前のページへ16件~30件 (全 1,738件)次のページへ
  • タリー06さん
  • タリー06さん

5 2023-06-08

リクライニングが出来きて、見栄えも高級感のあるものを探していて、この商品に辿り着きました。組み立て説明と工具が付いていたので多少力は必要でしたが40分程度で完了。リクライニングの具合や座り心地もよく、満足いく買い物が出来ました!

2023-06-09
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
無事にお組立ていただき、お気に召していただけているとのこと大変光栄です☆
しっかり体を預けることができ、とても楽ですよね!
是非、長くお客様のお役に立てる商品でありますように...♪
この度は誠にありがとうございました(*^-^*)*.°

5 2023-05-26

配送も早いし商品もいいです。
ありがとうございます。

2023-05-27
ご購入誠にありがとうございます!
商品がお気に召していただけて良かったです(^^♪
座り心地抜群でございますので、たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-05-08

リクライニングチェア
仮眠ができるチェアを探していたところ、この商品を見つけ商品の評価も良かったので購入を決めました。
注文後、早々に届いたので組み立てて使用しています。
座り心地もgood!大満足です。

2023-05-09
気に入っていただけて何よりです〜(*´ω`*)
末永くご使用いただけたらと思います★ミ

5 2023-05-07

値段が値段だけに不安でしたがすごくしっかりしていていい買い物ができました、
組み立ては少し大変でしたが一人でもできます

2023-05-08
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆彡
お気に召していただけたようでとっても嬉しいです(*ノωノ)!!
お客様がお座りになる度に買って良かったと感じていただけましたら幸いです♪
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております♪*.°

5 2023-04-16

重たくて少し組み立てが大変でしたが、座り心地も良いです
またリピしたいと思いました

2023-04-17
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで何よりでございます…!
フットレストが個人的におススメです(*^^*)
末永くご使用いただけますと幸いでございます♪

4 2022-04-17

1ヶ月使用した感想
黒のメッシュを購入して1か月使用した感想です。
【組立】
力があまりない女ですが部品確認、組立、片付け込みでゆっくりやって1、2時間ほど完成。説明書は丁寧で順序通り組み立てれば問題ないです。
ただ、上部分とキャスターの接合が一人だと少し辛かった。台の上での作業が推奨されていたが、程よいローテーブルがないので、
商品が入っていたかなり大きい段ボールと、その上に家にあった小さい段ボールを乗せた上で作業したら無事接合しました。
商品はしっかりしているので、その分結構重さはあります。
【良い点】
本体:座面は気持ち硬めだがずっと座っていられる。前の椅子は在宅勤務でずっと座っていると腰にきたが、こちらは今のところ特になし。
クッション:リクライニング時は首周り、普段は腰回り等必要な場所に移動できて便利。他レビューですぐヘタるとあったので、そこだけが心配。
ショップ対応:問い合わせした際、レスポンスも早く丁寧でよかった。他のショップの似たオフィスチェアのレビュー見てると「対応が遅い、仕入れているだけなので商品の知識がない」などあったので、購入店のサポートが良いのは高評価。
【気になった点】
リクライニング:他のレビューにもあったが、リクライニングレバーが硬い。特に自分は力がないので毎回クッションを外して背面に力を入れ両手を使って下げています。女性や力のない人は注意。
フットレスト:出し入れが若干しにくく、細い棒で支えているので、壊れないか心配。商品説明のモデルさんの通り身長170cmは収まらないので、身長高い人は注意。
キャスター:動きは渋め。わりとキィキィ音が鳴る。
【総評】造りはしっかりしています。リクライニングはレバーが硬すぎるのであまり使っていませんが、座る分には心地よい椅子です。

2022-04-18
気に入っていただけているようで何よりでございますが
レバーの硬さの件でご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
商品改善できるよう社内に共有させていただきます。
弊社商品がこれからもお客様のお役に立つことを願っております♪

5 2022-12-07

非常に満足できる商品でした。
椅子で仮眠をとりたいと思っていたので非常に快適でいいです。改善点として3点、座るときや座り直しなどのとき「ガクッ」と音がします、クッションは非常にいいのですがずれない工夫が必要です。あと最後に5本脚ですが6脚のほうがいいと思います、なぜなら前のめりになったとき脚の向きで前に倒れてしまいました。非常に満足していますので出来たらその点改善されるとパーフェクトと思います。

2022-12-08
他の方のご参考となるレビューをありがとうございます!
しかし、貴重なご意見もいただいており恐縮でございます。
商品の仕様として、どうしても座るときに沈み込むような仕様となっております。
また、脚についてもご助言ありがとうございました。
今後のサービス改善・品質改善に努めてまいります。
この度は弊社ご利用ありがとうございました。
  • MN1000さん
  • MN1000さん

