2021/09/11
    ずっと好きなテーブルが見つからずにいましたが収納がついてておしゃれなこちらを購入してみました。めちゃくちゃ重くて1人では動かせませんし下に座った時に大人は足が入らないのでちょっと辛いですが下に座ることはそんなにないのでまぁいいかと。ガラス部分も半分なので掃除は苦じゃないです。正方形の方が好みで収納もたくさんあっていいなと思いましたがソファに合わせると長方形の方がサイズ的にはよかったのでこちらに決めました。
    注文日:2021/06/11
    2021/09/12
    ご購入いただきありがとうございます! 早速ご利用いただきありがとうございます(^^)/ 広々使えるテーブルなので重宝いたします(#^.^#) 末永くご愛用いただけることを願っております☆彡
    2019/05/27
    正方形のタイプで気にいるものがなかなか無く、方々探しまわった結果こちらの商品に決めました。 堅牢な造りで耐久性も高そうですし、引き出しレールが二段になっていて静かに大きく引き出せるのも便利です。 大変満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/10
    2017/12/17
    マリンライフ77さん
    オススメ❗
    軽四買える値段のマスターウォールのソファとコーディネートしましたが、全く目劣りしません。このクオリティを考えると大変お買い得だと思います
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2017/12/09
    2015/11/06
    お値段以上
    お値段以上に見えます! 周りからもお洒落だと評判高いです!
    注文日:2015/10/08
    2015/10/13
    イメージ通り以上でした!!!
    少し高級なセンターテーブルがほしくて購入しました。見た目は、すっごくいいです。これから、毎日の生活の中で馴染んでいくのが楽しみです。いい買い物でした。
    注文日:2015/10/03
    2014/06/10
    予想以上の出来
    組立は足を付けるだけで完成!引き出しもスムーズに引き出せて物も予想よりも入る構造。 デザインは実際に見ると予想以上に素晴らしくガラスもいいアクセントになりお気に入りです。
    注文日:2014/05/27
    2015/10/14
    ロンリー&ロンリーさん
    あと数センチ…
    色合い、風格は良いがちょっと気になった点が… 個人的には床に座る感じで使うので、脚の部分の高さがあと5センチ位余裕があればな~って感じでした。 脚も選べるといいかな。足を伸ばして座りたい時もあるので…継ぎ足し脚を百円ショップで買いました。 かどがかなり尖っているのでたまにぶつけると痛い。 少しかどに丸みがあれば良かったかと思います。 使い込んで色合いが更に良くなればと楽しみにしてます。
    注文日:2015/09/24
    2015/09/30
    引っ越しして、リビングが広くなったので購入。ソファも買う予定です。とても広くて、引き出しにはたっぷり文房具が入り満足です。
    注文日:2015/09/07
    2015/01/14
    見た目よし
    高級感のあるデザインに満足しています。作りもしっかりとしていて気に入っています。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2014/12/15
    2014/07/06
    20年物の後釜
    ずーと後釜の机をさがしていました。 デザイン、収納等の機能性、これにルンバが使えるか? やっと、見つけたのがコレでした。
    注文日:2014/06/28
    2014/06/18
    カッコいいけど
    重くて自分ひとりじゃ動かせないのが難点ですが 雰囲気出てて好きです。
    注文日:2014/05/30
    2013/11/08
    到着しての感想です
    今日届いて早速わが家のリビングに設置してみました、見栄えは ほぼ予測通り室内がとてもおしゃれに変身し満足してます、ガラスは 定番のテーブル中央をガラスのラインが走るデザインではなく一角を ガラスにした点が個性をかもし出していい感じです、☆ひとつ 減らしたのは天板部が自分の想像していた雰囲気よりも若干マットな 感じで飲み物などこぼすと大変かな?と感じてしまいました。 (この自然観が売りでここを気に入る方も多いと思いますが・・)
    注文日:2013/11/04
    2015/04/18
    組み立ても脚を取り付けるだけなので簡単ですが、ガラス部がただ乗せてあるだけなので、少し不安です。
    注文日:2015/04/15
    2021/10/27
    ccrn221さん
    2本ネジが締まらない箇所がありました。重くて組み立てるのも大変だから返品手続きはしないけど高いお買い物なだけに残念でした。あと天板部に光が当たると傷のようなものがいっぱいあるのですがこれは仕様なのでしょうか… 保護シール?がかなり剥がしにくくて跡になりましたが消しゴムかけると少しマシになりました。 物自体はめちゃくちゃ気に入ってますがちょっと残念でした。
    注文日:2021/10/19
    2021/10/28
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品にてご迷惑をおかけしており大変申し訳ございませんでした。 弊社よりメールをお送りさせていただきますので、 恐れ入りますが内容の詳細をお教えいただけませんでしょうか。 是非末永くお使いいただくために何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2015/10/11
    Ophelie7986さん
    残念です。
    本日商品を受け取りましたが、開梱致しましたところ、 テーブルの天板上に黒い線がありました(添付ファイル参照)。 天気も芳しくなかった為、初めは、木目の一部かと思いましたが、 少し水で拭いてみるとうすくなったため、ぺンで書かれた線だと判明しました。 薬剤を使い、時間をかけ拭き取ることができましたが、 周りが少し変色したかもしれません。 このような商品を送られましても、新品を使っているように は思えず、 また、どのようにしてこのようなペンで記載されたものなのかが不明で、疑問が残ります。 検品をきちんと行われているのでしょうか。 この商品を見つけてから、半年間部屋に置くのを楽しみにしていたものですから、 とても残念です。
    注文日:2015/09/28
    2014/04/15
    varanasi1212さん
    天板の塗装面が。。。
    天板にコップの跡などくっきりつきます。 思ったより薄い色でした。。。 お値段相応のパフォーマンスです。 それ以上はありませんでした。
    注文日:2014/03/29