2022/01/24
    そのしおのすけさん
    いい感じです。配送業者さんもとても親切で素敵でした。大きい荷物の搬送ありがとうございます。大きくて、色も可愛くて、座り心地も良いです。3人家族みんなでゆったりくつろげそうです。組み立ても簡単でした。良い買い物ができて満足です。
    注文日:2022/01/19
    2022/01/25
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 配送や商品に関してご満足いただけたようで嬉しい限りでございます♪ オットマンがあるのでレイアウトも変えられるのも良いですよね(*^^)v 末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
    2019/08/03
    katsupoohさん
    家族4人がゆっくり座れる
    リビングに設置しました。家族4人がゆっくり座れます。リビング一杯の横幅だったので圧迫するかなぁと思いましたが、背もたれが低いこともあり圧迫感はありませんでした。座り心地は柔らか過ぎず硬すぎずて、私達には丁度いいです。大きなカウチも移動しながら便利に使っています。 購入まで、実物が見られない状況もあり色々悩みましたが、サイズが細かく書いてありイメージもしやすかったです。選んで正解でした。
    注文日:2019/07/10
    2019/08/05
    ご満足いただけており、安心いたしました^^? ロータイプでご使用いただければ空間をより広く見せてくれます♪ 家族団らんの時間を当商品がお役立ていただけますことを願っております!
    2015/03/29
    nedatakuさん
    大きくてつい横になってくつろぎ過ぎてしまいます。 組み立てもしてもらいましたが、部品が足りなかったためまた後日追加の組み立てになりました。 モノ自体はとてもステキです。選んで良かったです。
    注文日:2015/03/01
    2014/08/25
    リトルグリンまんさん
    いいですね
    とても大きくて、座り心地も抜群! 大人3人が、姿勢を崩してもゆったりくつろげるので 大満足です(*^_^*)
    注文日:2014/07/22
    2014/08/16
    tmnkaiさん
    まだ・・・
    まだ届いてないのですが楽しみにしています。
    注文日:2014/07/29