でしたが、部分的に凹み柔らかくなるのが早かった。 ソファーのネット購入は初めてでしたが、アタリはずれがあるみたいですね。
    注文日:2018/04/21
    2019/10/18
    dai1846さん
    値段以下の商品
    購入してから1年ぐらいしたらソファの間がくぼむようになってしまい大変座り心地が悪いです カバーを洗おうと外してみたら中身がとても粗悪なクッションでした ネットで購入した自分が悪いですがソファは一度座ってみなきゃわからないなと感じました
    注文日:2015/05/06
    2019/10/20
    この度はご期待に副えなかったようで申し訳ございません。 品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。 今後もご愛顧いただけますと幸いです。
    2014/08/16
    tmnkaiさん
    まだ・・・
    まだ届いてないのですが楽しみにしています。
    注文日:2014/07/29