商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-20
  • 子どもが喜びます♪
  • Aタイプを購入しました。おもちゃと絵本の収納方法に悩んでおり、ネットでこちらの商品を見かけ、可愛いデザインが気に入り購入しました。組み立てた自体は女1人、電動ドライバー使用で1時間程でした。説明書は簡潔にしか組み立て方が記載されていないので、組み立ての動画などがあれば、より分かりやすいかなと感じます。出来上がったものを子どもが見て、非常に気に入った様子で、購入して本当に良かったな ・・・(続きを読む
  • おゆき1235さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • 他の方のレビューにある通り、ダンボールの破損が著しく驚いてしまいましたが、本体は問題なかったです。組み立て等苦手な夫婦2人で電ドラありで1時間かかり、結構手こずりましたが説明書通りに進めてやり直しなどはありませんでした。付属のバンドが足りず(というより配分が難しく…)家の木工用ボンドを途中から使用しました。仕上がりがよく、イメージ通りですが、7ヶ月のペロペロしたい盛りの我が子にとっては角が鋭利だったりバリが気になったりしたので、 ・・・(続きを読む

5 2023-11-02

タイプ:タイプA:グレー\r :\r :\r :\r :\r :

これにしてよかった!!
10ヶ月の息子がつかまり立ちしても安定感があり倒れる心配はなさそうです。
おもちゃも自分で出せますし、キャスター付きなので自分でコロコロ動かしたりして遊んでいます。
本も1番手前の物なら自分で出せます。
組み立ては女性1人でも不可能ではないと思うけれど、木がしっかり重いので中々大変です。電動ドライバーを使いましたが、男性や組み立てに慣れている人がいた方がいいと思います!
この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。
購入して正解でした!迷っている方にはぜひオススメします。

2023-11-03
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*'▽')♪*.°
無事にお組立ていただき、お気に召していただけているとのこととっても嬉しいです!
収納が広く耐久性も高いので、長くおつかいいただき、お子様にとってもお気に入りの空間となれば幸いです(*^^)~~°
この度はご注文からレビューのご投稿までありがとうございました!

5 2023-06-03

レビューで組み立ててに時間がかかるとありましたが、ドライバーのみで1時間ほどで組み立ててくれました。旦那曰く、ネジ穴などにズレがなくスムーズに綺麗に組み立てられたそうです。明るい色なので絵本を立てた際に絵本が引き立てられています(^ ^)赤ちゃん用の小さめ絵本は1番後ろに入れると見えませんが、後ろの段が届くようになる頃には大きな絵本を読むだろうしちょうどいいと思います!

2023-06-04
無事完成されたようで安心いたしました♪
たくさん収納ができますし、
お子様が成長された際は自らお片付けなどもしやすいかと(*^^*)
末永くご使用いただけたらと思います!

4 2024-01-20

タイプ:タイプA | 本体カラー:ホワイト | トレーカラー:グレー

子どもが喜びます♪
出来上がったものを子どもが見て、非常に気に入った様子で、購入して本当に良かったなと思います!
一点だけ、可動式の収納ボックスの裏面に取り付けるキャスターの一部が錆びていたので星4つにしましたm(_ _)m
それ以外は満足しています♪購入して良かったです♪

2024-01-21
ご購入誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
一部錆があったとのこと誠に申し訳ございません><
今後の商品管理の改善に尽力してまいります。
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

5 2023-09-13

おもちゃや絵本が一気に片付いてスッキリしました!良い意味で奥行きがスマートなので家の中でデカすぎるような印象にもならず、良いです!
子どもも気に入っていそうです&#128522;
ただレビューで女手一人で2時間って結構みたんですけど本当?!って思っちゃいました&#128514;夫が苦心しながら2時間くらいで作りましたね。女手でやられた人は電動のネジドリル?機械とかお持ちの方なのかな?うちは手でやったので夫の手はマメが&#128166;
ただそれだけ頑張って作ったけど、良いものができて達成感はあると言ってました!
電動ドリル?みたいなのがあればもっと簡単だったとは言え、一応なくても完成しました。

2023-09-14
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成ができたようで安心いたしました…!
絵本もおもちゃもたくさん収納できますよね♪
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます(*^^)v

4 2024-01-22

タイプ:タイプA | 本体カラー:ナチュラル | トレーカラー:グレー

商品は可愛いです!
口コミにあるようなひび割れやネジのはめ込みの不具合はありませんでした。
ただ、商品が届いた際に画像のように中身が剥き出しの破損状態で届いたので驚きました。(配送業者の問題だと思いますが)
気にならない程度の傷だったので返品せず組み立て、使用してます。2人で1時間くらいで完成しました。
商品は写真通りでとっても可愛いです!