4 2022-10-23

頭までは届かない。
夫用に。fxでPC使うのでデスク用チェアを探してました。(先代は安くてすぐ壊れたしギシギシうるさかった)
普段でもチェアに座ってリクライニングして寝たりくつろいでるので、リクライニングがあること、足が伸ばせること、うるさくないこと、を条件に探してました。
正直、うるさくないかどうかは買ってみないと分からなかったので不安でしたが静かで足回りもスムーズで満足です。
横幅もあるので大きめ夫もゆったり座れて気持ちいいと言っています。
ひとつ、問題は頭の部分が座っている時は長さが足りなく支えがないのでそこが不満です。倒すと伸びる分頭も乗せられますが。
夫は170cm。小さい方だと思うので、男の人はほとんどは頭が支えない状態になると思います。
座ってる間は後ろに寄りかからないという人は問題無いと思います。
そこだけ、☆ひとつ減らしました。
ヘッドレスト付いてたら言うことなしです!
生地は高級感あって素敵。
アーム部分に白いペンキの擦れみたいのがいくつかあり、メラミンスポンジでも取れなかったですが、なんせ大きく重いですし交換めんどくさいのでそのまま使っています。

2022-10-24
足回り、座り心地がフィットしたようで何よりでございます!
ヘッドの部分につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
また、アームに白いペンキの擦れがあったとのこと、申し訳ございません。
ご希望いただける際は、当該パーツのみ交換も可能でございます。
お気軽にお問い合わせください。
いただいたお声をもとに、今後のサービス・品質向上に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

4 2022-05-11

座面の高さ?
GW中の3日に購入手続きしましたので到着は来週以降だなと思っていましたら
翌日の4日に届いたので驚きました。ありがとうございました。
購入前から座面の高さが気になっていました。
高さの調整幅は46〜51cmなので46cmは高すぎるなと。
座面の高さは「身長×1/4」または「身長×1/4ー1」です。
私は169cmなので座面は41〜42cmあたりです。
メッシュタイプの購入で、さっそく組み立てて座ってみました。
案の定、46cmでも座面が高いので腿裏に圧迫感を感じて疲れます。
足置き台などを使用して腿を上げないと圧迫感がとても辛いです。
もう少し人間工学に基づいた設計にしていただければより良い製品に
なると思います。レビューでも座面の高さを気にする方がいらっしゃいました。
他は機能的に全く問題ありません。とても良い製品です。

2022-05-12
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2022-04-07

さっそく組み立ててみました。とても簡単に組み立てる事が出来ました。しかも値段の割にはしっかりとした作りでとても綺麗だと思います。母親は心臓が悪く不整脈で体調を崩すことがあります。不整脈をおこすと血圧が下がり意識を失う事もあります。そんな時は母親を横に寝かせてあげると血圧が戻ろうとしてくれます。人の力で寝かせようとするとかなり力が必要だったので、この椅子を購入しました。両側に肘当てがあるので体をサポートしてくれるのも嬉しいです。

2022-04-08
無事にお組み立てができたようで安心いたしました。
弊社商品がお客様のお役に立てているようで何よりでございます♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~

5 2022-08-06

商品が思った以上に重く組み立てに苦労しましたが、その分しっかりとした作りの商品です。クッション性もよく気に入っております。

2022-08-08
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
商品自体、気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます(*^^)v
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

5 2022-05-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もうチョット低さがほしい!
幅広で座り心地もとても良いです。
シートの厚みがある分座面の高さが少し高いので身長160cm以下の方には出来ればあと5~6cm程度低ければ文句なし!と感じました。

2022-05-03
ご購入誠にありがとうございます(#^^#)

貴重なご意見をいただき感謝いたします!
今後の商品開発の参考とさせていただきます★

その他お気づきの点等ございましたらぜひ弊社までご連絡ください!(^^)!
  • mcfさん
  • mcfさん

5 2023-03-09

事務所で使うため購入しましたが、休憩もできて買ってよかったです

2023-03-10
フットレストが休憩時、とっても便利ですよね(*^^*)
私もこちら使用しているのですがフットレストでよく休憩してますよ♪
少しでもお役に立つことを願っております!
  • momonanさん
  • momonanさん

5 2023-01-07

座り心地がとてもいいです!うっかり寝るのでそこだけは注意。
ニトリのリカルドとデザインが近くてどちらにするか迷ったんですが
リカルドはリクライニングが少しだけで仮眠はしずらそうだったのでこちらにしました。
こちらは値段が半分なので合皮の高級感はあまりないと思いますが、機能的にとても気に入りました。
ちなみにアイボリーはベージュに近い色です。
白に近い方が自分はよかったのでカバーをつける予定です。その方が表面の劣化防止にもなりそうです。

2023-01-08
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-10-11

買って良かった
座り心地最高!
寝心地も最高!
肘当てのクッションもしっかり効いていていい感じです!
オットマンはなかり勢い良くでてくるので、長く使いたいならゆっくり出した方がいいかもしれません。
組み立ては簡単で、一人でも全然問題なく組み立てられます!
夏場はちょっとムレるので、部屋は冷やしておくことをおすすめします。

2022-10-12
買って良かったと言っていただけて光栄でございます(*^^)v
フットレスト、とても便利ですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!