4 2022-06-17

ベッドにすると背もたれと座席の間にネジみたいなものが2箇所少し出ていて、寝ると背中とふくらはぎが当たり少し痛いです。
このままでは寝れないのかなーって感じました。寝るとしても厚めのタオルをひいたほうがいいと思います。また、ダークブラウンを頼んだのですが、写真と違い、少し赤身が入っていて、えんじ色よりのブラウンです。
安く買えたのでそこは良かったと思います。

2022-06-18
ご期待に沿えない点があるようで申し訳ございません(>_<)
ご満足いただける商品が提供できるよう尽力してまいります(>_<)

5 2023-02-24

とてもしっかりしていて、ちゃんとしたベッドにもなるのでいいです。

2023-02-25
ご満足いただけたようで良かったです( *´艸`)
色味も落ち着いた雰囲気があるので、
末永くご使用いただけたらと思っております★ミ
  • MINIMI3166さん
  • MINIMI3166さん

5 2015-10-11

かわいくて丈夫です。
安くて買えてよかったです。ありがとうございます。

• pinocchio:)さん
  • pinocchio:)さん

5 2021-08-29

お気に入りのソファ
購入して気付けば4年経ちますが、劣化もなく使用できております。
友人が泊まりに来た時の為に購入しましたが、近頃は友人が呼べませんが、自分のお昼寝ベッドとなっています。手すり部分が可動式の為枕にも出来るし、簡単な背もたれにもなります。
全部フラットにしてベッドに出来る物が欲しかったので本当に重宝しています。
私が購入時よりも値上がりしていますが、引越しや破損時は色を変えてリピートするつもりです。

2021-08-29
長く弊社商品をご使用いただきありがとうございます。
お昼寝ベッド…良いですね(*´ω`*)
お気に入りのアイテムになっているようで嬉しいです★
末永くご使用くださいませ(*・・)/~~~

5 2015-07-13

いい色です♪
リビングで、産まれてくる子供と横になるのに購入しました。形がいろいろ変えれるということで期待しています♪多きなサイズで運送の方、男性二人で運んでくれました。インディゴブルーを購入しましたが思った通りのいい色でした。色んな使い方出来そうで楽しみです。

• 柊なりさん
  • 柊なりさん

5 2014-11-23

快適!
デザインと機能性を重視して来客用のベッドにもなるなぁと思い購入しました。色はベージュとさんざん迷いましたがブルーにして正解でした!とっても爽やかな色味で可愛いし落ち着いた色合いです。
まだ足を付けられてないので(ひとりではとても無理。。。)なんともですが、
快適過ぎて自分のベッドとして使ってしまいそうです。

4 2021-03-16

低い評価もあり、正直どーなのかな?と思って居ましたが、全然普通にいいと思います。
グリーンを購入しましたが、画像より落ち着いた色合いでいいと思います。

2021-03-17
お気に召していただいたようで何よりでございます( *´艸`)
是非長くご愛用いただければ幸いでございます☆彡
ご注文いただき誠にありがとうございました!!

5 2019-04-06

いい感じです。
青色の買いました。
写真よりデニムのような青だなと思いました。
組みたて(足をつけるだけ)も何の苦もなくできました。
商品も部屋の中まで運んでいただけました。
とても感じの良い2人組でした。

• Tsukimi1985さん
  • Tsukimi1985さん

5 2018-05-13

大満足
ソファーが心地よくてベージュ色は落ち着けます。ベッドにもなれるし使いやすいです。

5 2016-04-04

めちゃ、いい!!
前日に、電話があり、時間通りに着ました。
色がグリーンやデニムと悩み、グリーンにしました。グリーンにして正解でした。凄くいい色。きにいりました(^○^)ありがとうございます。

• ay2618さん
  • ay2618さん

5 2015-09-14

部屋が華やかになりました!
梱包状態がめっちゃ大きくて部屋まで入れるのに苦労しました(-_-)
組み立ては足をつけるだけなので、組み立てが大の苦手の私でもサッサとできました!
インディゴブルーの色シックでオシャレで気に入りました!
どんな色のインテリアにも合いそうです!

5 2015-03-25

いい買い物できました。
この値段のわりには、大満足のソファです。

• 恩0210さん
  • 恩0210さん

4 2014-08-07

注文した後、直ぐ送っていただきまして助かります。
色も実用性もいいので、満足でした!

5 2014-05-28

作りもしっかりしていて、デザインもオシャレで大満足です♪

5 2013-08-27

とても気に入りました
硬すぎず、柔らかすぎず、とても座りやすいです。
組み立ても簡単で、値段も安かったし、とてもいいものを買えたと思います。
脚は取り外し可能とのことですが、脚がある方が高さ的に丁度よかったです。