2024-01-23
可愛いと言っていただけて光栄でございますが
配送の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
社内及び配送会社へ共有し指導をさせていただきます。

5 2023-08-11

タイプA購入・電動工具で1時間程度
2才の誕生日プレゼントに、可愛い本棚を探していて購入に至りました。
丁寧に作業する主人なので、時間かかるかなぁと思いましたが、1時間程度で完成しました。
オモチャや本を入れるととても可愛くなりました。
明日の朝、喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

2023-08-12
"弊社製品をご購入いただきありがとうございます♪
お誕生日プレゼントにと当商品をお選びいただきありがとうございます(>_<)
喜んでいただけたら嬉しいです!(^^)!
嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました(*^^*)"

5 2024-04-10

タイプ:タイプB | 本体カラー:ナチュラル | トレーカラー:グレー

商品届きました。組み立ては部品が多く少し大変ですが、梱包もしっかりしていて良い商品です。

2024-04-11
組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~
良い商品と言っていただけて光栄でございます♪
少しでもお役に立つよう願っております!

4 2024-03-24

これから
プレゼントして、きにいってもらいました。
これから組み立て、できるのが楽しみです。

• cineman4823さん
  • cineman4823さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-02-12

タイプ:タイプA | 本体カラー:ナチュラル | トレーカラー:レッド/イエロー

商品の満足度は満点。
そして苦労するだろうと恐れていた組み立ても、
説明書は組み立て順序がはっきりと書かれていて、
部材、ネジなのどのにも説明書に書かれている番号が記載されているし、
組み立てに時間はかかったものの、ストレスはまったくなしでできました。
これだけ丁寧な組み立て説明書ははじめてでした。

2024-02-14
お子様の好きな色合い、デザインにこだわっております!
何があるか見えやすいトレイで、お片付けが捗りますね(*´ω`*)
成長に合わせて収納をご確認いただけますと幸いです★

5 2024-01-24

タイプ:タイプB | 本体カラー:ナチュラル | トレーカラー:グリーン

サイズ感もピッタリ、2歳の子供も本が取りやすくなりました!
組み立ては1人では無理ですが、2人で1時間ちょっとで終わりました。
この手の組み立てでよく木の杭をボンドで止める作業がありますが、設計書も分かりやすく指す場所も間違えませんでしたし、穴もちょうどよい大きさで穴に入らないこともありませんでした。

2024-01-25
ご購入誠にありがとうございます!
商品が無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2024-01-01

赤と黄色のボックスにしました。絵本が思ったよりたっぷり入り、子供たちもカラフルなボックスにそれぞれのおもちゃを入れてお気に入りのようで大満足です。
それ込みのお値段なのは承知なのですが、作る手間が大変でした。
うちの事情で夜の作業は難しく、子供がいる状態だったのでなかなか大変でした。
ただ商品自体は気に入っています。

2024-01-04
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

5 2023-12-04

タイプ:タイプB:グリーン

期待通りの商品です!
組み立てる時、板同士をネジで固定するのに1人では少し難しい所があり大人2人で作業しましたが、説明書やパーツ自体は分かりやすくて仕上がりも綺麗で満足しています!

2023-12-05
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

4 2023-11-22

1歳の娘の本棚に
組み立ては時間かかりましたが、コンパクトな
本棚で1歳の娘もきにいって、そこから本出して、読んでていってきたり、自分でめくったり、おもちゃも下にいれてるので出して遊んでます。
お部屋広くないですが圧迫感ないです

2023-11-23
問題なくお届けができたようで安心いたしました(*^^*)
お子様自身で出したり片付けたりしているのを見ると成長を実感しますよね♪
これからもお役に立つことを願っております!

5 2023-09-25

男性1人、電動ドライバー使って約1時間で完成しました。
まだ子どもが小さいのでAのほうが可愛いかなぁ?便利かなぁ?など考えましたが、大きくなった時のことを考えるとBのほうが使い勝手がいいかも!自分たちのものにするとしてもBなら違和感ないかも!と思いBにしましたが大正解でした!とっても気に入りました。
板に番号のシールが貼ってあるのがとても作りやすくありがたかったです。素晴らしい配慮だと思います

2023-09-26
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*_ _)☆
商品をお気に召してくださり大変光栄です!!
収納容量が大きく、とっても見やすい作りになっているので、長く長くご愛用いただけましたら幸いです(*^-^*)
この度は誠にありがとうございました。
またの機会を心よりお待ちしております♪~~°
  • arc09さん
  • arc09さん

4 2023-09-21

本体が重い分しっかりとしたつくりで良かった。
組み立てに関しては、普通の難易度。
マニュアルに2人で作業と書いてある部分もありましたが、工夫して1人で組み立てられました。
ただ、木の化粧板が少し破損しやすいので☆−1。
欠けた部分を見えないように裏にして組み立てできたのでよかったが、組み立てや段ボールから出す際に板の端が欠けやすいので注意が必要。
その他はデザインも可愛く、使い勝手もよかった。
一歳の息子でも本棚の一段目の本を取り出せます。

2023-09-22
商品自体は気に入っていただけて何よりでございますが
品質面でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
より良い商品提供ができるよう尽力してまいります。