ソファー ソファ 3人掛け 三人掛け 3人掛け...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-14
  • 今までのソファーが柔らかかったので少し硬めのソファーが欲しくて購入。キャメル色は実際はキャメルよりちょっと濃い目の茶という感じでしたが、落ち着いていて結果良かったです。座面は固めで座ると深く入り込んでしまうことがなく、立ち上がりやすいのでお年寄りにも良いと思います。底面を見ると縫製の雑さを感じますが、見えない所なのできにならないと思います。左右のクッションを真ん中に置いて独立した椅子2つみたいになるのも気に入ってます。ただ、背 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-12
  • 待たされ且つ不良品だった。
  • 5月2日に注文後、何度も電話し掛け合った結果催促で本日5月12日に届いた。(千葉県発、群馬県着)ゴールデンウィークとはいえ、少し時間がかかり過ぎではないか。また、掛け合わなかった場合の最速は15日となっていた。商品到着後組み立てでみると、クッションは所々糸がほつれ本体と脚をつなげる部分が正常に繋がらない不良が発見された。メーカーに問い合わせた所、無償で交換してくれるそうだ。ここで整理す ・・・(続きを読む

5 2017-10-22

気に入りました。
初の単身赴任で1DKなので、サイズ、質ともちょうどいいです。
部屋を黒に統一したかったので、他の家電や家具に合ったソファーで気に入っています。
座ることに関してはいいのですが、大柄の男性が横になるのには適していません。
私は寝転がってスマホや本を読む癖があるので、ベッドにいる方が多いです。
使用頻度や使用方法により、このソファーの価値が変わるかと思います。

5 2017-08-17

キャメルソファー
リビングにソファーを置きたくて色々と見ていましたが、値段と格好良さに一目惚れ!!
しかも、2歳児が居るので合皮なので掃除が楽で助かります!!
腰が悪いので、座面は柔らか過ぎると困るなぁ…と思っていましたが、これなら大丈夫でした!!
発送までの流れもスムーズで助かりました!
ちなみに組み立ては数分で簡単ーー!!

• pon110さん
  • pon110さん

5 2017-12-04

広々使える
背もたれが低く、横幅があり、手入れのしやすい合皮で安見えしない、という希望通り我が家のリビングにぴったりでした。ちなみにワンコ飼いですが今のところホリホリ傷も見当たりません。ごろっと横たわっても楽なサイズでのびのびできます。配送屋さんは二階の玄関内まで運び入れてくれました。

5 2017-11-13

いい!
女一人で楽に足が取り付けられました!横に寝そべられるのがいい!

5 2017-11-03

無事に商品届きました。ハプニングはありましたがお店側と配送業者さんと丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
ソファはお値段の割にはしっかりして見かけもかっこよく画像通りのステキな商品でした。
送料が高いかなーとは思いますがこのお値段でこのクオリティなら大満足です!

4 2017-10-08

出窓の高さに合わせたサイズの物が欲しく、ピッタリだったので、良かったです🎵

4 2017-09-07

満足
値段の割に作りはしっかりしていて、デザインも気に入りました!

5 2017-09-03

座り心地が良い、洒落な色。ただし、背もたれクッションが想定以上に凹み始めた。組み立てが簡単だったのは助かった。

5 2017-07-26

とても良い!
座り心地も雰囲気もお値段以上で
家族で喜んでます!
配送時も丁寧な対応で、とても良かったです
ありがとうございました!

5 2017-07-13

色も座り心地もとても良いです☆
大きな買い物なので不安もありましたが、買ってよかったです!

4 2017-06-13

大きいです
昼寝も出来るサイズですを探していました。1人で組み立てして設置できました。
デザインはお洒落です。が値段相応で仕方ないですが写真よりちょっと安めな雰囲気です。

4 2017-06-07

大きい
とても大きいサイズです(^◇^;)
キャメル購入
座り心地もいいです^_^
ただ、ソファーに貼ってあるシールが剥がれなくて困りました

• しで9998さん
  • しで9998さん

4 2017-05-11

かなり良いです
思った通りの商品でとても良いです。配送に関しては、配達の方は機敏に行ってもらえましたが、配送業者の事務の方はもう少し対応を良くしてもらえれば良いかなと思いました。

4 2017-04-16

よかったです!
ソファも簡単に出来上がり、満足しています!段ボールがとても大きい為、畳んで紐で縛りあげる作業が大変だったくらいです。

4 2017-04-14

今までのソファーが柔らかかったので少し硬めのソファーが欲しくて購入。キャメル色は実際はキャメルよりちょっと濃い目の茶という感じでしたが、落ち着いていて結果良かったです。座面は固めで座ると深く入り込んでしまうことがなく、立ち上がりやすいのでお年寄りにも良いと思います。底面を見ると縫製の雑さを感じますが、見えない所なのできにならないと思います。左右のクッションを真ん中に置いて独立した椅子2つみたいになるのも気に入ってます。ただ、背面が低いので寄りかかってゆったり…という感じではありません。もう少し背面と左右袖に高さがあったら☆5つでした。合皮なのでひび割れなどがどのくらいで出てくるのか気になりますが、値段が安いのでとりあえず十分だと思います。配送の方も丁寧な対応でした。