2017/03/06
    とても良い商品でした
    セミダブルサイズのロフトベットは種類が少なく、その中でも、作りがしっかりしていて、とても良い商品でした。他の方のレビューにある通り、組み立ては大変ですが、組み立てのタイミングで部屋の整理ができたので良かったです。
    注文日:2016/06/18
    2018/04/24
    それはないでしょっさん
    作りがしっかりしてる
    中1の息子用に購入。 3人で組み立てましたがさほど大変ではありませんでした。 ただ、ハシゴは思いのほか幅が細く滑りやすいので 滑り止め絨毯を切って貼り付けました。 あと、梱包の発砲スチロールに細かな繊維が練り込んであるのですがそれが、組み立て中に部屋中舞い上がり、服にもベッドにも沢山付いて掃除が大変です😖 それが無ければ星五つです。 商品自体は良いとおもいます。
    注文日:2018/04/09
    2015/11/08
    tarou0922さん
    概ね満足しています
    大きさ、色については全く問題なく満足しています。ただやはり、値段なりで、頑丈さは不安ありです。ベット部分に上がり、ガード部分に手をかけると、ぐらつきます。女性の私でぐらつくので、夫用のベットなので、体重をかけたりが心配です。承知した上で使用する分には、問題ないと思います。値段と見合わせたら、十分かと思います。足の部分の強度には今のところぐらつきなどはなく、不安はありません。 組み立ても難しくはなかったです。梱包の発泡スチロールが多すぎて剥くのと、処分の方が大変でした。
    注文日:2015/10/17
    2016/07/23
    とても良い!
    組み立て方が簡単ですぐにできました! とても丈夫で大人2人で寝ても大丈夫です! 高さがあって最初怖かったのですが、 もう慣れて、快適です!
    注文日:2015/12/26
    2015/09/08
    ホワイトの為、4畳半に設置しましたが以外に圧迫感はなかったです。 組み立てよりも梱包材の片付けが大変です。
    注文日:2015/08/25
    2015/09/02
    PAN9888さん
    white SD
    配達の連絡と配達の方はとでも丁寧で、 時間通り来てもらいました。 組み立てまして、1.5時間かかりましたが、 思いより丈夫ですので、安心しました。 色は白いですが、塗るもので面白かった、 ちょっと違うと思いましたが、 浅い色なので、意外と効果良かったです。
    注文日:2015/08/26
    2015/06/16
    BSC監督さん
    娘の秘密基地!完成
    子供部屋の増築に伴い、ロフトベッドSDを選択しました。 採寸表を大工さんに見てもらい狭いながらもギリギリに作ってくださいました。 商品到着後、組み立て設置、見事に収まりました。 満足しています。
    注文日:2015/05/30
    2014/11/20
    念願のロフトベッド
    娘に念願のロフトベッドを購入しました。 梱包してある発泡スチロールを処分するのに、かなり手こずりました。 3人で組立てたので、スムーズにできました。早速その夜から寝ていました。割と寝返りが多いので、セミダブルにして正解でした。とても寝心地が良く、大変、気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/11/08
    2014/10/02
    ちょっと重めの息子用に購入しました。思ったより丈夫で軋みもありません。部屋も広く使えるし言うことなしです。
    注文日:2014/09/16
    2015/04/18
    大きいですね
    狭い部屋なのでスペース確保を優先してセミダブルに。圧迫感の少ないホワイトにしました。いや、デカイですね。ベット下は広いのですが暗いので別途照明が必要。組み立ては簡単なのですが重いので結構大変でした。ゴミは91リットルで7袋くらい。ダンボールもかなりの量です。発泡スチロールが安物なのかすぐに粉々になりものすごくちらかります。これ耐用年数ってあるのでしょうか。そこそこ頑丈なので当分問題ないと思いますが、高さがあるのでちょっと心配。いずれにしても、ベットしかなかったところに空間ができて満足です。
    注文日:2015/04/09
    2014/03/18
    良い買い物でした
    組立は簡単でした。ただ、梱包材の発泡スチロールの処理がとても大変でした。 パイプベッドに比べ、安定度抜群で、セミダブルで大人二人でも寝れるくらいです。 狭小住宅での空間利用術にも役立つと思います。 満足しています。
    注文日:2014/03/05
    2014/01/26
    使い心地は最高です。
    小学校6年生の子供用に購入しました。 使い心地は大変気に入っているようです。 が、梱包の発泡スチロールと塗装の匂いは要改善だと思います。 匂いは、2日位で気にならなくなりました。
    注文日:2013/12/15
    2019/09/24
    niko202さん
    本当に最悪!!星なんてつけたくもない
    注文してから2週間、商品発送の連絡から1週間、荷物の追跡も出来ず店に問い合わせしても何の返信もない。何度も電話してやっと連絡がついたと思えば、今度は商品の梱包が破損でさらに納期が遅れるとのこと。だったら最初から連絡してこいよ!って話です。結局3週間以上過ぎてやっと納品でした。がしかし、開梱すると商品は大きく亀裂が入り破損状態。何日も待った挙句にこのありさま。交換商品が届くのは最短でさらに1週間後と言っていたのに、配送業者から連絡がなく店に問合せると、指定日配送にしていなかったとのこと。さらなる言い訳は、増税の影響で配送が混み合っているためだそうです。バカなのか?バカにしてんのか?そんなこと最初からわかっていたことだろうに!!何日も何日もこんなに大型の商品が玄関に置いたままで本当に大迷惑。注文からそろそろ1か月。なんなんだこの店は。一体どうなってるだ!悪質業者なのか!!ご迷惑をおかけして申し訳ありませんと言えばいいと思ってんのか?誠意はないのか?!商品自体も破損部分だけではなく、部分的に色が剥げています。私はホワイトを購入しましたが、木の年輪部分が、変色しているのか全部青色になっています。白に青のドット柄状態。この程度の商品だと知っていたら、いくら安くても絶対に買わないレベルの商品です。商品も配送も含め、絶対に誰にも勧めたくない粗悪品です!もし購入するのであれば、本当に心して買わないとひどい目にあいます。到着まで何日も待った娘も、商品破損でさらに納期が遅れかわいそうなくらいがっかりしています。なんでこんな商品を選んでしまったんだろう・・・。後悔しかない。
    注文日:2019/09/10
    2019/10/01
    この度は配送から商品不具合まで大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。また、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。 本件を決して一過性のものと捉えることなく、商品の品質・サービスについて、ご期待に沿うよう、更なる改善・向上に努める所存でございます。 交換品のお届けまで今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
    2018/05/29
    安かったけど..
