2021/02/24
    mieyan1993さん
    組み立て最低3時間
    レビューを見て、通常のドライバーの他に電動ドライバーとゴムハンマー、木工用ボンドを用意しました。まず、棚を5個組み立てます。鋲亭類を無くさない様にと、溝の位置に気をつけて組んでいきます。ビスはいきなり電動で締めず、最初は真っ直ぐ手締めしてから電動を使う方が傾いたりしません。次に枠の組み立て。レールの位置は取り付け穴に遊びがあるので、上下左右どちらかに押し当てて位置決めすれば後で締まりが悪くなる事無く組めます。 この手の組み立ては慣れている方でしたが、子供に手伝わせながらしっかり3時間かかりました。 素材はカラーボックスに毛が生えた程度の質感で、写真ほどの高級感はありませんが、子供部屋のクローゼットに置くにはコスパを考慮して充分でしょう。 組み立ての労力を納得した上で購入する事をおすすめします。 因みに自分用だったら買いません。
    注文日:2021/02/21
    2021/02/25
    数あるショップの中から弊社をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました。 商品の品質に関しましてはどのお客様にもご満足頂いただけるよう 今後の改善の参考にさせていただきます。 弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます。 レビューのご投稿ありがとうございました。