[背もたれ・肘掛け可動] 幅187.5cm ソファ ...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-04
  • 一つ残念なことがありました
  • 座り心地・ベッドへの簡単切り替え・肘掛けの工夫などアレンジも多彩で価格以上の品物で部屋にもマッチし大変気に入りました。ただ残念なことが一つありました。足取り付けのタップが1本だけボルト側のねじ山が少しつぶれながらでないと締め付けられませんでした。工具をたくさんもっているのでTレンチで何とか取り付けできましたが、明らかにタップ穴不良だと思います。この部品のみ交換できるのであれば補 ・・・(続きを読む
  • TAKA74さん
  • 3 2013-09-30
  • グリーンを購入したのですが写真で見るより落ち着いた色で凄く気に入りました!抹茶色ですね。堅さは思ったよりなく、柔らかめ?長さと簡単にベッドに出来るのが購入の決め手でした。肘掛けの部分も調節出来るので、かなり自由幅あり助かります。荷物の運び入れをお客様に手伝って貰うかもと記載してあったので、構えてたんですがちゃんと2人で来て下さいました。追記使い出して半年たちました。やたら沈むなぁと思い、中のクッションがなにやら移動してるような ・・・(続きを読む
  • KAJI★さん
  • KAJI★さん

5 2017-01-13

便利なソファー購入✨
迅速な対応で品も凄く良かったです!
背もたれや横の部分も調節できて、座り心地が良いです。
ブルーを購入しましたが、色が濃すぎず綺麗でした!

5 2017-09-05

満足です!
ビターブラウンを購入
落ち着いた色目でイメージ通り。配送は玄関渡しですが、リビングまで運んでくれました。
脚を取り付けるだけなので女性の私でも簡単に完成
フラットにしてみましたが、真ん中の切り替え部分は思ったより気にならずベッド使いにも出来そう
口コミは賛否両論ですが、このお値段でこの品質なら充分満足だと思います!

5 2017-07-23

良かったです。
本日届きました。色をブルーとグリーンで最後まで迷ってましたがグリーンを購入しました。写真より落ち着いたグリーンでとても気に入りました。
配送業者の方とても良い方でエントランス渡しと書いてありましたが、玄関の中へ入れてもらえました。
縫製が雑な部分が沢山ありましたが、我慢出来る範囲でした。後、梱包といて、足を取り付けするのが女一人ではしんどかったです。何とかヤリキリましたが…
手伝ってもらえる方を呼んだ方がスムーズです。

5 2016-12-22

写真でみたより、小さく感じましたがベジュで落ち着いた部屋になりました、背もたれをあげる時は両サイドを倒してからしか無理みたいで、説明書がなかったので、始めわかりませんでした。

5 2017-09-09

バッチリ!
少しレビューが遅くなってしまいましたが、商品に全く問題なく、使用感問題バッチリです。
また次回も何か機会があれば是非購入したいと思います。

4 2017-07-23

良かったです。
半信半疑で購入しましたが満足しています。

• softo1さん
  • softo1さん

5 2017-06-29

凄く感動するくらい良い商品だと思います。座り心地もいいし寝心地もいいです。

5 2017-05-30

大満足です
座り心地も、寝心地も、凄く良いです。
このお値段で、このサイズ、品質は とてもお買い得だと思います。

5 2017-04-05

玄関での受け渡しなので、部屋まで運ぶのが大変でした〜!
部屋まで運んでくれる有料サービスがあるといいかもです。
それ以外はとっても満足です!

4 2017-03-20

ずっと探していたソファー、やっと気に入り思った色あいでとても気に入りました
ありがとうございました

5 2017-03-13

プレゼント
母親へのプレゼントに購入させて頂きました。
満足です。ありがとうございます。

5 2017-02-18

爽やか色
探していたイメージにぴったりでした、2階に必要~配送的に無理~諦めかけましたが、誰か運搬依頼しても良いかと思い注文。思いがけず配送の方が2階まで運んで下さり、本当に助かりました。ブルー色が爽やかで形もステキ、ベッドも寝心地良く~とても良いソファーベッドに出会えました。

• mo2253さん
  • mo2253さん

5 2017-01-31

とっても良かったです
写真以上に座り心地が良く、わたしが実家にも今度プレゼントしようも思います★
安定感があってオススメです。

4 2016-11-30

グリーンを買いました。思っていたよりも、良いベッドでした。色合いも落ち着いていて良かったです。

5 2016-10-03

ネット買い物が楽しくなりました。
とても楽しく買い物をする事が出来ました。申込みから商品が届くまで迅速で丁寧!進捗報告も細かく対応して頂いて、不安要素は全く無く安心して商品が届くのを待つ事が出来ました。一番驚いたのは、今まで大きい商品が届く時入り口までしか〜と言う配送業者が当たり前でしたが、部屋まで運んで頂いた上に梱包のゴミも回収して頂いて、至れり尽くせりでした。商品も表記された内容通りで、快適でした🎶これからも利用させて頂きますし、色んな人に進めさせて頂きます。