2024/03/09
    カラー:オーク
    口コミを見て心配してましたが、夫婦2人で1時間半で組み立てました。電動ドライバーなくても余裕で組み立てられるネジなどで、説明書もすごく分かりやすいです。途中で主人が木のネジみたいな物を棚を曲げた事によって穴の中で折れてしまいましたが、これは完成に自己責任です笑 説明書通り、寝せたり・立てたりちゃんとすれば不具合なく組み立てられます!天板はザラザラした素材なので、勉強机として使う場合はデスクマットなどひくことをオススメします!最初の口コミにあったネジが入らないなどは全くなくて、改良されたのかな?と思い、大変満足な買い物でした
    注文日:2024/03/01
    2024/03/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 無事組み立てができたようで何よりでございますが 木ダボ?は問題ないでしょうか…! 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております(^^)/~~~ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/03/06
    お値段なり
    かたちにはなりましたが、1番重要な天板がそり返り組み立てても隙間だらけでした。 組立の腕前が足りなかったのでしょうか。 小学生の息子用ですが、天板もフラットではない仕様なので、プリントそのまま置いたら字がガタガタしそうです。デスクマットを用意しようと思います。 オークでしたが、商品ページ良く見れば写真の様なな跡があるのを見逃してました。 みなさん、お気をつけてくださいね。 機能的には満足ですが、お値段なりの商品です。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/07
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。 カムロックがハマっていない可能性がございますので 今一度ご確認いただけますと幸いでございます。 なお、それでも改善しない場合は弊社までご相談いただけますと幸いでございます。
    2024/02/14
    Chop905さん
    カラー:オーク
    お値打ち品です。
    ロウヤさんから定期的に組み立て家具を購入しています。 このデスクは期待以上でした。 お値段的に当然プリントですが木目の質感や色目が思ってた以上にリアルです。 そして、まるで無垢材のように重量感もあり、全体的にしっかり頑丈な感じです。 組み立て時の注意点は木ダボの打ち込み過ぎです。私は打ち込み過ぎて表面を突き破ってしまいました。基本ハンマー等で叩く必要が無いくらいスムーズに挿入できますが、必要があるときは軽く叩く位にしましょう! 末長く使えたら嬉しいですね。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/15
    木目を再現したリアルな質感をご満足いただけて嬉しい限りです(*^-^*) 壁面収納がついているので、デスク回りがスッキリしますね! 長くご愛用いただけることを願っております☆彡
    2023/08/30
    おすすめ! recommend!
    It really was worth the money. It is heavy so it’s not flimsy and it fits together so well and was really easy to put together. I bought all my furniture from Lowya and replaced all my others because the quality is just so much better than most companies and the price is just right. I highly recommend this desk, it’s even better in person than in photos online.
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/08/21
    2023/08/31
    嬉しいお言葉と、最高評価をくださりありがとうございます! 収納が多くしっかりした作りのデスクなので、長くお使いいただけましたら幸いです☆ 是非、またの機会を心よりお待ちしております♪ この度はご注文からレビューのご投稿まで本当にありがとうございました(*^^*)*.°
    2023/12/19
    sykcomoさん
    カラー:オーク
    子供二人のために2個おなじものを購入しました。しっかりしてます!! 値段がお手頃だったので、心配してましたが、めちゃめちゃしっかりしてます。宅配で届いて、2階まであげるのに、めちゃめちゃ重かったです!一つ組み立て終わりましたが、かわいいです!!めちゃめちゃ子供たちも気に入っています!!私も他に気になった家具があったので、検討します。 ありがとうございました
    注文日:2023/12/09
    2023/12/20
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりでございます(^^)/~~~ コンパクトなサイズ感ながら収納力がかなりありますよね♪ 少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2023/09/17
    Rio&Appleさん
    満足です
    母娘で組み立てました。 難しくはなく完成したのですが、配達が17‐20と遅い時間しかなく残念でした。 それ以外は良い商品です
    注文日:2023/09/07
    2023/09/19
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) お届けについては時間指定不可なため、エリアによってお時間帯は異なってまいります。 ご不便おかけし申し訳ございませんがご理解くださいませ。
    2023/06/03
    makiminatoさん
    重いけど組み立てしやすい
    中学生男子の机として購入。サイズは申し分なかったです。他の方のレビュー通り、重いので女性1人だと一気に運ぶのは大変かも。ただ、よくある組立説明書がわかりにくいとか、作りが雑とかはないと思います。小学生の息子でも理解出来てました。組み立ては大人のサポートありですが。 天板については、ザラザラなので、クリアマット購入してひくつもりです。 この値段でこれなら十分だと思います。
    注文日:2023/05/04
    2023/06/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) 収納力があって使いやすいかと思いますので 少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2023/04/28
    いい6029さん
    この値段でこの品質機能は100点だと思う。それは一つ10万以上するカリモクとかと比べると劣るかもしれないが、むしろ機能面ではこちらに部がある。
    注文日:2023/04/19
    2023/04/29
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しく思います(*´▽`*) 収納力があるので末永くご使用いただけたらと思います★ミ
    2024/04/15
    みっちー50号さん
    カラー:ブラウン
    大人2人、2時間くらいで組み立てました。ネジのしめ方に慣れると早かったです。 シンプル、広い机、収納性、なのにこのお値段。満足です。 可動棚のビスが入らない穴が1ヶ所だけありました。ちょっと浅いようです。。。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/16
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) 稼働棚のビスとのことで棚ダボでしょうか。 こちら反対にしていただいたり、違う棚ダボを入れたら入る可能性があるので お試しされていたら申し訳ないのですが、 再度ご確認いただけますと幸いでございます<m(__)m>
    2024/04/03
    カラー:ブラウン
    重みがしっかりあるので、本をたくさん積んでも問題ない! 部材は大きく重たいので、2人以上で組み立てましょう!
