左右対応カウチ 耐荷重160kg ヘッドレスト...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-23
  • この値段で、このソファは素晴らしい!
  • カラーはネイビーを購入。同じ楽天で、3人掛けソファを探していて¥29000代のソファとこちらのソファで悩んでいましたが、色やデザイン、サイズ、レビューを見て、思い切って購入。結論から言うと、この値段でこのソファは大満足!!細かく書いていくと、色はショップの写真よりは、ほんの少し暗め。レビューの写真を見ていたので、予想通りでした。他の方が書いていて心配だった、生地のチクチクは気になりま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-15
  • ベージュを購入しました。
  • 商品到着後マットの表側に赤い糸が縫い込んだようになっており、すぐに連絡をしたところ、2日後にマットだけ届けてくれました。座り心地はこの値段ではまあまあです。あしはハイとロー両方ついていて、変えることが出来るので良いと思います。生地が少しかためなのが残念。配送は、出来れば早く送って欲しいと備考に書いたところ、予定よりかなり早く届き、助かりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-29

アパートにもちょうどいい
以前使用していたソファが破けてしまったため購入。しっかりした座り心地。妊婦なので、床だときついので、このソファはちょうどいい。組み立てもすぐでき簡単でした。

5 2016-10-19

背もたれはただのクッション?でも概ね満足
3人掛けソファでこのお値段は他になかなかない。ただ、背もたれがただクッションを並べただけという構造は見落としていたようです。子供たちがポイポイ投げ捨ててしまうので毎回並べなおさなければならずややイライラしますが、それはさておき大きくて足をのびのび伸ばせるおかげで毎日快適です。いい買い物をしたと思います。

5 2016-10-09

気に入っています
ダークブランを購入しました。
2個口の荷物は、みなさんおっしゃる通りすごく大きかったですが
出した後は置くだけです。
うちは階段が狭いので、セパレートになる3人掛けを探していました。
座ったり寝転んだりしてますがセパレートは特に気になりません。
ヘッドレストは機能的に?で使っていません。
クッションは固め、生地は夏も冬も良さそう。
購入時いろいろ検討しましたが、買ってよかったです。

5 2017-03-20

いい感じ
サイズ、座り心地、質感 とても気に入りました。

5 2017-02-06

すごく満足しています
子どもがすごく気に入っています!座り心地がよく満足しています!

4 2017-01-05

ブラウン購入。見た目いろてきにダークブラウンっぽいですがただのブラウンでなくてベージュとマダラの様な模様でいいです。あと、脚が無いタイプ探しててこれはロータイプでも使えるので良かったです。さすがに低くはなりますが安定しています。初めてソファーを購入したので家族みんなはしゃいで使っています。この色でこのタイプで収納出来るともっと良かったです。

5 2017-02-11

よかったです。
正直、ネット通販&このお値段なので期待薄だったのですが、お値段以上!!!
縦長16畳のリビングですがちょうどいい大きさでした!
またしっかりしていて高級感があります!
買ってよかったです!

5 2017-06-10

届いた時のダンボールが、中のソファが見えるくらいビリっと破れてて(その上から透明テープで補強)びっくりしましたが、
ソファ自体はお値段以上の質です!!
座面、背面の硬さがちょうど良いし、生地もしっかりしてるのに
これで4万円切るのは安いと思います!
ヘッドレストがあるだけで首の安定感が全然違うので、2つあるといいなと思いました。バランス的にも両サイドにあると見栄え良くなると思います。
組み立ても簡単でした。
早速子供がソファで遊んでます(^^)そしてそんないいソファいらないよって言ってた夫が一番気に入ってます(笑)
ネットでの家具購入は不安もありましたが、お気に入りのソファに出会えて本当に良かったです(^^)

4 2017-08-09

安い割にしっかり
安い割にしっかりしています。
ただ梱包されている袋やテープが劣化していてベタベタしたりしたので、星4つで。

4 2017-06-07

10畳のリビングにピッタリ
新居に購入しました!左右椅子の位置も変えられるので、よかったです!サイズも色もピッタリでした!!

4 2017-04-29

かたちを変えたり出来ると思いましたが、この形でしか使えず、二つに分けたりもできなかったのが残念でした。。けど、しっかりしていてよかったです。

4 2017-01-12

良かった
購入して2週間、お尻の跡はつきますが気がついたら元に戻っているのでそれほど気になりません。型崩れはしてきそうなので2.3年持てば、、、と思っていますがお値段が安いので十分だと思います。
ブルーはオシャレで可愛いです。

• HAPPY6958さん
  • HAPPY6958さん

5 2015-11-16

おすすめ
色はブラウンと迷いましたが、これにして良かったです(*^^*)
すごく可愛い色です!
北欧っぽくなって嬉しいです。

5 2015-12-18

想像よりも座り心地が良く、家族みんなに喜ばれました。色はベージュを購入したのですが、写真で見たよりも茶色よりでした。ご参考になればと思います。

5 2016-06-02

ブラウンを購入!物はすごく良いと思います!!お値段もお安く良い買い物だったと思ってます。ただ他の方のレビューにもありましたが箱がデカイ!!ソファー自体が大きいので仕方ないですが、後かたずけは大変でした…。そして運送屋さんが大変そうだったので運ぶのを手伝いました!届く日には力のある方がいた方が良いかと思います。少々ほつれがありましたが、気になる程ではなく返品するのも面倒ですし、そのまま使ってます!!