2015/07/11
    満足の一品
    PCを使いつつ隣で作業がしたかったので、L字デスクを探していた際にこちらの商品に出会いました。 他の方が書かれているので重さの件は報告しませんが、男の人であれば梱包された状態でも移動ができると思います。私は内階段だったので少し苦労しましたが、梱包もクッション材が入っていたので問題ありませんでした。 商品自体は、気になるような傷や部品不足等も無く、とても大きく、思った通りの使い方ができとても満足しています。 一つ、購入を検討されている方に伝えたいことは、『組み立てスペースの確保』です。簡単に組み立てられますが、サイズが大きいので組み立ての際からスペースが必要です。また、商品を裏側で組み立てるので、完成してからひっくり返す作業があります。そのひっくり返すスペースも必要です。このひっくり返す作業は誰か一人協力してくれる方がいると楽かもしれません。一人でもできない事はありませんが、サイズが大きいのでその点のみ気を付けてもらえればいいのかなと思います。 何にしても、ずっと探していたL字デスクがやっと買えて、商品も満足で、買ってよかったと思います!
    注文日:2015/07/04