    注文日:2024/03/18
    2024/04/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけて何よりでございます(*^^*) 収納力があって使いやすいですよね♪ なお、耐荷重内のご使用でお願いいたします! どうぞよろしくお願いいたします(^^)/~~~
    2024/03/18
    カラー:オーク
    中学生になる息子に購入しました。 広くて、色合いもおしゃれでかっこよく、大変気に入ってくれました。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/19
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりでございます(*^^)v 幅自体はコンパクトですが収納付きでたくさん収納できて便利ですよね♪ 末永くご使用お願いいたします(^^)/~~~
    2024/02/16
    SilverFox999さん
    満足しました
    想像通りのデスクで本当に買って良かったです。 大人の男性2人で組み立てを行い2時間くらいでした。 組み立てづらい点や部品の不足もなくて良かったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/17
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです(*'▽') 収納がたくさんあって便利ですよね! 天板もごちゃつかないかと思います★ 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/01/08
    やっぱり大きかった
    サイズも測ってバッチリ!っと思って大きめのコチラの机を買ったのに、いざ組み立てて配置したら本当に大きくてビックリ!!初めから分かってましたが、この大きさで引き出しがないのは…っと思ってしまいました。(後から別で購入)組み立てはレビュー見て覚悟してましたが、1時間半くらいで組み立てられました。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/09
    数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました! 壁面収納一体型なので、イメージよりも存在感がありますよね(>_<) 無事お組み立ても頂き、ありがとうございました。 今後も様々な商品をご提案させて頂きますので、 御用の際には、お立ち寄りくださいませ。 ありがとうございました。
    2023/12/12
    中学生の子供へ
    思ってたサイズ感大きくてびっくりでしたが、収納スペースが沢山あって使いやすそうで子供が喜んでいます。長く使えるデザインなのも良いと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/11/23
    2023/12/13
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 存在感たっぷりのデスクで収納もバッチリです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/12/10
    おすすめです!
    めっちゃいいです!たくさん本や物が収納できます。お兄ちゃんのために購入しましたが、パパが自分も欲しいと言うので、2台目を購入予定です。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/12
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 存在感のあるデスクで収納も抜群なの便利ですよね( *´艸`) またのご利用をお待ちしております★
    2023/07/31
    kentaro999さん
    娘もお気に入り
    2人で約2時間くらいかけ完成しました。思っていた通りの商品で娘も満足しています。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/01
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 お気に入りとのこと嬉しいです(*´▽`*) 収納力がかなりありますよね! 少しでもお役に立つことを願っております♪
    2023/06/08
    かわいい
    高校生の娘がとても気に入っています! 棚が多くて良いです。 組み立ても女子1人でほぼほぼ完成、最後の仕上げだけ2人でやりました。割と簡単に出来ました。
    注文日:2023/04/07
    2023/06/09
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます★☆ 無事にお組立ていただけたとのことホッと致しました。 また、お嬢様にお気に召していただけているとのこと、大変光栄です(*^^)v 収納がとっても多いため、長く重宝していただけるのではないかなと存じます。 より作業時間が快適になりますように...☆ この度は誠にありがとうございました!