    傷が多くメインの大事な部分の一箇所に隙間があり ゴムハンマーを購入して打ったがまだ隙間があり たいへん不満である。
    注文日:2018/05/15
    2017/09/16
    おもいのほか大きい!
    届いて組み立て動かしていたら・・・ 横下側が割れ板が外れました。 ショップさんもお休みなので、交換してほしいと連絡しました。 部屋が逆に狭くなってますが、現状このまま上では怖いので寝ず、ショップさんの連絡待ちます。 【追記】メールにて返信あり、こちらのメールで連絡した箇所がわからないのか、『不良品箇所を番号で、必要数を連絡ください』と・・・( ;∀;) 再度メール連絡後、出荷予定の連絡が来たが、出荷の連絡なし。 【組み立て】初めて届いた時は、開封+ゴミ撤去に1時間ほど、組み立ては40分ほどで組み立てられました。 【使用感】サイド側(手を掛けて登り降りする部分)がグラグラ・ミシミシと・・・( ;∀;) 補強せねば危険なほど怖い。よく見ると接着部分甘い。 これ メイドインチャイナだからか?みたいなお品です。一晩だけつかいましたが、やはり補強しないと 恐くて・・・ 決して安いものでないので、補強して使っていきます。はぁー旦那には失敗と言われただけに 頭が痛くなる感じです。 あと 個人的な感想ですが、このベッドが届いて2~3日は眼が痛くなると言う・・・個人的感想です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2017/09/05
    2016/02/20
    組み立てが心配…
    届きましたが、まだ、2階の自室に運べずにいます。 梱包はすぐにときました。ゴミはものすごくでましたが、それは仕方ないです。 ただ、自分と母の二人で組み立てる自信がなくなってきたので、便利屋さんに頼もうか、迷い中です。 その後、組み立てようとしたら、なんと、階段をあがるところでつかえて2階にあげられず、便利屋さんに外から引き上げてもらうという結果に…(*_*) これは、階段の事を頭に入れてなかった自分がアホすぎるのですが、とにかく重かったです!! そして、組み立てたら、やっぱりセミダブルは大きい!! シングルを2本買えばよかったなー、と後悔しています。
    注文日:2016/02/04
    2015/12/13
    配送が
    品物はセールなのか、傷が有りました 配送は、違うシールが張ってあったり、ぶつけても謝らない。 最低な配送業者でした
    注文日:2015/12/06
    2015/11/18
    緩衝材
    商品自体は しっかりしてました。 ただ配送時の緩衝材は 多いです。 もう少し簡素化してもいいと思います。
    注文日:2015/11/12
    2015/06/27
    大きくて。。。
    開梱に大変時間がかかり、ゴミの処理も大変でした...1人で2~3時間かかったような。組み立ては大人2人で30分ぐらいです。 ホワイトを購入しましたが、所々に塗りムラがあり、ザラザラ感があります。木が削れている部分もありました。ベット部分にいくと天井がすぐなので、圧迫感はあります。デザインがシンプルなので、狭い部屋でも明るい感じです。 ベット下がかなり広く有効活用ができます。 デザインは気に入っています。手触りとか材質がちょっと気になりましたが満足しています。 組み立てサービスがあればよりいいのになと思いました。 なんせゴミの処理が大変です・・・
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/06/18
    2015/01/24
    組み立ては簡単
    組み立ては二人いればスムーズにできる。 厳重な梱包で送られてきたが、柱と横にはしっている木との接合部分(金属)が曲がっており残念でした。金属はペンチで修正はしたものの真っすぐにはならず、継続利用には不安が残ります。
    注文日:2015/01/12
    2014/08/03
    xlrmimoe1124@icloud.comさん
    失敗の買い物かも
    商品の荷物は想像より大きいですね!本当にビックリしました。家の中まで入る事でけなかった、どうしょうかわからなくで、運輸屋さんに組み立て頼むの形になってるけど、なかなか連絡が来ない、自分から運輸屋さんにいっぱい電話して、やっと商品の行き先がわかった、でもまだ配送日と組み立て料金はわからない。安いと思ってるから買ったけど、やはり失敗かもね、組み立て料金入れて家具屋買うより高くなるかもね❗️
    注文日:2014/07/27