    2023/05/30
    結構重たくて組み立ては大変でしたが大人ふたりで設置完了。 リモートワークの夫は大満足のようです。 棚の高さが自分で変えられたり、コードが下から回せるように少し隙間ができていたりと便利みたいです。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/31
    棚がおっきくて理想の書斎棚ですよね…! ご夫婦でお組み立てご協力されたとのこと、お疲れ様でございました♪ ぜひ多機能のこちらの商品をご愛用いただけますと幸いです(*^^*) レビューありがとうございました☆
    2022/06/12
    shshsh1974さん
    満足です
    うちにとっては2台目となるこのデスク。組み立て方にも慣れ、1時間半ほどで完成しました。細かなキズも気にしないようにすれば、コスパに優れた商品だと思います。ビスもビスになってない不良品やプラスチック部分が割れているものもあったが、予備の部品があり、ギリギリセーフ。結果、子どもも喜び、満足のいく商品となりました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    ご購入いただきありがとうございます。 お組み立て大変お疲れ様でした。 仕上がりにご満足いただけて良かったです。 すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております。
    2023/01/10
    欲しいサイズで棚もあったのでこちらに決めました! 組み立ては2人でやりましたが、わりと簡単だったので助かりました! 星を減らしたのは棚奥板の端っこにめくれがあった(組み立てればほとんど分からない)ことと、足元の奥の棚の部分がもう少し手前に来てもいいかなと思いました。 でも、総合的に見て買って良かったと思いました!
    注文日:2022/12/21
    2023/01/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 めくれがあったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品自体は気に入っていただけたようで何よりでございます。 少しでもお役に立つことを願っております…!
    2023/02/18
    KEN5433さん
    デザインや値段最高です、組み立ては大変でした。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/19
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ ぜひご愛用いただけることを願っております!
    2023/01/17
    kaz.a3さん
    120cm幅は思いのほか大きかったです。収納はバッチリで、子供の大満足しています。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/18
    ご購入誠にありがとうございます! 商品がご満足いただけて良かったです(^^♪ お子様のお勉強のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/01/12
    母~ちゃんさん
    部屋の模様替えで購入しました。組み立てるのが、楽しみです。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/14
    大容量の収納がついた壁面収納ですが、 やさしい色合いとデザインで、スッキリみえるのがポイントです♪ ぜひ、楽しみながら組み立ていただけますと幸いです(*'ω'*) 当商品がお客様の生活に少しでもお役立て出来ることを願っております★
    2022/11/13
    とてもいい
    2台同時に購入。 届いたときはとても重たく、組み立てが心配でしたが、大人2人で2台を3時間ほどで組み立てました。 購入される方は電動ドライバーを用意されると比較的楽に組み立てを進めることができると思います。 仕上がり、使い心地ともに満足しています。 色も心配していましたが、お部屋にピッタリの色でした。
    注文日:2022/10/19
    2022/11/14
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ 日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/03/20
    ゆかりママちんさん
    4月に中3になる娘に買いました。今までは上の娘のお古の学習机だったので 、この机は棚がたくさんあって推しグッズを飾れたり机が広いので勉強するのもよさそうで本人は大満足しています。 お値段もお手頃でしたし、組み立ても難しくなく良いお買い物が出来ました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/21
    ご購入誠にありがとうございます! ご満足いただけて良かったです(^^♪ 娘様のお勉強のお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2023/02/10
    写真通りの商品でした。 組み立てはあまり得意な方じゃないので、二人から3人で行い、1時間程度でできました。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/11
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ 是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/12/14
    メルエム2856さん
    追加購入予定
    小学1年生になる次男のために購入。 大人になるまで長く使えそうなデザインで、兄が羨ましがったので兄の分も追加購入予定です。 後から気づきましたが、引き出しがないです。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/15
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 壁面収納なので収納箇所がたくさんありますよね(*^^)v 引き出し自体はないので、見せる収納や ボックスなどをご使用いただくしかないかなとは思います…! 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪
    2022/11/11
    大学生の息子用です。組み立てもそんなに時間かからず難しくなかったそうです。板が思ったよりしっかりしていて本人はとても気に入っています。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/12
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ 息子様のお勉強のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/10/26
    ぴぷのしすさん
    良い商品でした。
    小2の息子のために主人と組立ました! 立派な大きさで最初はびっくりしましたが、部屋にマッチしていて息子も気に入っております。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/27
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 幅は120とコンパクトではありますが壁面収納なので とても広々使えることができますよね(*^^*) 気に入っていただけて何よりでございます♪ 末永くご使用いただけたら幸いでございます(^^)/~~~
    2022/10/25
    じんみくさん
    2度目の購入です。前回はオークを購入し、今回はブラウンを購入しました。 オークは天板がザラザラしていて、マットが必要かなと思いましたが、ブラウンはツルツルな天板でした。ブラウンはまだ組み立てていませんが雰囲気はどちらもとても良い感じです!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/10/15
    2022/10/26
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 リピートしていただき光栄でございます(*^^*) コンパクトながら収納力のある商品ですので 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
    2022/10/15
    じんみくさん
    組み立ては大変でしたが、とっても可愛くて娘も気に入ってくれました!
    注文日:2022/10/01
    2022/10/16
    工程やパーツが多い中、組み立てお疲れ様でした>< 本棚と机が一体なので、収納たっぷりな所がポイントです♪ 娘様にも気に入っていただけて安心いたしました(*ノωノ) またのご縁を心よりお待ちしております!